网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天心情有点重,不光是为了今天要加班,更多的是为了突发的7.0地震,以及坛子中的熟悉的面孔的离开。

刚上四川的论坛上去看了一下,突然觉得很惭愧。大家都在积极地组织营救,传递灾情,捐款捐物.......

把时间用在更紧急更重要的事情上吧!关注雅安,关注灾情。

有空的时间,也请关注新发布的版规,理性沟通。:)
单选投票, 共有 122 人参与投票

投票已经结束

6.56% (8 票)

90.98% (111 票)

2.46% (3 票)

您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

舒米 + 20 嗯,多关注需要大爱的地方。赞一个!
dion_tang + 20 感谢你!
jing1025 + 20 很好的提议,感谢你!
lixingmeibec + 30 我很喜欢!
Zada + 20 我很喜欢!现在好喜欢你!此时此刻!
八版
4470 查看 50 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chrisnv88

2013-4-20 15:33:30 使用道具

又表态,压力山大,建议把页面改成灰色好了
  • zlgjg

2013-4-20 15:36:04 使用道具

支持。情况不是很好。
    跟地震比坛子里算什么呢?
  • 北极的企鹅

2013-4-20 15:39:11 使用道具

• gocrack

2013-4-20 15:39:47 使用道具

嗯。我本不想说话,只不过看到一个小黄灯,再看看一些人的回复实在是忍不住了。

祈祷一下灾区人民。
  • 翔妈

2013-4-20 15:42:29 使用道具

同祈祷,正在看新闻呢。

有粮千担,也是一日三餐,有钱万贯,也是黑白一天,洋房十座,也是睡榻一间,宝车百乘,也是有愁有烦,高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也只是一夜之欢,山珍海味,也只是一副肚腩,荣华富贵,也只是过眼云烟,钱多钱少,够吃就好,人丑人美,顺眼就好,人老人少健康就好 。

大家还争什么啊!

评分查看全部评分

Zada + 20 感谢你!
  • Zada

2013-4-20 15:50:59 使用道具

电视里的宝宝在“嗷嗷大哭”,我好难过,,,,,楼主是个性情中人,
  • 浩浩妈

2013-4-20 15:52:06 使用道具

支持一下,希望大家平安、健康、幸福,其他的都不重要。
  • 绿叶

2013-4-20 15:52:31 使用道具

看着别人受难,心里难过,又做不了啥。。。唉
  • 念念妈2011

2013-4-20 15:53:06 使用道具

共同祈祷,希望正能量多一些。
  • cloud

2013-4-20 15:54:39 使用道具

好的好的,大家心平气和地说话。这日子动不动就天灾人祸,还让不让人好好活。祈福,希望灾区人民早日度过难关。
  • don_tony

2013-4-20 15:55:26 使用道具

早上8点半就进入I级响应,这次响应非常快!
  • dingjinamama

2013-4-20 15:55:44 使用道具

对于灾区的百姓来说,这一天恍若隔世。
  • zhizhuren111

2013-4-20 15:59:16 使用道具

相比地震灾区,坛子里这点算什么,活着就好,只有这时,才能觉得活着是多么幸运的一件事情吧
  • lihuiweiwei

2013-4-20 16:06:27 使用道具

为雅安人民祈祷
  • ILOVERICCA

2013-4-20 16:46:14 使用道具

为灾区的人民祈祷,愿他们早日度过难关,愿孩子们勇敢坚强。
  • hrpeng

2013-4-20 18:30:27 使用道具

一起祈福~~~~~~
  • EE漫舞

2013-4-20 18:37:55 使用道具

为灾区的人民祈祷。安然度过。平安
  • bigcroco

2013-4-20 18:41:51 使用道具

共同祈祷,希望灾区少点灾难
  • 海阔凭鱼跃

2013-4-20 19:02:32 使用道具

祈福平安!
  • 爱羊羊

2013-4-20 19:43:25 使用道具

• vivian528

2013-4-20 19:57:26 使用道具

为震区的人们祈福~~~
  • 疯狂的小豆子

2013-4-20 20:34:49 使用道具

祈福,先做重要的事情吧。
  • huhu

2013-4-20 20:49:01 使用道具

一直在看新闻,为灾区的人们祈福...
  • 舒米

2013-4-20 20:49:32 使用道具

祈祷平安!
    顶帖啊,难道这个帖子还不如那些帖子需要顶吗?
  • tarbaby

2013-4-20 20:52:25 使用道具

为雅安祈祷!
  • 红尘》骆驼

2013-4-20 20:52:49 使用道具

面对灾难 人的生命那么脆弱无力 让大家一起珍惜吧 平安的日子!祈福......
  • 快乐郭妈

2013-4-20 20:57:06 使用道具

祈祷大家平安、顺利!
    有嘴能吃饭、有眼能看世界、有腿能走路、能哭、能笑、能说话。。。。。。还有什么比健康更重要呢!
    感恩我们还活着!
    感恩常驻我心!
  • ringringle

2013-4-20 20:57:52 使用道具

祈祷,祝福
  • wja-tj

2013-4-20 20:58:05 使用道具

我有阅读障碍。有些看不懂,不知道版主的投票是针对最后一句话还是最前一句话,抑或?如何表态那