网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在亚上下了5639,犹豫中就不能取消订单,能不能拒收?会有信用影响吗?

我想等10505,8折活动。
10571 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• elisa

2013-5-17 16:03:38 使用道具

取消订单呗
  • astralkk

2013-5-17 16:04:03 使用道具

还没收到么?那直接取消就好了啊
  • 文武妈妈

楼主 2013-5-17 16:08:09 使用道具

已经没有取消订单的按钮了
  • tianyirao

2013-5-17 16:10:20 使用道具

我拒收过,亚马逊的送货人员二话不说,很爽快的
  • 小马休

2013-5-17 16:12:48 使用道具

看下有没有客服电话打一个呗
  • coralMom

2013-5-17 16:18:28 使用道具

美國Amazon我換貨過,就寫商品品質不滿意,要求要換貨
    美國Amazon直接快遞寄了一本全新的過來。之前的那本瑕疵書本來叫我寄回會補我郵資
    但之後發信叫我不要寄回,自行處理即可

我覺得服務滿不錯的。
  • hotohori

2013-5-17 16:27:51 使用道具

拒收就可以了,亚马逊的服务还是很不错的,拒收、退货都很爽快
  • fayexia

2013-5-17 16:34:01 使用道具

没发货,应该可以联系客服取消订单
  • wopy03

2013-5-17 17:36:18 使用道具

可以拒收,也可以联系客服
  • 翔妈

2013-5-17 17:37:45 使用道具

亚马逊这点作得很好,没问题的,只要不是恶意的就好。我也退了两次书,非常厚道。
  • ufdolly

2013-5-17 18:43:13 使用道具

fayexia 发表于 2013-5-17 16:34
    没发货,应该可以联系客服取消订单

對,我也是這樣
  • beauty0826

2013-5-17 20:05:01 使用道具

以前我在卓越订过一台打印机,货到付款的,都给我运过来了,我拒收了,他们还是一样的没说什么。不过我拒收不是因为价格原因是因为出差的关系
  • 我就是lalala

2013-5-17 20:57:40 使用道具

先给客服打个电话,问问是取消订单和还是拒付。我以前在当当买过东西,但是送货太晚了,我不想要了,给客服打电话,问问是取消订单还是拒付,他们告诉我不用取消订单,直接拒付就行了。亚马逊的服务,我以前用过的,是非常好的,好多退货什么的不用打电话,好像网上就能自己操作吧?不知道现在是不是还是这样。
  • jurisdodo

2013-5-17 21:01:45 使用道具

• yunni

2013-5-17 21:15:16 使用道具

如已付款,退到账号里
  • wym0624

2013-5-17 21:31:44 使用道具

亚马逊退货很方便,网上就能完成,一般第二天就有人来取走。没有拒收过,不太清楚。