网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kingna83

2013-9-15 09:31:43 使用道具

我家先学的phonics kids
    然后再sight words
    其实同时进行也好的
    看宝宝到时候喜欢咋样就咋样
  • evelong

2013-9-16 14:32:46 使用道具

可以同时进行的
  • 馨兰蔚

2013-9-17 10:00:16 使用道具

看小童还是大童吧,小童的话用安妮的,大童的话都可以吧。
  • sophia3026

2013-9-17 11:53:10 使用道具

我们现在学习PHONICS KIDS第3A了,发现有很多问题,现在定了SIGHTWORD的书,希望能配合这看
  • liuhang

2013-9-17 16:15:52 使用道具

我觉得自然拼读的课本虽然很多,但是教学方法是类似的。
  • 真的麦老兜

2014-5-30 12:58:16 使用道具

先phonic把,sight words也可以同时进行
  • sailing17

2014-6-19 09:00:14 使用道具

交叉使用,用phonics kid 学26个字母,就是1A-3B,再学sight word ,再回头学kid,学习发音方法和一些单词,然后再进入阅读阶段。
  • 麦穗旺旺

2014-7-30 11:26:38 使用道具

我家是三岁半开始使用绘本启蒙动画片,4岁开始starfall学了字母和字母音,现在四岁半还是看动画片,下一步想sight words
  • bberry

2014-8-12 12:43:31 使用道具

学phonics有两个前提,一是会sight words,二是有足够的听力词汇基础。
  • 柏拉图

2014-8-23 14:49:02 使用道具

楼上的观点赞同,谢谢
  • 又逢

2014-8-24 22:16:32 使用道具

这个很重要。
  • drben

2014-9-8 22:12:43 使用道具

先学P吧,sight words看绘本多了,自然就会了,不用专门学,最后梳理一下就可以了
  • 蓉入我心

2015-7-8 08:42:05 使用道具

我是进来学习的
  • wzjrock

2015-9-3 21:35:12 使用道具

没有听力词汇量学phonics没太多意义,phonics就是把听力词汇转化成阅读词汇。一片文章给你,尽管你不认识单词,但你可以读出来。如果你听力水平可以,那么你能读出来自然就懂什么意思了。就像我们语文里面的注音读本一样,小朋友不认识的字可以通过拼音读出来,然后他就懂了,因为他能听懂也会说,所以拼音就很有用。但是对于大多数中国小朋友,phonics的作用就是学习发音规律,你不认得的单词,就算读出来了也不见得懂,而且你也不确定发音是否准确。

不知道为何这么多人都学phonics。当然如果你的小孩有英语环境,或者听说能力以及非常强大的 例外。
  • 城市露珠

2015-9-22 14:21:36 使用道具

这个帖子信息量不错,学习了
  • JJJ1989

2015-11-15 09:38:56 使用道具

26个英文字母-----PHONIC入门-----Sight word------PHONIC提高
    这是安妮鲜花建议的顺序

同意!我也是这么操作的
  • 清华111

2015-12-13 14:51:52 使用道具

同时看的,。。
  • eugenie

2015-12-22 13:20:35 使用道具

tks for the nice sharing!
  • cpa2009

2016-8-3 11:08:19 使用道具

来学习一下~~~
  • zmingsh

2016-12-7 13:46:56 使用道具

好好学习
  • 豆豆辣妈

2016-12-9 10:09:07 使用道具

非常赞同先大量进行听力输入
  • xiaolexin

2016-12-10 08:57:08 使用道具

多谢楼主分享。。。。。。。。