网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家男宝,现两岁零一个月。活泼好动,喜欢说话。最近琢磨着六一儿童节给他买一件玩具当礼物,但还是没有找到很心怡的。
各位爸爸妈妈有很好的玩具推荐下吧,谢谢了。
1734 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2013-4-18 14:57:28 使用道具

嘿,逛逛玩具版,买乐高啊!
  • lawrence

2013-4-18 15:00:00 使用道具

来款孩子喜欢主题的得宝吧
  • xiaoyikanyun

楼主 2013-4-18 15:06:31 使用道具

乐高家里有两款,一个是消防车,还有一桶基础装。不过家里除了乐高就没有宝宝什么其他玩具了,只玩乐高会不会太单一了呢
  • biddles

2013-4-18 15:07:07 使用道具

来这里就是被推荐lego的阿

楼主 2013-4-18 15:13:12 使用道具

看到坛子里有很多推荐5649乐高的,很心动。不过宝宝特别爱工程车类,对农场貌似不太喜欢。
    不过看到的工程车都没有适合两岁宝宝的呢。

2013-4-18 16:01:25 使用道具

我刚买的燃气站,大颗粒的,还好

楼主 2013-4-18 16:36:34 使用道具

呵呵,那我去看看燃气站呢。谢谢推荐
  • 绿袖子的小兔子

2013-4-19 10:21:34 使用道具

和我家宝宝同岁哦,我家宝宝现在貌似频率比较高的是小火车,木质和塑料的都有,喜欢让大人搭好自己拿小火车玩,其次是喜欢拼图还有踢球,扔球, 然后还有钓鱼

楼主 2013-4-19 17:12:51 使用道具

绿袖子的小兔子 发表于 2013-4-19 10:21
    和我家宝宝同岁哦,我家宝宝现在貌似频率比较高的是小火车,木质和塑料的都有,喜欢让大人搭好自己拿小火车 ...

小火车是有轨道的么?能给我一个木质轨道小火车的地址么?我心动啦
  • 绿袖子的小兔子

2013-4-21 08:49:00 使用道具

xiaoyikanyun 发表于 2013-4-19 17:12
    小火车是有轨道的么?能给我一个木质轨道小火车的地址么?我心动啦

类似宜家那种,网上很多的,一搜就能出来
  • 栩栩

2013-4-23 15:07:05 使用道具

你翻翻那个推荐三个玩具的帖子吧,种类挺多的。我买了很多乐高,宝宝心智没到位,不会主动玩的。现在最喜欢橡皮泥套装,培乐多之类的,还有带工具的组装玩具,汇乐789,仙霸5合1,宜家工具箱。拼图也不错。运动方面扭扭车,平衡车都喜欢
  • cinderlv

2013-4-23 15:50:07 使用道具

我儿子2岁多的时候,天天要各种球,目前我家足球、排球、羽毛球、保龄球(儿童版)、高尔夫球(儿童版)、台球(儿童版)都齐了,而且使用率也很高啊,但是他还一直要求再来个篮球,看到别人拿篮球就非要和别人交换。
    不过我儿子运动方面狠强,不知道适合不适合楼主