网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小朋友的乐高一般不让我随便搭,昨天用手机游戏贿赂了一下才允许我搭了一会。。赶紧模仿版主那个图还有另外一个帖子里(请原谅,我实在是没有创意那种妈妈啊)。
这次拼只有橘色管套那个不能完全安装好,不知道是我手法问题还是积木的问题。。其它买了万格管道的BM可以再试试。。
等万格的门套出了,我会再买一些管道配件和门套,目前是2个乐高门套,10个直管,12个弯管。。稍微复杂的造型就不够用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
6488 查看 57 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZCYZOE79

2013-4-17 09:56:56 使用道具

挺好的嘛,看样子我也可以下手了,不用纠结9076了
  • 昭昭妈

2013-4-17 09:58:28 使用道具

不错,好看呐
  • 小小小玲子

2013-4-17 09:59:09 使用道具

看起来不错,搭的时候好插吗?结实吗?能短个弯管指管的网址吗?多少米买的啊?
  • misxy328

2013-4-17 09:59:58 使用道具

听你的话 在等门套呢

那个白色盒子是乐高的?
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 10:00:29 使用道具

小小小玲子 发表于 2013-4-17 09:59
    看起来不错,搭的时候好插吗?结实吗?能短个弯管指管的网址吗?多少米买的啊?

拐弯的地方要稍微小心,一个管是3元
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 10:00:52 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-17 09:59
    听你的话 在等门套呢

那个白色盒子是乐高的?

宜家嘛~~~呵呵
  • ZCYZOE79

2013-4-17 10:04:07 使用道具

宜家的箱子很好用。你试过滚球吗,会不会容易散开来,结实吗。
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 10:12:30 使用道具

ZCYZOE79 发表于 2013-4-17 10:04
    宜家的箱子很好用。你试过滚球吗,会不会容易散开来,结实吗。

滚球没问题的,我儿总是拿个木棍啊,昨天还把手电筒放里,,肯定就散了。。。
  • 三只猫

2013-4-17 10:13:06 使用道具

看的长草啊,我也想买这个了。我不了解您的图片中,哪些是万格,哪些是乐高?能否说一下?如果我买了万格管道,还需要配些什么散件,才能达成您这样的?谢谢。这帖子好啊,应该给不少人拔了9076的草
  • 好父亲

2013-4-17 10:15:39 使用道具

那我付款吧 谢谢楼主  直管 弯的 红黄蓝绿 每样4个  球红绿 一起50个 150块+10元邮费
  • ywjme

2013-4-17 10:16:03 使用道具

看着不错,不知道材质怎么样,有味吗?
  • 好父亲

2013-4-17 10:17:04 使用道具

楼主 2个乐高门套 那买的啊
  • Feier403

2013-4-17 10:26:52 使用道具

真不错,完全种草
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 10:27:30 使用道具

ywjme 发表于 2013-4-17 10:16
    看着不错,不知道材质怎么样,有味吗?

没有味道。。
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 10:30:07 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-17 10:13
    看的长草啊,我也想买这个了。我不了解您的图片中,哪些是万格,哪些是乐高?能否说一下?如果我买了万格管 ...

红色门套我买的乐高。。但据说万格要出了。。。积木都是乐高的。。那2块底板应该是积鑫的。。直管,弯管。橘色圆门套都是万格的 。。球我只买了一个。。可以用家里的乒乓球嘛
  • dodo99

2013-4-17 10:34:44 使用道具

不错不错,赶明儿也弄一个去
  • alex_007

2013-4-17 10:51:05 使用道具

你这个帖子大大的推广了万阁。话说我以前都没留意过这个牌子

还有为啥,你直管买那么多?弯的不多呢?

最后一张图的,管子下面的支架,都是用乐高基础块,是不?

我现在怀疑我是不是在玩乐高了,好多牌子凑一起了5555555  太搞笑了
    我刚买了鑫的配件,你那么一说我又后悔了,哎
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 11:01:04 使用道具

alex_007 发表于 2013-4-17 10:51
    你这个帖子大大的推广了万阁。话说我以前都没留意过这个牌子

还有为啥,你直管买那么多?弯的不多呢?

我也是积鑫,万格都买了,就是为了配件才发现这2个牌子的,积鑫有房子的小套,7块多吧?这种万格就没有的。。互补一下,无所谓的。。积鑫那个特别长的砖我买3块。。。超级难用。。。大家最好不要再尝试了,呵呵
  • 好父亲

2013-4-17 11:02:29 使用道具

9076  里面 是12个直管 弯管12个 管套4个 门套4个
    球4个吗
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 11:05:12 使用道具

好父亲 发表于 2013-4-17 11:02
    9076  里面 是12个直管 弯管12个 管套4个 门套4个
    球4个吗

好像是的。。。
  • jymm

2013-4-17 11:05:18 使用道具

得,让你这一推广,万格肯定涨价了。
  • ppllpp

2013-4-17 11:05:25 使用道具

门套2个够了吗?我刚下单,买家还没发货,想等等
  • 三只猫

2013-4-17 11:08:18 使用道具

马乖乖 发表于 2013-4-17 10:30
    红色门套我买的乐高。。但据说万格要出了。。。积木都是乐高的。。那2块底板应该是积鑫的。。直管,弯管。 ...

万格出套门门的话,也是管道系列吧,那就是等出了再买会好些,是吧?
  • 马乖乖

楼主 2013-4-17 11:14:16 使用道具

三只猫 发表于 2013-4-17 11:08
    万格出套门门的话,也是管道系列吧,那就是等出了再买会好些,是吧?

万格出了门套,你就不用买乐高的了,呵呵,我是着急玩,配了乐高的,,30一个,估计万格也是3元一个。。。

2013-4-17 11:20:27 使用道具

前两天才拔了9076的草,现在又长出来了。
  • hui912

2013-4-17 11:51:36 使用道具

大底板,也可以兼容的是吗?忘告知,多谢
  • ZCYZOE79

2013-4-17 12:46:12 使用道具

管套和门套感觉还是乐高的好用。管道可以试着买几个拼拼看手感
  • biddles

2013-4-17 12:48:32 使用道具

中国人被称为 聪明的猴子的具体的体现
  • 兔妈筱儿

2013-4-17 13:04:34 使用道具

真不错,楼主能短个地址么。谢谢了