网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vividzeng

2011-4-26 18:55:21 使用道具

加班完成39的文字作业:

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    晨晨爸 + 20
  • lootata

2011-4-26 20:35:47 使用道具

制作双击,提取图片时出现:无法完成请求,因这暂存盘已满。是怎么回事。
  • newsun_74

2011-4-26 20:46:24 使用道具

2 奇数和偶数 文字部分,完成了

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    晨晨爸 + 20
  • haifengak47

2011-4-26 22:49:19 使用道具

• 心澄

2011-4-26 23:02:20 使用道具

大工程啊。刚从老家回来,没赶上文字认领,PS又不会。只能喊个口号支持一下了。呵呵。。。
  • pitchounette

2011-4-26 23:10:30 使用道具

今天才看到这个帖子,还有什么我能帮忙的吗?
  • 心澄

2011-4-26 23:19:44 使用道具

没问题啊,只要我能做得了。不过,从来没做过,需要你的指导。没有资源可以让别的爸妈分享。很想做点儿力所能及的事情。呵呵。随时听你吩咐。。。

2011-4-26 23:21:58 使用道具

• 享受悦读

2011-4-26 23:42:35 使用道具

我以前做编辑,俺可以做几本书或全部书的校对工作(假如需要的话)。
  • 楚妈

2011-4-26 23:46:53 使用道具

15.奇妙的三角形 上传了,在19楼。
  • henizi

2011-4-27 02:53:00 使用道具

我过两天都没有时间哦,只做到25页,麻烦安排其他同学接着做吧,不好意思,如果两天后还有没做完的我再认领

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    晨晨爸 + 20
  • liushengli9595

2011-4-27 04:56:37 使用道具

真的感谢大家,辛苦了!笨妈妈精神支持一个!
  • jsjyh

2011-4-27 08:24:38 使用道具

骆驼早些时候她自己制作好的三本PDF电子书,我帮忙上传到115盘,文字与风格跟这次都有点区别,各位看看能不能用吧。我已更新到45楼
    http://u.115.com/file/f85d7ba250
    骆驼制作好的 3本PDF.rar

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    晨晨爸 + 20
  • 0419an

2011-4-27 08:25:37 使用道具

真想跟着一起学习修复这套书,可是手头的工作太忙了,实在分身乏术啊,如果这阵子忙完了,还有类似的任务,我愿意为论坛效劳的

2011-4-27 08:42:35 使用道具

• sinayy

2011-4-27 09:06:08 使用道具

22.  比零小,还有数哟    这一本的WORD已打印好,并校对。
    http://u.115.com/file/t2d6e0ea17#

还有文字部分吗,可以继续出力。

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    晨晨爸 + 20
  • junglejiang

2011-4-27 09:39:21 使用道具

大家都太积极了,我竟然没有抢到文字输入工作。
  • 小木马克思

2011-4-27 09:57:01 使用道具

2011-4-27 11:02:54 使用道具

• 仪妈妈

2011-4-27 11:05:14 使用道具

晨爸,确认一下分给我的是24还是25,25的字我已经敲完了
  • 瑶瑶妈

2011-4-27 11:26:21 使用道具

好象文字都被认领完了?
  • 铮铮妈

2011-4-27 11:55:30 使用道具

不太会弄这个,要有个技术帖来教一下才好
  • cici_yuyu

2011-4-27 17:43:15 使用道具

可以做做PS,领导安排一个吧。

2011-4-28 12:25:39 使用道具

• fanfanyangzhou

2011-4-28 14:59:54 使用道具

文字已经认领完了,不会ps,辛苦会ps的童鞋们了!~
  • coolbrook

2011-4-28 15:19:43 使用道具

交活:13.古罗马的数字
    http://u.115.com/file/f0ec4b0ae5#
    13.古罗马人的数字(文字版).rar
    13古罗马人的数字(PS源文件).rar

InDesign不会,期待能人排版。另不好意思地说第一页俺就有个符号不会打,找了几个输入法的符号也找不到,最后截了个图贴在WORD里了,有人知道怎么打的请指教。这个

-----------------------------------------------------------------
    不是问号,是个符号

评分查看全部评分

帝释天 + 20
    jsjyh + 10 文本真是仔细,PS的也好
  • 楚妈

2011-4-28 16:07:31 使用道具

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 谢谢楚妈
  • bob_michel

2011-4-28 17:02:44 使用道具

交作业
    http://u.115.com/file/t65477f0a6#
    数学绘本pdf.zip,这个文件名写错了,其实里面是psd文件。
    文本

看看合格不合格。

评分查看全部评分

jsjyh + 10 速度很快啊,可以再领本PS任务的
  • bob_michel

2011-4-28 22:14:50 使用道具

再领一本11.分数是怎么来的
    ps制作。
  • 谦谦妈妈

2011-4-28 23:04:39 使用道具

27. 数学  多多少少谈测量   文字部分完成,本来昨天想传上来的,上不了爸妈网。

文字录入的时候采用了简体字,可是不确定是否要原来的文字中换行的地方也要换行。所以,做了两个文件,其中有(原排版)字样的是按照PPT上的文字一样的换行。另一个是按正常换行,不知道这样说清楚吗?打开就知道了。

还有,因为一些图上也有文字,我也打出来了,整个文件按Slides的顺序安排。

如果需要修改就通知我。

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 辛苦了
    jsjyh + 10 做得不错