网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

介绍书籍:
购买经历:我家小子对科普尚未产生浓厚的兴趣,原因都是他糊涂的老妈,次次都买了不适龄的科普书造成的。
上次当当《神奇的校车》的冲动,这次京东为凑单又看走眼,入了《小牛顿科普馆》,一字之差,恐怕和我一样的妈妈不在少数。发现买错后立即咨询客服,因为参加的是满6免2,买的《小牛顿科普馆》1、2辑又正好是免的,答曰,货可退,钱不退。想换吧,活动都结束了。算了算了,不花钱,囤着吧。
简单书评:纠结还未结束,神速的京东已经把书送到。拿到手翻了翻,对我家小子来说,是有点艰深的,家有大童的倒是可以考虑。目测应该是牛顿家族的,偶还在网上翻到了一则新闻,原来是牛顿出版公司之前和起点网合作开发的童书项目,http://book.qq.com/a/20120903/000045.htm(新闻链接),估计是看小牛顿在大陆这么好卖。小牛顿一直停留在10年的版本,之后的杂志内容不知道是否有收录到这次这套上。
报价:此次京东满6免2活动收得,原价是80,京东折后43.9,亚马逊同价,当当要63.2,满6免2这两辑刚好免价。又参加400-150的活动。
废话少说,上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
3376 查看 19 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轩轩小公主

2013-4-28 17:19:25 使用道具

fengmian封面比内容好看呢
  • misxy328

2013-4-28 17:26:34 使用道具

神奇校车你家看不了?〉
  • knifeandfork

2013-4-28 17:29:56 使用道具

不一定要全收吧,看孩子对什么感兴趣
  • waterlily

2013-4-28 17:41:47 使用道具

小牛顿现在版本不少,不知道哪个好
  • 黄昏的故乡

2013-4-28 18:32:54 使用道具

还是小牛顿科学馆好,别的小牛顿都不如它。
  • szxixi520

2013-4-28 19:29:31 使用道具

看起来不错         
  • snoopychln

楼主 2013-4-28 22:05:21 使用道具

misxy328 发表于 2013-4-28 17:26
    神奇校车你家看不了?〉

能看,但是我自己觉得太复杂了,知识点太多,不容易讲透。神奇校车最合适还是上了学自己认字后的孩子,可以把角角落落都看全,会很有趣。
  • 兰子

2013-4-29 15:40:21 使用道具

这套是原来的小牛顿的再版吗?
    大致核对了下,根据目录主题,有差不多近30本的内容和原来的小牛顿一样的。(也不排除可能内容相近,但是主题名称变化的可能。)单价也一样,不过现在是5册一辑,原来是6册一辑的。

入一个版本的就够了,除非根据单个内容再挑着买些。

• unite

2013-5-7 08:27:58 使用道具

我昨天到书店也同时看到《小牛顿科学馆》和《小牛顿科普馆》,很是疑惑,在大陆不是一个出版社出的,但都说是台湾牛顿公司的产品。买过不少科普书,跟国外的相比,自以为小牛顿的画面和内容都比较单调,只挑了几本家里没有的内容买了。大家也说说呗。
  • samanthaxiao

2013-5-15 20:46:32 使用道具

还是疑问 小牛顿科学和科普到底哪个更好呢?
  • prettyhhy

2013-5-16 10:48:02 使用道具

科普书很多内容都有重合,地球发烧了和神奇校车的气候大挑战有重合,觉得内容介绍不如神奇校车好理解。
  • 点滴

2013-5-17 09:18:34 使用道具

科普馆没有科学馆好吗??
  • 紫桐

2013-7-14 13:05:18 使用道具

困惑了!如果重复那么多,为什么要出呢?
  • zhurencun

2013-7-14 20:45:21 使用道具

买过两辑《小牛顿科普馆》,感觉不如《小牛顿科学馆》
  • winesc

2013-7-14 20:54:20 使用道具

刚买了第三辑的,还不知道孩子喜不喜欢。
  • 大帅小胖

2013-7-15 13:25:07 使用道具

不想买科普的了,我们需要加强文史类读物的阅读。
  • 招财进宝

2013-7-16 13:34:49 使用道具

学习了,我之前也购的是科学馆,孩子喜欢
  • hap

2013-7-16 13:51:24 使用道具

呵呵,小牛顿不错,已经收了。可是孩子不爱看。晕
  • 丁当

2013-7-16 14:34:58 使用道具

科普类的书都没买过呢,还是等等再买吧,