网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

在这本书里,你才是作者!你可以控制故事情节的发展,决定故事的最终结局。在这个童话世界里,你就是上帝,你可以选择任意一个自己喜欢的版本,编写或改写出新的童话故事。根据你自己对故事发展的期望,充分发挥你的想象力或者利用你的某个突发奇想,对每一个故事进行全新的演绎。这是一本独一无二的书,它有着神奇的魅力,会让你百读不厌,每一次阅读你都会有新的发现和收获。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
pearl_water + 20 我很喜欢!
1758 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 哈根冰冰

2013-5-1 12:47:34 使用道具

这书看起来不错,我就是喜欢有翻翻页的图书,哈哈
  • miyoka

2013-5-1 13:19:31 使用道具

有立体感的书,给我家妞妞,一个不注意就给撕下来了.

2013-5-1 13:20:19 使用道具

真不错啊,色彩丰富,小翻页设计很好玩,关注,呵呵!
  • gloria1223

2013-5-1 14:34:24 使用道具

看着不错,很多翻翻页,关注一下。
  • 若馨

2013-5-2 13:07:28 使用道具

适合多大小朋友啊?
  • leg2net

2013-6-1 23:38:47 使用道具

有有意思的书
  • xyxz86

2013-6-11 15:42:53 使用道具

机关很多啊。
  • 小小小玲子

2013-6-11 16:04:51 使用道具

哪里买的呀?

2013-6-11 16:09:57 使用道具

现在的书真是越做越好了,技能看,又能当玩具!
  • miraclebing

2013-6-12 06:28:35 使用道具

这书看起来不错  ^^
  • hinduismduck

2016-5-15 18:20:42 使用道具

很有趣味的书呀