网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
13314 查看 74 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• pyy55

2010-7-19 20:38:45 使用道具

试过把他喜欢看的动画转成音频放给他听吗?
  • Michael04

2010-7-19 23:42:54 使用道具

我家英语起步晚,不过之前断断续续基本上听儿歌。

现在才是先听后学习《Caillou》。
  • high5

2010-7-20 01:55:42 使用道具

楼主的孩子一年听了不少东西吗。
    目前不知有没有看动画, 可以看一遍, 剩下的可以反复听动画音频。
    听像frog and Toad 这样的纯音频,就是先不给孩子看书, 让孩子直接听的话, 看孩子能听懂多少。
  • zhuzhuma

楼主 2010-7-20 07:10:19 使用道具

• zhuzhuma

楼主 2010-7-20 07:15:27 使用道具

• zhuzhuma

楼主 2010-7-20 07:16:14 使用道具

• fatdad

2010-7-20 09:34:20 使用道具

• 壮壮妈妈

2010-7-21 13:02:46 使用道具

每天看一会儿他喜欢的英文动画,这应该是不错的。我还没有听这么多歌曲,但偶尔放动画片 他也不排斥。
  • YOYO妈咪

2010-7-21 13:57:07 使用道具

YOYO现在在学hello teddy,ABC bakery,音频基本上就是些英文儿歌
  • 草木年华

2010-7-21 16:06:19 使用道具

回复 fatdad 的帖子

一代更比一代强嘛,这是必须的!
  • xxxuan

2010-7-21 17:30:06 使用道具

迪斯尼美语世界、小乌龟、国地儿百、伊索寓言、各种故事音频。
  • sunnybaby698

2010-7-27 14:09:16 使用道具

我家宝是先看的BIG MUZZY视频很喜欢,现在让她听音频了,开始不听,现在好像能听一点了。
  • 书香四溢

2010-7-27 16:46:44 使用道具

真是一代更比一代强。听了这么多啊。
  • sjqbb

2010-7-27 17:42:19 使用道具

我们在听<reading house>和<early reads>两个系列.
  • 丽水紫贝

2010-7-27 18:17:07 使用道具

琪现在听wee sing, mother goose, peppa pig.
    前两个我自己听懂的也没多少。
  • waterblue

2010-7-27 21:34:22 使用道具

• Sophia2004

2010-7-29 10:17:52 使用道具

同样困惑,我现在是打算把看过的视频转音频听了,因为她喜欢熟悉的东西。。。
    之前试过Big Muzzy,还可以的。
  • hi_jojo

2010-7-29 10:47:05 使用道具

才3岁就听了这么多了。我家就是看和听KID'S ABC已经半年了,才到20集。而且听不懂的多。
  • 囡囡妈咪

2010-7-29 15:31:09 使用道具

ABC bakery囡囡也很喜欢,基本上是一天一集
  • 富润屋德润身

2010-7-30 15:51:50 使用道具

我们家基本是原版动画音频,先给孩子看,看了两三次以后就听
  • walkonrain

2010-8-10 12:46:30 使用道具

小孩子一段一段的,我感觉LZ的小孩可能对这些声音皮掉了。我儿子2岁半时天天要听YOU &ME的CD,那个就是象讲课一样的,听了好长一段时间。后来我发现小孩就把它背景声音一样了,我就把它关了。后来只要我一发现我儿子不在听我放的盘了,我就关机器。所以我儿子现在只要看盘都很专注的。
  • 看云

2010-10-9 11:13:12 使用道具

学习经验分享
  • sophia

2010-10-9 12:08:22 使用道具

坐下来记笔记,好多资料我还没下载呢
    落后咯
  • high5

2010-10-11 06:19:43 使用道具

又看了一遍, 试试给孩子读故事吧? 这样的听还可以继续, 加入读绘本可以多和孩子互动, 建立起 英语声音和图片之间的关联的这个系统。
  • qhhu226

2010-10-12 23:23:36 使用道具

富润屋德润身 发表于 2010-7-30 15:51
    我们家基本是原版动画音频,先给孩子看,看了两三次以后就听

一样的。

不过我家还添了点亲子阅读的配套音频
    体验英语
    亲亲自然学英语
    朗文儿童字典(具体名字忘了)

还有 wee sing/英语绘本的音频 看情况播放
    小朋友有时候会点单的

比如
    他荡秋千的时候,喜欢听brown bear brown bear what do you see的歌曲版
    看好饿的毛毛虫,也是喜欢听歌曲版(日文)
    总结 如果配套音频有歌曲版的,肯定比普通配乐朗诵版的喜欢
  • hbsyapple

2010-10-15 14:59:22 使用道具

我们听的一般都是故事音频,像reading house、early reader、轻松英语名作欣赏、伊索寓言、体验英语里的故事。
  • dtxxm

2010-10-15 23:33:17 使用道具

回复 fatdad 的帖子

你家孩子真棒!
    孩子说听得懂就是听得懂,你为什么非要说人家听不懂呢,这就是你的不对,

懂与不懂很多家长非要用成人的思维标准去考评,这是要反省的。
  • 静听花开

2010-11-8 13:49:51 使用道具

现在我们也是处于这样的状态,孩子很认真的看小乌龟富兰克林,但我总认为他是听不懂的。看来孩子自己可以建立声音与实物的联系,是大人用自己的思维在想他不行,解了我的一个困惑了。
  • tinasu

2010-11-25 08:44:12 使用道具

我们起步晚,只听过muzzy 和体验前5级,都能听懂,其他的没试过呢。