网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子喜欢大红狗,买过很多绘本,看过动画,上次看到有人揭秘大红狗的儿歌,就买了这本带CD的歌本,果然收到孩子们的欢迎,现在里面的歌曲,我家两个小孩都会唱了,而且经常哼哼。原揭秘贴链接如下:
http://www.ebama.net/forum.php?m ... &highlight=clifford

此次分享的是所带CD翻录而成的MP3,喜欢大红狗的不要错过啊。

链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
5512 查看 45 收藏帖子 (32)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dilifang

楼主 2013-4-25 13:21:05 使用道具

已有6人购买,但没有人顶,自己先顶一下吧。
    很久没发资源了,下载过的人说说有没有技术问题啊!
  • 會爬树de瀦

2013-4-25 13:30:57 使用道具

有名字吗 列下吧~~~
  • yuqinghuaz

2013-4-25 13:31:16 使用道具

要大概介绍一下比较好
  • dilifang

楼主 2013-4-25 13:37:22 使用道具

會爬树de瀦 发表于 2013-4-25 13:30
    有名字吗 列下吧~~~

刚数了一下,是15首,名字如下:
    1. I love Clifford
    2. He's a big red dog
    3. Emily Elizabeth
    4. He loves the sun
    5. Clifford's hungry
    6. One, two, clifford and you
    7. Clifford's christmas
    8. I like fish, but I love dogs
    9. Clifford's not a bird
    10.The six o'clock song
    11.He's bigger than a horse
    12.I throw it, he catches it
    13.Clifford doesn't wear a watch
    14.Clifford's fun
    15.Good night, clifford
    想进一步了解,请看揭秘贴:
    http://www.ebama.net/thread-132489-1-1.html#lastpost
  • Zada

2013-4-25 13:42:55 使用道具

我买了,谢谢你
  • Zada

2013-4-25 13:43:53 使用道具

好像只有cd没有pdf吗?
  • dilifang

楼主 2013-4-25 13:44:35 使用道具

Zada 发表于 2013-4-25 13:43
    好像只有cd没有pdf吗?

是只有音频。

2013-4-25 13:58:12 使用道具

很好听 很喜欢 求PDF
  • 我爱川贝

2013-4-25 14:01:16 使用道具

这个我家有42集的视频,是不是和视频一样的音频呢
  • white8889

2013-4-25 14:18:42 使用道具

谢谢分享。

网上查了下,这个系列有三张CD
    Clifford Songs and Chants, Pack 1: I Love Clifford
    Clifford Songs and Chants, Pack 2: Best Friends         
    Clifford Songs and Chants, Pack 3: Clifford's Big Ideas      
  • dilifang

楼主 2013-4-25 14:41:38 使用道具

white8889 发表于 2013-4-25 14:18
    谢谢分享。

网上查了下,这个系列有三张CD

多谢告知,以后再收另外两个。
    本帖分享的是其中的“I love clifford"。
  • dilifang

楼主 2013-4-25 19:55:35 使用道具

自己再给顶一下。强烈推荐。
  • djgjcdd

2013-4-25 20:01:08 使用道具

谢谢分享,我差点买了,谢谢
  • gaoyan4676

2013-4-25 22:36:39 使用道具

谢谢分享。
  • dilifang

楼主 2013-4-26 13:24:06 使用道具

gaoyan4676 发表于 2013-4-25 22:36
    谢谢分享。

大家喜欢就好。
  • 琪琪妈妈512

2013-4-28 18:11:48 使用道具

谢谢分享!
  • sophie09

2013-5-14 20:01:23 使用道具

谢谢LZ分享,音频先收着。
  • cassiel

2013-5-29 11:18:31 使用道具

喜欢,赞一下!
  • 昊天使

2013-6-16 16:01:41 使用道具

孩子喜欢听儿歌类的,下载了给他磨耳朵。
  • irisstone

2013-6-20 09:00:35 使用道具

楼主有歌词就好了
  • 蔷薇花开五月天

2013-6-20 11:34:12 使用道具

谢谢楼主分享,先听下音频。今天当当29折,犹豫下要不要入。
  • endlessriver

2013-6-29 00:30:50 使用道具

谢谢分享!我们家孩子很喜欢大红狗。我们家外甥也很喜欢大红狗。反复的讲。百听不厌。
  • dilifang

楼主 2013-6-29 07:36:25 使用道具

endlessriver 发表于 2013-6-29 00:30
    谢谢分享!我们家孩子很喜欢大红狗。我们家外甥也很喜欢大红狗。反复的讲。百听不厌。

我家孩子也非常喜欢,好东西就要拿来分享。
  • tracyxu123

2013-6-29 07:49:27 使用道具

thanks for sharing.
  • shenlin828

2013-7-1 14:45:47 使用道具

下载了,很好听。
  • ua8383

2013-7-6 23:22:27 使用道具

居然有下载了~真好,前一段当当去收没货了
  • 沉静的湖水

2013-7-8 10:20:18 使用道具

非常好,谢谢
  • dudu246

2013-7-8 12:55:04 使用道具

thanks, 小朋友很喜欢……
  • linger0614

2013-9-14 23:44:51 使用道具

多谢分享,要是有其它书的音频就更好了
本主题需向作者支付 8 贝壳 才能浏览

已有 244 人购买

购买主题 记录