网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    周末,悲催的人儿我还要加班,照例来网上转转,就打算投入工作了。
    一打开网页,就被提示,有巨款贝贝转入。原来是一个同在八版玩的妹纸转的。心里咯噔一沉。赶紧去她的空间,看她散尽贝贝,长叹一声,不由得难过起来。这个妹纸前几天就把她的贝贝都转给了我,说要走。我说:妹子别介,留下来继续玩呗。这才不到两天。。。。。
    已经走的了,正在走的,准备走的各位,别让雾霾影响了心情,高兴了咱再回来玩:)
八版
1964 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liaofeichi

2013-4-20 09:55:29 使用道具

• 千千妈

2013-4-20 09:56:42 使用道具

唉,铁打的营盘流水的兵?
  • qqdylc

2013-4-20 10:07:29 使用道具

几天没来,怎么个情况
  • wm385882346

2013-4-20 10:15:06 使用道具

长出一口气。。。。。。
  • sisi10049

2013-4-20 10:15:33 使用道具

= =!我以为要说四川地震。
  • joyce130

2013-4-20 10:31:44 使用道具

刚来爸妈网没多久,最先了解的就是二宝妈,好像最近走的人挺多的,这是为什么呀?
  • 锐家宝宝

2013-4-20 10:47:04 使用道具

最近爸妈网气氛不对啊,怎么老有人在离开。
  • 疯狂的小豆子

2013-4-20 13:00:57 使用道具

一声叹息,现在大家应该都说地震了。这回地震算是了了这档事情。
  • 翔妈

2013-4-20 13:16:33 使用道具

我糊涂了,大家都怎么了。感觉好悲壮。
  • zhizhuren111

2013-4-20 15:05:09 使用道具

哎,天灾人祸,祸不单行
  • 念念妈2011

2013-4-20 17:34:22 使用道具

确实挺咯噔的,离开也是一种爱吧。