网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
货到付款,有被多收钱,或少收钱的吗?
1501 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vieri32

2013-5-18 10:02:55 使用道具

没有啊,这是怎么回事呢,怎么会这样
  • 李豆豆他娘

2013-5-18 10:05:36 使用道具

货到付款, 一般不会多收的,快递人员会自备零钱找零。
  • 迷糊妈晓雪

2013-5-18 10:06:19 使用道具

多收或少收,都在几毛钱之间
  • 骐骐妈妈

2013-5-18 10:13:31 使用道具

有次快递没收钱就给我放门卫室了,因为之前都是在线支付的,我打电话喊他回来收钱,他说搞不赢,喊我把钱放门卫室,他空了去拿。是京东的哈
  • grace0829

2013-5-18 10:32:18 使用道具

没被多收过,自己都知道多少钱,不给他多收的机会啊,倒是有一次,人家主动不要我那个1.1的零头了
  • mole20100129

2013-5-18 10:40:24 使用道具

卓越没换快递前,常被多收,现在没有了
  • wawatudou

2013-5-18 10:58:02 使用道具

都是几角的钱被送货员主动抹掉,搞的我很不好意思,有时候主动不要几角钱。但没有送货员恶意多收的现象
  • icybai

2013-5-18 11:46:03 使用道具

有的,卓越,我们这边态度还不好,所以现在不在他家买了,反正买书的地方多了。
  • 依依妈妈

2013-5-18 12:16:28 使用道具

只有少收,没多收过。去年年前还遇到过一次,我不在,jd直接书帮我放好。
    催了好几次都不来收钱,说不急。
    最后我没办法又去下了一单,才一起收钱。
    幸好下那一单,今年那位送货员就没来了,据说回老家当老板去了,哈哈
  • amyzhao1979

2013-5-18 12:19:39 使用道具

不是有发票吗