网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minamina

2013-12-5 17:50:15 使用道具

东芝的面包机好
  • qdsisiwang

2014-1-27 14:34:28 使用道具

我家是美的。
  • whitetea

2014-2-3 14:05:58 使用道具

关键是方子,我用ACA,找了一个方子做出来很好,比外面卖的好吃,就是皮厚了点。估计说面包机不好用的是没找到好方子
  • gaobaobao2006

2014-2-3 17:07:08 使用道具

我家ACA的,不错啊。关键是要肯钻研。
  • 茗洋天下

2014-2-3 17:22:54 使用道具

我买的东菱的,可能水平不行,照着配方做但是从没做出正常面包来,唉,只能放弃了,平时用来和面什么的。
  • sugarfresh

2014-2-8 10:33:10 使用道具

我喜欢柏翠。
  • chping

2014-2-21 00:02:38 使用道具

有烤箱的刚入了个ACA准备专门用来和面
  • 我爱我家妞

2014-2-21 00:08:43 使用道具

东菱的,因为买的时候有活动。面包机基本上就是土司面包。觉得没有烤箱烤各种面包好。我用面包机和面,偶尔懒了考个吐司。
  • tigie

2014-2-21 20:04:24 使用道具

今天头一次做,期待效果中。
  • 舒心

2014-2-22 09:39:47 使用道具

我的面包机,就用了一次,再也没用过,买时,也是脑子热的不行,
  • ceramic

2014-2-22 20:31:34 使用道具

之前买了东菱,再给我一次机会,我买松下
  • wawatudou

2014-2-22 20:36:31 使用道具

假洋鬼子的牌子不要考虑。面包机首选松下,推荐104或105,绝对值得入手,一旦拥有,别无所求
  • suqiyan

2014-2-22 20:41:06 使用道具

我是ACA的烤箱 东陵的面包机 呵呵
  • lliqi

2014-2-22 20:51:19 使用道具

我买的ACA ,用来和面.
  • toyy

2014-4-3 21:06:39 使用道具

我买的是东菱,没用过ACA,不好评价
  • 晨晨baby

2014-4-3 21:47:34 使用道具

用松下的,不累的时候它和面再用烤箱烤花式面包,累了就直接用它做吐司,很好,家里也有aca,做工糙,面包也如此
  • cutemilly

2014-4-4 10:23:49 使用道具

我家的面包机是东*的,现在已然成了发面/和面机了,面包还是到店里买了。做面包太耗时间了,要3个小时,中间还得加一次葡萄干,无法离开家去做别的事。
  • cutemilly

2014-4-4 10:25:23 使用道具

suqiyan 发表于 2014-2-22 20:41
    我是ACA的烤箱 东陵的面包机 呵呵

我也想买ACA的烤箱,请问您的是哪一个型号呢?
  • njlynn

2014-6-4 10:41:22 使用道具

waterlily 发表于 2013-4-28 16:10
    我现在想买个厨师机

我也是,一直在看健伍的510,就是银子啊
  • 寻寻

2014-6-4 10:45:24 使用道具

入了台湾版的松下105T,还没带回来。
  • 百利甜

2014-6-5 22:57:09 使用道具

我家同时买了两台东菱下属品牌柏翠的 送给婆婆和老妈 都是不到三个月坏了 一个是发热管不加热 一个是完全停工 不启动 全部换新机器了 不过换完之后 也是经常做到一半就停工了 所以特别不喜欢 话说我看我家亲戚买的ACA的做出来的比较松软一些 东菱的就偏硬一些
    我觉得成败主要还是面粉和酵母 面粉要是买面包粉没有高筋的好 高筋的也得看价位 基本小包装 单价5元/市斤以上的效果好一些 酵母一定得用金装抗高糖的 要不起发不好
  • mayi520

2014-6-6 10:52:33 使用道具

对于面包机研究了很久啊,推荐松下的,虽然是日本的机器……但是真心好用
  • wawatudou

2014-6-6 11:13:46 使用道具

哈哈,才从苏宁买了个松下104,虽然现在有105 106,但104便宜,才999,功能足够用了
  • dingtong2012

2014-12-22 14:05:42 使用道具

songfei3020390 发表于 2013-6-15 11:16
    我买的ACA,做的面包表面硬焦,提前拿出来又像馒头,蛋糕也是比较硬,像桃酥, 但是和面发面功能还是不错的 ...

我买的也是ACA的,确实面包有同样问题,烤箱还是不错的。
  • 大头娃娃喔

2014-12-22 14:08:45 使用道具

马克住 想买松下的,但老公一直不明白它和九阳之类的有啥区别
  • lily_zhll

2014-12-22 14:21:15 使用道具

佩服楼上各位勤劳的人儿,我是不打算做了,哇咔咔
  • joycelee2008

2014-12-22 22:31:15 使用道具

打算面包机+烤箱可以做选择,看到过ACA很多人做成了大发糕,自称完全成功的,我吃了也是发糕级面包

而松下的失败概率估计完全不按方子做也在X%,个位数

否则毫无疑义的选择是 松下------------------
  • joycelee2008

2014-12-22 22:32:32 使用道具

joycelee2008 发表于 2014-12-22 22:31
    打算面包机+烤箱可以做选择,看到过ACA很多人做成了大发糕,自称完全成功的,我吃了也是发糕级面包

而松 ...

耐心点,松下的,等活动,同时找个优惠券最多的返利网站,估计850以下可以拿到的,最低甚至可达7XX,看运气
  • sandy1111

2015-4-14 10:39:11 使用道具

我买的东陵,用用还不错啊
  • ivyzhang915

2015-4-27 19:55:20 使用道具

不会弄啊硬伤