网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个绘本也是在爸妈网上下载的,下载哪位妈妈的,我忘了,不好意思哈

终于找到了,是下载的猴妈的,呵呵,谢谢哦,这是猴妈的绘本贴子,里面有好多好多绘本,2个贝,算是免费啦:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3434

就如版主教育我们:下载收集资源不是目的,学习才是目的!上班空挡,打印了这个绘本,还备了课,唉,我对自己的口语很不自信,还是查查字典,给孩子把音读准点,还没有找到配套的音频,只有亲子阅读了!

我们丑臭现在刚刚开始接触英语,这个绘本刚刚好,颜色鲜艳,词也不多

下载链接:http://u.115.com/file/f62781c45a

几个知识点:
1、颜色--这个简单哈
red
orange
yellow
green
blue
purple
black

2、货运车的几种类型:
freight  train    货运车   freight  [英] [freit]     [美] [fret]
caboose          (火车最后的)守车   [英] [kə‘bu:s]  [美] [kə’bus]      就是火车的最后一节,具体是什么作用我也没搞明白
tank car          油槽车      
                       还查出一个释义是:洒水车,但是洒水车还有 watering cart、watering truck,什么区别也不是很明白
                       tank [英]  [美]  [tæŋk]
hopper car     漏底车,底卸式车   
                      hopper   [美] ['hɑpə]
cattle car        运畜拖车
gondola car    无盖货车
box car          有蓬货车 货车厢
tender            (蒸汽机车的)水煤车      是不是用来补给的?
steam engine  蒸汽机

3、货运车会经过的:
tunnel            隧道   
city
trestle            高架桥    [英] ['tresl]

4、darkness
daylight

评分查看全部评分

ymei + 10 很给力!
20057 查看 138 收藏帖子 (92)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 葡萄酒

2011-5-4 16:48:34 使用道具

这个俺也打印了。也备过课,有的俺也不明白。
  • 快乐小石头

2011-5-4 16:49:53 使用道具

打印出来的,宝宝喜欢看么?
  • 骏妈妈

2011-5-4 17:00:20 使用道具

楼主是打印成彩色的给宝宝看吗?
  • ccoo

2011-5-4 17:06:01 使用道具

115该文件的共享已到期?
  • 天才二宝妈

2011-5-4 23:59:43 使用道具

这本书我家弟弟很爱看
    虽然非常简单,可是真的很不错,不愧为得奖绘本。
    非常吸引孩子,具体原因不明
    偶猜想应该与颜色鲜明,读起来很有韵律感有关吧。
  • dancingsnowliu

2011-5-5 08:14:09 使用道具

我也刚给孩子看过呵呵你备课很仔细
  • anlanlan

2011-8-19 09:20:54 使用道具

想看看,不过我阅读权限还不够,加油了!
  • snoopy-_-

2011-8-19 11:09:18 使用道具

设了阅读权限啊,啥时候才能到呢
  • 大海琴心

2011-8-19 12:13:24 使用道具

这个也先记下。
  • JIMMYX

2011-8-19 12:33:51 使用道具

单位有彩打机真方便
  • whoami

2011-8-24 08:09:31 使用道具

谢谢分享, 收藏

• xiaosara

2011-12-7 12:16:51 使用道具

真的不错资源,也打算打印备课
  • 简瞳

2011-12-9 12:59:03 使用道具

谢谢!真是好方法!
  • Lindsay512

2011-12-13 12:49:48 使用道具

帮着顶一个。
  • 牛崽酷

2011-12-16 19:52:33 使用道具

不错的车车
  • happy_ma

2011-12-16 20:43:12 使用道具

关于车的,宝肯定喜欢。谢谢啦~~~
  • 栩栩如生

2011-12-18 15:53:35 使用道具

看得越多就觉得那些说什么都不教给孩子,就是让孩子玩的父母其实背后的实质就是自己想偷懒。开心的玩,开心的童年和寓教于乐其实是不冲突的。
  • deng7608

2011-12-20 15:02:11 使用道具

到期了,下不了,哪位有的重新上传
  • jenifferyan

2011-12-31 15:56:07 使用道具

谢谢

2012-2-29 09:46:59 使用道具

非常感谢,特别适合小宝启蒙用
  • lynn_jin

2012-2-29 10:56:34 使用道具

儿子很迷火车,这下可以和他开讲了,谢谢了!

2012-2-29 11:15:35 使用道具

谢谢分享!跟着学习啦。
  • millet0207

2012-3-2 10:05:51 使用道具

有心的妈妈,谢谢分享
  • wIS

2012-5-10 13:11:49 使用道具

今天也预习了...
  • piaopiao

2012-6-7 09:22:31 使用道具

我也来看看 ,弄个时间和宝宝好好学习。
  • brilliantlj

2012-6-7 09:55:36 使用道具

真好,谢谢分享,我们也非常喜欢火车
  • 瑞希妈

2012-6-7 13:27:08 使用道具

好用心啊,学习啦
  • yunni

2012-6-7 15:18:54 使用道具

好用心的妈妈啊
  • guocuisun007

2012-6-7 17:14:00 使用道具

宝宝爱车,看到和车有关的就先存下来,谢谢