网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

当妈妈已经整整9个月了,由之前的96斤长到132斤(生宝宝前一天的体重),产假结束上班后的体重一直维持在106斤左右再也下不去了,尤其是那个小肚子,还犹如怀孕4个月的时候,所有的裤子都穿不了了。眼看着夏天要到了,我下定决心减肥。
    每天晚上骑动感单车40-50分钟(期间用瘦身油抹在小腹上,用保鲜膜裹好,运动完撕掉保鲜膜汗如雨下)
    每天早上摇呼啦圈500-1000个,
    有时候不骑动感单车就做瑜伽或跳肚皮舞
    一天基本上保持1-1.5小时的运动量
    除运动外控制饮食,早餐一袋豆浆,2个鸡蛋(不吃蛋黄,或者少吃一点);午餐照常吃;晚餐不吃主食,吃点菜和黄瓜
就这样10天下来总共瘦了5斤。肚子明显变小。目前还在继续,希望能恢复到产前身材。
    产后正是身材自身的一个调整期,所以在这个时候运动加上控制饮食,恢复身材可以达到事半功倍的效果。将自己小小的经验分享给大家,希望对大家也能有些帮助。
    有个不错的在家能坚持做的瑜伽推荐给妈妈们:http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2NTA4NA==.html
    有需要肚皮舞教程的妈妈可以留下QQ邮箱,我会发给大家
    最后祝所有的妈妈都拥有个健康活泼的宝宝,而自己则做个美美的辣妈

评分查看全部评分

^lily^ + 20 先加20贝,等汇总了再加哈!
健康美容瘦身版
20976 查看 162 收藏帖子 (21)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春绵雨

2011-5-5 11:15:48 使用道具

过去看看。谢谢
  • 寻秦

2011-5-5 11:18:36 使用道具

没有一点肚皮舞基础 的可以练吗?84838034@qq.com
  • ayan1214

2011-5-5 11:33:52 使用道具

我现在在练瑜伽,想试试肚皮舞,我也是一定基础都没有。ayan1214@qq.com
  • 亲爱的小安德鲁

2011-5-5 11:39:04 使用道具

过去看一下。。。今年也长胖了。。。
    胖了不舒服
  • apriljojo

2011-5-5 12:47:32 使用道具

在练瑜伽,对塑形有帮助
    LZ的运动量算是很大的了,一定能瘦
  • ^lily^

2011-5-5 22:07:56 使用道具

我也想要,401113676@126.com,谢谢!
  • 谦谦妈妈

2011-5-5 23:10:51 使用道具

肚皮舞也好,瑜伽也好,估计到健身中心去还有点督促的作用,自己在家做可能坚持不了的
  • 洪太阳好书地

2011-5-6 09:14:20 使用道具

摇呼啦圈的量有点大了,这个对腰椎不好
  • 澈天澈地

2011-5-6 12:25:58 使用道具

满心激动的打开视频 看到要空腹 哈哈 等等吧
  • piaopiao

2011-5-7 21:23:44 使用道具

我也想练练。lixinfeng666@126.com
    我比较有天赋的。
  • ymei

2011-5-8 06:41:47 使用道具

我也希望!邮箱短消息给你啦,谢谢你!
  • spring523

2011-5-8 07:48:17 使用道具

10天瘦5天,好厉害呀!已经短你邮箱了,也想看看肚皮舞的教程,谢谢!
  • fxjessica

2011-5-8 08:42:11 使用道具

我也想要肚皮舞视频,请发fangxje@126.com.谢谢!
  • 雁儿高飞

2011-5-8 09:30:39 使用道具

想试试肚皮舞,我也是一定基础都没有502580085@qq.com
  • xp_ann

2011-5-8 10:12:52 使用道具

坚持不下去呀!真难
  • 然然妈妈

2011-5-10 09:14:17 使用道具

太厉害了,不过已经恢复的很好,我的现状就不说了。
  • xian_ll

2011-5-10 09:32:35 使用道具

,也想练练肚皮舞,麻烦发到我的邮箱:57811747@qq.com。非常感谢!
  • 轩轩妈妈

2011-5-11 02:02:00 使用道具

谢谢分享!
  • yushiyue

2011-5-11 08:20:13 使用道具

给我一份吧,谢谢,merry1297@163.com
  • 100809垚垚妈

楼主 2011-5-11 14:31:39 使用道具

留下邮箱的所有美女都已经发了哦,希望对你们有用
  • 100809垚垚妈

楼主 2011-5-12 09:36:07 使用道具

告诉大家我最新瘦身情况,20天瘦了8斤了,基本恢复到产前身材了。继续运动巩固瘦身成果。大家也加油哦,在即将到来的夏天做个美美的辣妈

评分查看全部评分

^lily^ + 20 活动结束了,感谢参加活动!
  • 100809垚垚妈

楼主 2011-5-12 09:37:26 使用道具

不过由于这样那样的事情,这20天里面我也不是能天天坚持运动的,总共运动的时间是15天。但是在不能运动的时间里饮食还是比较注意的
  • cindy泡沫之夏

2011-5-12 09:44:16 使用道具

虽然我很没天赋,可也想看看什么样的,发份给我赖,谢谢!
    742051633@qq.com
  • ouran77

2011-5-16 14:36:11 使用道具

• semain

2011-5-16 15:23:20 使用道具

• 晨曦

2011-5-22 11:16:08 使用道具

呵呵,真好。我也想试试。能给我肚皮舞的吗?我也不会跳哦,不知能不能坚持。369694938@qq.com
  • liuna0724

2011-5-22 20:00:06 使用道具

我也想看看,谢谢!125681127@qq.con
  • 梦凡

2011-5-22 21:07:42 使用道具

我也要一份试试,最近正在为胖烦恼呢。买衣服都买不上了。{:soso_e113:}81912902@qq.com
  • lihuiweiwei

2011-5-23 10:56:04 使用道具

肚皮舞,普拉提,瑜伽,跳舞毯都试过了,就是坚持不下来,所以不但不减还增加了食欲。痛苦!!!