网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gzjoantse

2011-9-14 13:46:06 使用道具

留个爪子   
  • aobao2008

2011-9-14 13:52:45 使用道具

预计何时面世呢!真期待!我拼命赚钱!
  • gzjoantse

2011-9-14 14:14:24 使用道具

有什么需要帮忙的吗?PS,简单的会点,太复杂的就弄不来了
  • 彼岸花

2011-9-16 12:46:26 使用道具

期待成果。如果需要帮手,我报名。
  • dew

2011-9-16 13:12:17 使用道具

不知道进行得怎么样了,还有工作需要做么?

• dew

2011-9-16 13:38:53 使用道具

dew 发表于 2011-9-16 13:12
    不知道进行得怎么样了,还有工作需要做么?

回点初级的PS,但电脑没有安装,手边只有老版PHOTOSHOP,不知道可否。
  • 彼岸花

2011-9-16 16:29:02 使用道具

ps还真是不会。但是我数学还可以,可以文字整理工作。
  • haifengak47

2011-9-20 17:19:29 使用道具

• tao6111

2011-9-20 22:15:36 使用道具

现在才看到,如果需要校对算上我一个吧!
  • tao6111

2011-9-26 00:20:28 使用道具

不知道进行得怎么样了?虽然小马已经是大孩子了,但还是很期待。
  • zhangbinyongbao

2011-9-26 13:09:50 使用道具

别的不会,校对可以吧?
  • 德香

2011-9-27 17:03:10 使用道具

刚看到这个任务。还有活要帮忙么?
  • 德香

2011-9-28 08:13:01 使用道具

ps不是很会。但我有信息学习他。呵呵~
    期望能够得到工作。
  • 杨云帆

2011-9-28 11:21:45 使用道具

我来报个名,PS的工作和校对等工作都可以,我会尽最大努力的。
  • walptwy

2011-9-28 11:26:07 使用道具

来晚了,早就有人认领了
  • kylepuppy

2011-9-30 20:49:49 使用道具

这些爹妈真伟大
  • regreen

2011-9-30 22:11:59 使用道具

最后一本40,一人,两人玩的数学游戏的PS没人的话,我来吧~

评分查看全部评分

jsjyh + 10 哇,这套快完工了
    晨晨爸 + 20 好,我加入目录
  • henizi

2011-9-30 23:27:55 使用道具

35平均数的PS已完成,地址我会短给LZ,成上就大功告成啦

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 基本接近尾声,感谢你们的工作!
  • regreen

2011-10-1 02:30:10 使用道具

PSD发邮箱了,麻烦查收~呃,P的比较快了点,可能有些部分没弄得太细,有问题再联系我吧,呃~
    还有就是我在网上找的封面,发现狐狸的颜色不同,是比较亮的这种,所以我统一用了这种颜色,觉得小孩会喜欢纯度高一点颜色,呃,希望没挑错色~

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 感谢你!
  • warm_snow

2011-10-5 09:23:03 使用道具

啥书啊,不如买一本新的重新扫描啦

2011-10-8 18:55:02 使用道具

我又没有领上任务,我会ps

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20

2011-10-9 08:45:45 使用道具

真是年纪大了,我知道任务如何领取了{:soso_e183:}

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20
  • woodsleaders

2011-10-10 13:54:50 使用道具

太强了,书都可以制作的啊。

2011-10-10 13:55:40 使用道具

如何学习打印外文书籍呢?在哪有教的?哪位妈妈可以告诉一下我?
  • 晨晨爸

楼主 2011-10-10 14:18:51 使用道具

woodsleaders 发表于 2011-10-10 13:55
    如何学习打印外文书籍呢?在哪有教的?哪位妈妈可以告诉一下我?

技术版里有很多关于打印的帖子,你捋一遍帖子就明白了

2011-10-10 14:52:30 使用道具

我不用做了,是这个意思吧,图片我已经ps一半了,今天给宝宝开家长会,上午年终总结

评分查看全部评分

晨晨爸 + 20 转账忘记有手续费了
  • xqsong2007

2011-10-10 14:58:15 使用道具

是一套好书,关注一下

2011-10-14 10:22:43 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-10-10 14:18
    技术版里有很多关于打印的帖子,你捋一遍帖子就明白了

晨爸,我大致看了一下,没全明白。我单位有一台一万多元的扫描仪的,这个可以白用啊。所以也有打印书的想法。就是不明白,爸妈网的资源是电子的,那我这台描扫机如何扫描?因为我没有原版的实质的书在手上啊?问题有点弱智,不好意思啊。
  • tao6111

2011-10-21 14:40:24 使用道具

终于完工了!期待中!
  • 疯子妖精

2011-10-26 12:22:10 使用道具

太厉害了,下次有这样的活动我也参加出一份力