网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 牛崽酷

2013-5-18 17:50:20 使用道具

去过烟台  可惜当时没有苹果卖了
  • xjw0629

2013-5-18 17:50:40 使用道具

我觉得自己做好自己就好了,团了觉得不好,下次不团就好,没有什么大不了的。现在搞的网上这样,挺伤感的,本来都是为宝宝而来的。。。
  • 双城记_

2013-5-18 17:58:08 使用道具

谢谢老王,下过很多资源
  • 大山不言

2013-5-18 18:10:56 使用道具

虽然刚来不久 但是下了不少老王的资料支持一下老王
  • 琛琛和浅浅

2013-5-18 18:17:15 使用道具

这就是传说中的以德报怨,呵呵必须赞
  • 三只猫

2013-5-18 18:20:17 使用道具

这心胸,即便是马甲,也是可爱的马甲,感谢老王
  • 智慧妈妈2011

2013-5-18 18:45:55 使用道具

支持我们烟台老乡
  • 锐家宝宝

2013-5-18 19:13:33 使用道具

这是不是算躺着也中枪?
  • piaoyl2012

2013-5-18 19:19:10 使用道具

又出什么事了?怎么怀疑老王了?相信老王是真诚的,实在的。
  • caij529

2013-5-18 19:27:39 使用道具

支持老王,硬盘里的资料绝大部分来自老王的无私分享!
  • llwang1115

2013-5-18 19:31:51 使用道具

真想搬去和老王做邻居啊!
  • ifyouloved

2013-5-18 19:37:37 使用道具

这次搞得确实牵扯太广啦,很无语
  • 小虎丫丫

2013-5-18 19:47:15 使用道具

之前一直没冒过泡,这回忍不住了,老王的资源可是实实在在的,千万不要中枪啊
  • 小家碧玉

2013-5-18 19:58:33 使用道具

哈哈,这年头真是好人难做了!老王是个多么实实在在的人啊!俺都忍不住上来支持一下了!某人嫩好好看看哈,话真的不能乱说.今天上来只是为了证明老王绝对不是马甲! 嫩对网站不信任可以理解,风波消散与否不关心了,但真的不希望看到拉老王这样的实在人下水!  虽然同城至今未曾谋面但也是与老王打过交道之人,只是因为俺是懒人一枚,所以这么有利的资源一直没用,但还是很感谢老王.
  • xy_shine

2013-5-18 20:20:51 使用道具

从老王这里下载了很多免费资源,2T的硬盘已经不够用了,明知道看不完每次看到新资源还是忍不住想要下载,有瘾的真是~
  • llzhang_1

2013-5-18 20:21:03 使用道具

支持老王,老王是个大好人!
  • cyzzlz031120

2013-5-18 20:56:55 使用道具

顶老王,哈哈,好人一个,喜欢你发的资料,谢谢
  • 我就是lalala

2013-5-18 21:05:30 使用道具

老王,你好啊
  • 汐汐妈

2013-5-18 21:06:54 使用道具

力挺老王!那些喜欢八的人,是不是实在没东西可八了?
  • 千千妈

2013-5-18 21:11:27 使用道具

不知道为什么,看了这帖,眼睛有些湿润。
  • mickeymaggie

2013-5-18 21:31:54 使用道具

山东老乡,支持老王!!!

最近关于团购的事闹的整个论坛鸡犬不宁,真真无语!!!!
  • hrpeng

2013-5-18 22:02:22 使用道具

山东人,豪爽的 性格,喜欢
    谢谢你的辛苦,无论如何
  • 天才二宝妈

2013-5-18 22:08:44 使用道具

无论如何,从老王这里下到很多资源
    真心的说声谢谢您

烟台我由于工作关系去过多次,印象很好,特别是苹果和樱桃,
    山东同学打交道也很多,非常实在。
  • Belinda

2013-5-18 22:09:27 使用道具

老王是任何人都赞的。想想上传那么多资源,真心不容易。
  • 晨晨0405

2013-5-18 22:11:22 使用道具

支持老王,谢谢您的无私奉献哦,说真的有时会常常在想老王到底啥样呢?呵呵!老王,相信您哦,支持您!
  • paulinaliu81

2013-5-18 22:19:39 使用道具

老王,我也要支持,我下个两个免费资源啊,非常喜欢
  • lliqi

2013-5-18 22:26:31 使用道具

老王是好人,大好人.现在坛子里有些人好象都疯了.
  • asyouplease

2013-5-18 22:27:46 使用道具

假如我到烟台,我不会带着硬盘去的,我会带着礼物去见老王的。

假如老王一家来上海,只要告知一声,住宿我负责的。
  • aichen

2013-5-18 22:27:58 使用道具

忍不住要给老王一个大大的赞! 您真棒!!
  • 嘉娘

2013-5-18 22:29:49 使用道具

说啥都不够,浓缩成四个字:谢谢老王