网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
牛津《牛津树》2岁半的宝宝合适看吗?
6737 查看 35 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ruby1231

2013-5-11 01:12:25 使用道具

我也想知道....
  • mandy_z

2013-5-11 01:55:49 使用道具

拿出来小朋友感兴趣了就行,不行就换吧
  • ILOVERICCA

2013-5-11 02:01:59 使用道具

oxford reading tree 1-2级的,可以给这么大的孩子看了~~,故事情节很讨孩子喜欢的,当然有个前提是目前不抵触英文~~
  • dawei3y3

2013-5-11 07:01:08 使用道具

应该可以了,我家两岁看丽声品读故事会,有几本第六级的也可以接受了。
  • 轻轻霓裳

2013-5-11 07:17:29 使用道具

给她试试啊。
  • miaowmom

2013-5-11 08:18:20 使用道具

可以啊,比較簡單的!對這個年齡的孩子,比海尼曼更吸引
  • caojg200

2013-5-11 08:46:49 使用道具

当故事读,我觉得一点问题都没有,我家小时候读苏斯博士、curious George的那些书,内容复杂多了。亲子阅读,孩子全当听故事。
  • meaw1010

2013-5-28 10:08:51 使用道具

應該可以,就當故事講囉
  • yuech68

2013-5-28 22:42:51 使用道具

我家也兩歲半左右~了解一下
  • pimping

2013-5-29 05:20:24 使用道具

我们最近刚开始喜欢看牛津树里的小土豆的,可惜后面第四个,第五个就又不爱看了。估计是第一个感觉都比较熟悉,像刷牙洗脸之类的之前听的儿歌里面有。
    我们家的快3岁了,给你个参考。
  • zynina

2013-5-29 09:55:25 使用道具

我家两岁多一直不爱看就放着,喜欢海尼曼。到三岁突然喜欢看,现在最爱看这个了
  • 一马平川08

2013-5-29 10:36:24 使用道具

如果楼主家常用英文听说,应该可以。如果只是讲故事,建议用一些简单的,牛的故事性比较强,连贯性强,小孩子思维达到了还好,达不好讲的效果不好。
  • 含宝妈

2013-5-29 11:56:08 使用道具

当然可以看了,我们2岁前看泡泡1,句子短小,很多她都能说了,偶尔有两句还能灵活运用了。
  • 水野树子

2013-5-29 14:43:09 使用道具

我家完全可以。当故事讲
  • zlf015

2013-5-29 16:23:58 使用道具

怎么办啊,我们宝宝还没接触过英语
  • kaorizhu

2013-5-30 09:15:26 使用道具

貌似我们家女儿也喜欢看的,目前三岁多一点点,好像就当听故事
  • 琪琪宝宝

2013-8-10 13:56:30 使用道具

我家宝宝还是当绘本看的一本一个故事,个人感觉1-2级的故事比较简单不过挺有趣的,网上查了一下到后面故事会更加好玩,还会出现穿越
  • /tp橘子

2014-7-26 16:04:15 使用道具

我家也两岁多  入一套去
  • beaniebee

2014-8-1 23:42:05 使用道具

我覺得可以耶, 我家大寶也是2歲多, 每天給他念一本, 多念他就有興趣了~ :)
  • 大山国际

2014-8-4 09:58:13 使用道具

大山国际成立好父母交流群
    群内的资料每天都更新,不管是淘宝上的,还是各大收费网站上的,我们都一网打尽,我们每天都有专门的客服负责更新资料,从幼儿园一直到大学,可以说包罗万象,应有尽有,我们投入了七八万,不怕同行复制,也不怕有人竞争,我们卖的是一种服务,一种精神!
    有意者联系QQ:869522320  联系电话:15063832054
  • clean12345

2014-8-5 08:54:09 使用道具

我们也在学牛津阅读树
  • 猫妈家的虎妞

2014-8-5 09:05:28 使用道具

牛津树很庞大的。2岁半适合看1级,还包括无字书。我家2岁半到3岁就是看1级,3岁半左右看2级,4岁看3级和少许4级的。
  • 遛弯小飞侠

2014-8-12 17:08:41 使用道具

请教一下当当查到的    《外研社丽声拼读故事会 ——牛津阅读树》  这个是不是就是大家说的牛津树?
  • lanlanni

2014-8-13 13:32:03 使用道具

我家的3岁半开始看的。很喜欢哦。早一点拿出来也可以。
  • yeetz

2014-8-14 14:06:27 使用道具

我家2岁的时候开始当故事读,孩子很喜欢,现在看到狗就喊floppy
  • 南京的夏天

2014-11-13 10:29:39 使用道具

看了大家推荐我也准备入一套了。
  • rainsz926

2014-11-13 11:31:13 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2014-8-5 09:05
    牛津树很庞大的。2岁半适合看1级,还包括无字书。我家2岁半到3岁就是看1级,3岁半左右看2级,4岁看3级和少许 ...

真厉害啊
  • yecici

2014-11-13 12:17:40 使用道具

2岁可以看画面。 我们现在8岁了。才开始正式读3,买的书. 前面1-2都是电脑上读着就算读过了。
  • easonbob

2014-11-28 01:44:42 使用道具

跟各位大大學習了