网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天看到静思堂多了两位,一位曾经代下过单,一位在玩具版跟了很久。

发站内短信,图片那么长,估计从技术角度,站长也可以看到的。

没看过推荐的新网址。只是看到站长说有会员投诉,很好奇投诉的会员。
八版
1708 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 深海鱼

2013-5-18 12:24:13 使用道具

大概知道事情的原委了,如果解决不好,还会不断的有人离开
  • cyndafu

2013-5-18 12:41:02 使用道具

深海鱼 发表于 2013-5-18 12:24
    大概知道事情的原委了,如果解决不好,还会不断的有人离开

说说静思堂的网址呢
  • 苏纨702

2013-5-18 12:41:18 使用道具

文武妈,现在不觉得都没人敢说真话了吗?说真话出来就被锁帖,禁言,这样长此以往,后果可想而知。
  • mystique

2013-5-18 13:12:43 使用道具

cyndafu 发表于 2013-5-18 12:41
    说说静思堂的网址呢

就在本网有个板块,叫做静思堂。里面关的都是坏人,发的都是坏帖子,传播坏网址。不相信?静思堂有图片为证。

图片看不清?可以点击图片放大。
    网址不存在?估计是你漏打了几个字母。。。

普通会员传播,是要被那啥的。可以自己去版主的自留地静思堂察看哦。
  • itcmich

2013-5-18 13:50:46 使用道具

• chloe0507

2013-5-18 16:05:31 使用道具

字母要好好打,太容易打错了。
  • mrschen315

2013-5-18 17:23:59 使用道具

这两位还真是很熟的人呢,说话很有个性很有条理,可惜,一个一个都走了。
  • 拂晓

2013-5-18 17:33:02 使用道具

话说那字母也太长了,但估计依旧会有同学一个个敲的。
  • 我就是lalala

2013-5-18 21:07:09 使用道具

唉!我就路过,不说话还不行吗?
  • zsjren

2013-5-20 14:11:58 使用道具

我今天查看积分也发现了静思堂,好玩.