网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sucipian

2011-6-25 23:16:39 使用道具

我是新手,儿教逛过了,这里也大概逛了逛。我喜欢这里,很简单,没有铺天盖地的广告,不会浪费我宝贵的时间。{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
  • sybaby

2011-6-26 14:03:14 使用道具

新手报到,不错的网站
  • sy_jijin

2011-6-27 15:54:32 使用道具

刚刚发现这个网,对于我这个英语水平低,又希望培养孩子的妈妈来说无疑是一场及时雨啊,只是自己贝壳太少,很多只能看不能碰,呵呵!
  • 滴儿

2011-6-28 21:29:16 使用道具

大家好,我刚刚注册,想让马上上一年级的儿子开始学英语,所以朋友介绍来的了这里,爱好就是儿子,呵呵,谢谢大家,希望大家多多帮忙。
  • thomas

2011-6-29 11:06:42 使用道具

报道~~~~~~~~~~
  • 椰子婷

2011-6-29 14:32:51 使用道具

之前因为看到一位我觉得很好的妈妈,追随来此~~
    希望和她,和大家一起学习育儿经验,虽然为时尚早,不过早早准备还是比较好呢!
    免得以后措手不及!
    请大家多多指教哦!
  • echocd88

2011-6-29 15:32:14 使用道具

我好像没来报过道吧,已经团了几次了。
  • bertie2002

2011-6-29 23:02:00 使用道具

新手报到   无意中百度到这个论坛,真幸运{:soso_e113:}
  • 皮皮妈妈

2011-6-30 09:21:56 使用道具

新手报到。家有小女,9月读幼儿园中班,才发现爸妈网,像老鼠掉进了米缸一般,资源好多,不过看来要猛赚贝壳才能下载,呵呵。之前没有系统的给女儿学英语,但是打算要开始将学习英语提上日程了,希望在这里和大家一起交流学习,也欢迎坛友们多多鼓励加分,哈哈。{:soso_e106:}
  • 疯狂的小豆子

2011-6-30 22:51:59 使用道具

以前在儿教网比较多,看了一个贴子到这里逛了,就想留下。今天赶紧注册成为新手。目前在这里还是属于摸索期。家有女儿已经9岁,不过我这个当妈的可是从去年才进入网络寻找学习资料的。看来我需要在这里多学习,和女儿一同成长!
  • 飞雪02

2011-7-1 06:29:06 使用道具

相间恨晚  报道了
  • yangdingding

2011-7-1 12:44:37 使用道具

报到啦,嘟嘟妈妈,俺来啦
  • wtujia

2011-7-2 12:03:17 使用道具

新手报到,请大家多多指都
  • 大爱无言

2011-7-3 15:18:13 使用道具

从今天起,也加入爸妈网了,一直在认真对待孩子教育问题,从现在开始,又要学到更多的知识了,真高兴啊
  • 琼丹@波波

2011-7-3 17:54:50 使用道具

新手报到
    希望向大家多学习啦
  • 我爱托马斯

2011-7-5 17:06:51 使用道具

进来一个月,但很多地方还没弄明白,请各位多多帮忙.我用贝壳购买了一个帖子,还没下载,可现在设置了阅读权限,怎么办?看来要多努力挣钱.
  • Angelmom

2011-7-5 19:14:32 使用道具

报道。。。。
  • 爱无止境_秀宁妈

2011-7-6 11:05:06 使用道具

注册挺久,但没怎么发贴的新手来回个贴
  • lv_qiqi

2011-7-6 12:25:08 使用道具

新手来报到啦
  • 琴童小鱼

2011-7-6 13:19:49 使用道具

我也是今天新来的,前来报道!
  • enancy

2011-7-6 17:52:18 使用道具

• 炎炎妈

2011-7-8 10:31:09 使用道具

因为体验英语我发现现在的爸妈网,真的很棒。我们要加油了!
  • 筠凡

2011-7-8 10:49:49 使用道具

大家好,我是新手来报道了
  • 筠凡

2011-7-8 10:51:01 使用道具

最近才知道爸妈网,听说是非常不错的网站
  • dfish

2011-7-8 14:39:29 使用道具

新人报到,关注孩子的成长
  • allyally

2011-7-8 23:33:48 使用道具

我是无意中在网上看到HIGH5的日志才知道爸妈网的,希望能够尽快融入这里。
  • am568

2011-7-9 15:21:24 使用道具

我是新人 刚刚加入爸妈网的,
    喜欢计算机,
    更喜欢和大家交流育儿心得,
    请大家多关照啊
  • 跳恰恰的蝎子

2011-7-9 23:08:27 使用道具

超级新手。连我闺女信息还不会添加呢,,,恶补育儿知识中,这论坛太伟大{:soso_e179:}
  • 跳恰恰的蝎子

2011-7-9 23:09:19 使用道具

跳恰恰的蝎子 发表于 2011-7-9 23:08
    超级新手。连我闺女信息还不会添加呢,,,恶补育儿知识中,这论坛太伟大

哦赛 说句话就能添加宝贝信息了啊。。。。
  • 大手和小手

2011-7-9 23:11:28 使用道具

刚注册的新手来报道,谢谢汪洋大海妈妈,给我推介那么好的网站,相见恨晚