网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想买一个面包机,但参考来参考去,不晓得哪个牌子的面包机好用,请教下家里有面包机的BM们了
单选投票, 共有 109 人参与投票

35.78% (39 票)

45.87% (50 票)

18.35% (20 票)

您所在的用户组没有投票权限
21433 查看 68 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 寻找金矿

2013-4-28 16:08:10 使用道具

面包机到了最后就是个和面机,烤箱才是正选。
  • waterlily

2013-4-28 16:10:20 使用道具

我现在想买个厨师机
  • Yee-Young

2013-4-28 16:10:23 使用道具

松下的不错啊,面包做的口味很好
  • cocoshenyang

2013-4-28 16:14:39 使用道具

我家ACA的,我感觉还不错
  • birdeye

2013-4-28 16:42:05 使用道具

我买的ACA,早束之高阁了,没用,面和得也不好。还是买烤箱吧,自己和面,就算做运动了。虽然我从没拉出过大面积的薄膜,但面包烤出来一点也不差,比面包机做的强多了。
  • RubyAtCuisine

2013-4-28 22:35:57 使用道具

我买东菱的,当时是图打折买进滴,用了一年了吧。

我家每两天做一次面包,吃过的都说好吃,分给小朋友,那是疯抢,嘿嘿。

面包机比烤箱烤面包方便多了,并且节能哦。当然没法烤花式面包,这是个缺陷。
  • elfhappy

2013-4-28 22:37:29 使用道具

我买的东菱,用来和面 。和面还行,做面包还是烤箱吧
  • jurisdodo

2013-4-29 10:08:31 使用道具

• 瑞妈王相宜

2013-4-29 22:46:52 使用道具

面包机基本闲置了。。。
  • asyzyq

2013-4-30 03:17:44 使用道具

也闲置了,做出的面包不是很好吃的
  • qiqi2010

2013-4-30 12:41:04 使用道具

寻找金矿 发表于 2013-4-28 16:08

正解,顶上
  • qiqi2010

2013-4-30 12:42:11 使用道具

jurisdodo 发表于 2013-4-29 10:08
    你用面包机做的面包能拉丝吗?用的面粉是专用的面包粉吗?

我用面包机做的面包都是小粒粒的,拉不出丝

• 点滴

2013-4-30 13:38:48 使用道具

birdeye 发表于 2013-4-28 16:42
    我买的ACA,早束之高阁了,没用,面和得也不好。还是买烤箱吧,自己和面,就算做运动了。虽然我从没拉出过大 ...

要把面包揉到拉膜要揉多久??我还没尝试做过。
  • birdeye

2013-5-1 06:35:26 使用道具

点滴 发表于 2013-4-30 13:38
    要把面包揉到拉膜要揉多久??我还没尝试做过。

呵呵,手揉、厨师机揉我都试过,不过从来没拉出膜来,据说20-30分钟能达到,不过面包烤出来都很好,我觉得不是太影响。
  • daydream_zdm

2013-5-5 15:41:58 使用道具

松下的面包机好吗?就是太贵了,长草中。。。。。。
  • judyzzcn

楼主 2013-5-6 23:12:10 使用道具

今天晚上开始第一次试用偶滴东菱,不过估计冒似水多了点
  • yueyue210

2013-5-17 11:11:03 使用道具

我是面包机、烤箱、打蛋器、称、模具...都配全了,热血过一段时间后发现,还是面包机用的频率高,操作起来简单不耗时。剩下的设备,需要有心情和时间啊,呵呵。
  • zhuzhuabc

2013-5-22 15:34:36 使用道具

一时心血来潮买了美的面包机,只做了两三次面包,就搁置在那里了,主要是做的面包没有超市里的好吃,又麻烦,
  • zouandli

2013-5-22 15:48:11 使用道具

直接买厨师机吧
  • zouandli

2013-5-22 15:49:07 使用道具

birdeye 发表于 2013-5-1 06:35
    呵呵,手揉、厨师机揉我都试过,不过从来没拉出膜来,据说20-30分钟能达到,不过面包烤出来都很好,我觉得 ...

我刚入了BOSCH厨师机,大概半个小时出手膜

• judyzzcn

楼主 2013-5-22 23:57:31 使用道具

zouandli 发表于 2013-5-22 15:49
    我刚入了BOSCH厨师机,大概半个小时出手膜

BOSCH厨师机?哇,又给我种草了,赶紧看看去
  • 我是狗尾巴

2013-5-29 13:31:09 使用道具

MM们真够潮的,厨师机貌似没听说过。
  • matina_woo

2013-6-3 16:44:57 使用道具

看错了,以为选烤箱呢。东菱的比较有名
  • brimmcat

2013-6-4 21:23:06 使用道具

东菱的哪款比较好?我也在选择中。
  • songfei3020390

2013-6-15 11:16:21 使用道具

我买的ACA,做的面包表面硬焦,提前拿出来又像馒头,蛋糕也是比较硬,像桃酥, 但是和面发面功能还是不错的,还有酸奶也好。面包蛋糕什么的还得烤箱
  • hellenwong

2013-6-15 12:36:39 使用道具

我去年买了台KENWOOD面包机,价格不菲呀,做面包还不错。现在特想买台烤箱,请问你有没有好的推荐?
  • chinahr

2013-11-20 14:39:41 使用道具

哎 才长草 看到那么多闲置的。。
  • hukunbit

2013-11-23 11:08:26 使用道具

我买的东芝的;不好用。
  • 一sara一

2013-12-2 16:10:40 使用道具

我买的ACA全自动的面包机,挺好用,就是配料放进去,只能吃~很好吃,我女很爱吃~如果配合起烤箱用应该更好,我买没有入烤箱。