网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloudfill

2011-8-10 16:59:51 使用道具

好期待这套书啊!
  • henizi

2011-8-11 22:27:48 使用道具

28的PS完成了,速度比较慢,继续加油,网盘地址发LZ短消息吧
  • oceanlily10

2011-8-12 00:10:02 使用道具

希望能领文字部分 好期待啊
  • oceanlily10

2011-8-12 00:14:03 使用道具

重量与平衡文字部分还能领么
  • 疯狂的小豆子

2011-8-12 00:25:41 使用道具

虽然我已经小学了,还是很感动这么多热心人呀!
  • huaweiyu1000

2011-8-15 17:42:18 使用道具

好强大的,这里爸妈真的厉害,关注进度
  • bertie2002

2011-8-24 09:55:13 使用道具

太强大了,感谢所有为爸妈网付出的爸妈们
  • krakauer

2011-8-25 14:08:04 使用道具

这次错过了,下次积极参加!
  • regreen

2011-8-25 19:52:12 使用道具

好象PS的还有没领完的,我试一下吧~教程我下好了,PS我电脑上也有的~

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • regreen

2011-8-26 00:17:38 使用道具

PSD已发送邮件,请查收,有问题再短我吧~

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 天哪,这速度也忒快了
  • haifengak47

2011-8-26 16:37:38 使用道具

2011-8-27 12:50:54 使用道具

2011-8-27 21:46:25 使用道具

• 艺宁妈

2011-8-28 08:26:07 使用道具

还有没有认领完的吗?我PS不太会,看了荣荣爸真人版教程,也希望能够尽点力!

2011-8-28 11:53:30 使用道具

2011-8-29 08:39:39 使用道具

2011-8-29 08:46:21 使用道具

2011-8-31 21:08:31 使用道具

• henizi

2011-9-2 20:03:22 使用道具

29.统计 的PS部分已完成,正在上传网盘,晚点短LZ
    再领一本35.平均数

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • echocd88

2011-9-7 17:02:37 使用道具

一直垂涎这套书,由于价格太贵就忍着,这次真给力啊,我也没什么资料,不知能帮上什么忙。
  • wolphi

2011-9-8 08:58:19 使用道具

今天刚了解到有这套好书,TB上倒是有卖的,但价格贵了点要2800.于是搜索到了这里。
  • 槑虸

2011-9-12 06:35:26 使用道具

各位辛苦了!!!太感谢了~
  • 槑虸

2011-9-12 06:36:43 使用道具

一楼,电子版的115链失效了..
  • wangr2000

2011-9-14 12:52:55 使用道具

对于新人来说,这样的大部头真是太给力了!期待中~~~~~~~~~~~~
  • bigsandy

2011-9-14 13:03:15 使用道具

期待......
  • gzjoantse

2011-9-14 13:46:06 使用道具

留个爪子   
  • aobao2008

2011-9-14 13:52:45 使用道具

预计何时面世呢!真期待!我拼命赚钱!
  • gzjoantse

2011-9-14 14:14:24 使用道具

有什么需要帮忙的吗?PS,简单的会点,太复杂的就弄不来了
  • 彼岸花

2011-9-16 12:46:26 使用道具

期待成果。如果需要帮手,我报名。
  • dew

2011-9-16 13:12:17 使用道具

不知道进行得怎么样了,还有工作需要做么?