网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

这个运油车是全新未拆封的,有个特殊砖上面有个钮,按下去会发出“突突突‘的加油的声音,电池用没还可以替换。本身车体也很大,我家已经有一个了,孩子很爱玩。这个全新的转让。限沈阳同城的。详细商品信息见亚马逊http://www.amazon.cn/gp/product/B001JEO8Q8/ref=ox_sc_sfl_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A1AJ19PSB66TGU

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
1100 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yxfrico

2013-5-8 09:30:36 使用道具

本来还犹豫,看到同城,解脱了。
  • 木瑶

2013-5-8 09:57:28 使用道具

已经转出去了吗?排队等.可包全部快递费.
  • songyuyangmama

2013-5-8 10:16:22 使用道具

我是长春的,很想要哦,可以网上淘宝二手交易支付宝支付哦
  • fying0616

2013-5-8 11:31:04 使用道具

我也想要,不过也不是同城 呵呵 排个队吧
  • 幸福自由的心

2013-5-8 11:46:06 使用道具

原来是只能同城啊,不用纠结了
  • BessieCheng

2013-5-8 11:53:53 使用道具

同城,哎,转不出去,考虑一下我?
  • yxfrico

2013-5-8 12:58:26 使用道具

貌似我是非同城第一个啊
  • edxyq

楼主 2013-5-8 13:29:08 使用道具

一位妈妈付款了,玩具已经转出,谢谢各位爸妈的关注。
  • alex_007

2013-5-8 17:27:32 使用道具

老是有插队?
  • 天使爱微笑

2013-5-12 00:08:30 使用道具

同城真害人啊