网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这本书似乎还挺有名的,我在一些网站上看过,很多妈妈买过这本书,口碑不错。因为有名,我还怕有重复,特地在这里搜索了一下,果然有这个系列的书。但还好没有我借的这本。
我家的小不点,超级喜欢恐龙,看到这本书就不撒手了。直接借回来了。

这本书是纸板书,页数也不算多。但由于我是从图书馆借来的,所以磨损比较严重,尤其是封面。如果有人想看,又觉得磨损无所谓的话,我很愿意跟大家分享一下。只是我不会ps图片,只能提供扫描。

书名:how do dinosaurs count to ten?
适合年龄:低幼
纸板书
语言:英语

介绍完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
2174 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 黄昏的故乡

2013-5-3 07:50:45 使用道具

好可爱的小恐龙啊,亚马逊有的卖,当当缺货了,京东商城有。

黄昏的故乡于2013-5-3 07:51补充以下内容:
    京东一个系列都有。
  • 无本之木1981

2013-5-3 08:26:03 使用道具

请扫描一下啊,万分感谢啊,我家孩子也喜欢恐龙啊,谢谢!!!
  • szxixi520

2013-5-3 08:58:39 使用道具

这本好象简单点,其他几本感觉好难
  • chengzi777

2013-5-3 10:35:11 使用道具

大爱纸板啊,不过不知道我家宝贝喜不喜欢恐龙
  • 热姜茶

2013-5-3 12:42:40 使用道具

我也买了说晚安那本,一岁半的孩子还不是很能理解
  • 水野树子

2013-5-3 13:22:40 使用道具

我记得这本坛子里有下的啊!而且很清晰。可能是打包的,记不清了。孩子都喜欢的
  • 我就是lalala

楼主 2013-5-3 19:38:25 使用道具

水野树子 发表于 2013-5-3 13:22
    我记得这本坛子里有下的啊!而且很清晰。可能是打包的,记不清了。孩子都喜欢的

好像介绍的是另外个系列的三本
  • fanwei777

2013-5-4 16:43:47 使用道具

你们那里的图书馆还是原装书借啊,我们这边公立的图书馆都没的,最多是中英版的
  • happyyp

2013-5-12 22:51:25 使用道具

我家买的是平装的
  • 陈军华wb

2015-5-13 23:22:41 使用道具

要是有音频就好了
  • anianina

2015-6-23 12:51:50 使用道具

请问能不能分享下how do dinosaurs count to ten?这个电子版呀?
  • vero0609

2018-7-3 17:26:47 使用道具

这套恐龙系列确实很受欢迎,我家也买了
  • 冰冰的冰

2019-4-5 15:30:52 使用道具

谢谢楼主分享
  • byegood

2020-5-18 11:09:05 使用道具

感谢好资源分享