网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

受不了了,全是买的这么便宜的书,真的觉得自己是收垃圾的,拿到手一看,却又觉得捡到了宝贝,话说知识就是力量,知识是无价之宝,好书当然不能用价格来衡量,对吧,
话说,故事真的不小,字数多,字不是很大,不过,我家娃很大了,都8,9岁了,上面的字全认识,
绘画是手绘
故事都很有思想,如果真的想跟孩子一起拓展,一本小书可以玩很久,总之,这套书,极力推荐, 是一套老少咸宜的好书,小孩子看热闹,大孩子可以看门道,喜欢绘画的孩子,可以看技巧

老规矩,想看介绍,去当当,链接如下  http://product.dangdang.com/Prod ... 868368#attach_image

臭习惯,第一帖上当当的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

love一诺 + 20 我很喜欢!
独219 + 20 我很喜欢!
2920 查看 19 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sywzl

2013-5-10 13:40:02 使用道具

哈哈,坐等我的到货
  • sagococo

楼主 2013-5-10 13:40:47 使用道具

华丽丽的全家福+4本书的内页

画风是我喜欢的,非常喜欢价格是非常可爱的,非常可爱,好久没晒书了,这次.........

玛拉凯特
    老伐木工说,再这样下去,你的朋友,狼,很快就要死了,狼不是吃素食的,他必须吃肉食。
    听了这话,玛拉凯特整整想了一夜,终于,她决定……

小鸭鸭的羽毛
    小鸭鸭弄丢的最漂亮的黄羽毛,被骄傲自大的鸡大叔捡了去。
    鸡大叔蛮横又无理,不肯还羽毛。
    小鸭鸭发愁了,这下该怎么办?

小猪特伯生麻疹
    小猪特伯生麻疹,得卧床休息一周,每天三次吃糖浆。
    不过,生病也没有特伯想像的那样闷……

蓝马
    怎么!你们不认识蓝马?
    就是这个地区、这个省,噢,不!应该说是地球上最聪明的马!

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬~
  • duduzx

2013-5-10 13:46:56 使用道具

我也想看看,楼主快点发图吧。
  • unite

2013-5-10 13:53:20 使用道具

昨晚看了,我们这儿没货!
  • 铭基同学

2013-5-10 14:19:26 使用道具

不错,129返300,返300卷吗?
  • 哈根冰冰

2013-5-10 14:27:37 使用道具

原来这套是小人书啊,不过故事看起来还不错,适合大孩子。
  • flynowhere

2013-5-10 15:53:22 使用道具

看起来不错哇!又心动了
  • 忙着休息

2013-5-10 19:58:52 使用道具

也入了这套,很便宜。一本平均2块多。不记得是几折。大概2几折左右。
  • 我就是lalala

2013-5-11 00:27:36 使用道具

很不错的书,我喜欢!!!
  • impose

2013-5-11 01:10:13 使用道具

还没收到呢,看上去字挺多,不知道是不是适合我们这样的小宝。
  • 我爱谦

2013-5-11 07:36:22 使用道具

这套的画风有些像那套再版的《彩色世界童话全集》
  • wadeyoung

2013-5-11 10:23:48 使用道具

不错,谢谢推荐,这次错过了,希望以后还有机会!
  • 小小小玲子

2013-5-22 18:19:22 使用道具

看起来很不错,还是中国画风的,喜欢      
  • caicai520

2013-12-26 12:41:01 使用道具

这个一本大概有几页纸啊。小开本24开么,看评价说字体很小。
  • 宝贝乖乖81

2013-12-26 16:27:52 使用道具

我屯的很早,不过孩子到现在也只看了其中的5.6本
  • 落落~

2013-12-26 20:12:32 使用道具

这书看着很小啊,到底是多大的啊?
  • lbl800821

2013-12-27 11:46:51 使用道具

很喜欢这个风格的书!看看去!
  • sehrgut2007

2013-12-27 14:06:54 使用道具

书 不大,横竖20cm的样子吧,每本24页左右,字确实挺小的,字多,我觉得适合能够独立阅读的孩子,呵呵,回帖子的时候手里正拿着书呢,跟风买的当当特价,看来比较适合屯着了
  • dashuan77

2014-2-11 06:36:34 使用道具

等儿子大一点再入手吧