网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿狸

2012-1-1 22:49:05 使用道具

2012年1月1日升级,感谢绘本版的一颗珍珠,我升级了。
  • dowells

2012-1-6 10:10:57 使用道具

您的用户组升级为 Giraffe   

找原贴怎么找?
  • 蓝关雪

2012-1-6 13:48:45 使用道具

今天刚来,还是bird
  • 凌晨

2012-1-10 16:44:54 使用道具

看到大家升级都满快的我也有信心了
  • 凌晨

2012-1-12 07:57:47 使用道具

今天升级到COW了{:soso_e121:}
  • 凌晨

2012-1-15 00:51:15 使用道具

快1点了 终于等到升DOG了{:soso_e120:} 该去睡觉了{:soso_e125:}
  • yuli00766

2012-1-17 16:22:55 使用道具

今天升级为jellyfish了,查了字典才知道是水母{:soso_e127:}
  • nikkojxy1977

2012-1-19 09:31:38 使用道具

刚来,不知道咋升级,介绍一下{:soso_e100:}
  • monica100

2012-1-19 23:51:27 使用道具

今天终于升到MONKEY了,不容易呀,真不容易
  • douflower

2012-1-25 11:28:24 使用道具

好激动,昨晚还在反思自己乱花贝贝,还不清楚自己为什么升级那么慢,更不清楚自己是怎么从bird-crow-dog-elephant升过来的,因为不知道为什么升级,所以不知道为什么要喜悦?并因此爬楼学习了半天,并写篇日志总结得失。没想到,今天早上就发现我升级了!!!!!
       好激动,第一次因为升级而激动,郑重记录一下:2012年1月25日龙年正月初三我升级到了fox,我更要努力,加油!
  • heidigao

2012-1-26 21:10:52 使用道具

2011.8.23日注册
    2012年1月19日升级为elephant  开心啊,再接再励!
    2月6日升级为fox
    2月25日升级为Giraffe
    3月5日升级为Horse
    4月5日升级为 Ibex   这500分攒得不易,整整一个月,几乎天天来。
    4月20日升级为Jellyfish 。下一级要1000分,吼吼!加油!
    5月13日升级为Kangaroo。母亲节礼物,呵呵!
    6月6日升级为Lion。下一级要2000分,加油!
    7月28日升级为Monkey,今日伦敦奥运会开幕。
    10月24日升级为Newt,这一级用了3个月,不容易啊。下一级要4000分,遥遥无期的感觉。

• bingshuiwang

2012-1-28 14:59:30 使用道具

不知道怎么升级呀,我能吗
  • 黛云yy

2012-1-29 16:30:20 使用道具

加油加油,早点升级啊
  • 悠蓝

2012-1-30 16:41:37 使用道具

上次升级的时候只叨叨了一句,下次到这儿来。
  • 黛云yy

2012-2-1 16:31:21 使用道具

2012年2月1日,新的开始,经过努力,今天终于升级为Cow,虽然还是菜鸟,总算是进步了,没有惊喜,只是有点颈椎头,累啊。
  • 黛云yy

2012-2-3 10:15:38 使用道具

黛云yy 发表于 2012-2-1 16:31
    2012年2月1日,新的开始,经过努力,今天终于升级为Cow,虽然还是菜鸟,总算是进步了,没有惊喜,只是有点颈 ...

2012年2月3日,从cow升级为Dog,再接再厉啊。
  • cute2008

2012-2-7 23:37:01 使用道具

今天刚刚注册,纪念一下!
  • melaniezengxing

2012-2-9 08:16:59 使用道具

这个,我先占个楼行不,原来升级的日子已经忘了,新的再来报道
  • 黛云yy

2012-2-9 13:23:16 使用道具

黛云yy 发表于 2012-2-3 10:15
    2012年2月3日,从cow升级为Dog,再接再厉啊。

2012年2月9日,升级l了在今天领取了科学版和玩具版的红包后,开心,从Dog到了Elephant
  • 黛云yy

2012-2-20 13:02:46 使用道具

黛云yy 发表于 2012-2-9 13:23
    2012年2月9日,升级l了在今天领取了科学版和玩具版的红包后,开心,从Dog到了Elephant

2012年2月20日,从Elephant升级到FOX,这次历时比较长啊。
    2012年3月5日,升级为Horse

2012-2-22 16:48:53 使用道具

好多东西不懂   来爸妈网真的好好学习了
  • zdsshsm

2012-2-23 14:36:40 使用道具

2012年2月23日升级成Bird
  • faleyoufa

2012-2-28 20:36:27 使用道具

呵呵,新人初来咋到,支持楼主一个。
  • 椒盐儿

2012-3-2 10:25:55 使用道具

2012年2月升级到Cow
  • 李诗钰

2012-3-3 12:36:27 使用道具

2012年3月3日,心情非常的好!
  • lsmzhn

2012-3-4 11:59:22 使用道具

2012年3月3日,还是cow ,期待着何时升为elephant
  • bird1525

2012-3-5 02:05:36 使用道具

很久没来,昨天升了bird,现在在爬cow
  • justso

2012-3-5 14:55:41 使用道具

2012年3月X日升级为bird,自己的心情,突然权限提高了,开始看不了的帖子现在看到了
  • 核桃皮

2012-3-6 16:41:55 使用道具

刚申请了没2天啊,还是bird级别的啊
  • xingfuhe

2012-3-6 16:47:01 使用道具

今天早上2012.02.06升级为ELEPHANT,哈哈,开心啊.............