网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题, Vitacost全场88折,仅限今天(美国时间)Use promo code FRESH12 for sitewide savings, today only!
2436 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2013-4-17 10:15:50 使用道具

下了一单益生菌和维生素,谢谢。
  • appel8103

2013-4-17 10:19:54 使用道具

这个直邮么?
  • llna212

2013-4-17 10:27:30 使用道具

除了88折,还可以新人优惠不啊?
    运费还是贵,该选哪个快递直邮啊?
    貌似第一个便宜些,我试了下,3瓶洗发水Avalon Organics B族维生素防脱发洗发水 -- 14液量盎司运费不增加
    但要是4瓶,运费就是172元了
    运输重量:2.91磅(1.32公斤)
    美国和加拿大客户:邮政编码为必填项。
    国际客户:请选择您所在的国家,然后点击“计算”。

DHL全球邮递105.13元
    预计在8到22个工作日内送达
    无法跟踪查询
    DHL优先邮件111.32元
    预计在7到15个工作日内送达
    无法跟踪查询
    UPS国际可追踪配送263.84元
    预计在3到7个工作日内送达
    可跟踪查询
    注:您的订单在交货时可能会收取额外的税费、海关费和进口税。这些
    费用不包含在运费里,将由当地海关部门直接向您收取。

• 点点小宝贝

2013-4-17 10:36:39 使用道具

没试过海淘,这个要怎么付款啊?
  • nooneaert

2013-4-17 10:48:18 使用道具

适合买些什么呢?没在上面买过东西。
  • yinqinzh

2013-4-17 11:02:17 使用道具

没有啊我怎么放进去没有的
  • villay

2013-4-17 11:19:34 使用道具

直邮容易丢,上次就丢了,还是转运保险。
  • 小坏蛋悠悠滴妈

2013-4-17 12:36:30 使用道具

洗发水容易被税,保健品保险些
  • 羽羽

2013-4-17 13:24:35 使用道具

谢谢,正要败点东西
  • smartzz

2013-4-18 05:51:50 使用道具

刚被砍了一单,邮件虽未明说但可以理解为是使用了新人码,使用转运的呢。。

8折的话再去下一单
  • smartzz

2013-4-18 09:21:15 使用道具

刚试下一单,用CODE后提示无效优惠码。。。有成功的吗?
  • smartzz

2013-4-18 09:31:35 使用道具

明白了,你说的88折是VT中国店,刚去看了看,中国店的部分产品比美国店贵些。如YS蜂胶现在美国7.9刀,折合49人民币,中国店60元人民币。但比较了绿萃取和DHA似乎价格又差不多。
  • yuyuyuyu4

2013-4-18 10:05:14 使用道具

看到比较迟。不过去看了下,我要的东西不便宜。
    话说vt还有中国店啦?我不了解,哇塞,还是中国人的生意好做
  • smartzz

2013-4-18 11:37:40 使用道具

中国店的直邮费用好高,而且似乎不能转运,国别那里无法选择美国地址。

补充内容 (2013-4-18 11:38):
    IHERB现在邮费虽便宜,但海关盯得太严。。。哎!!