网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kellyan

2013-5-20 09:13:03 使用道具

支持,即使马甲又怎样,这样无私奉献不是谁都能做到!
  • 红尘》骆驼

2013-5-20 09:15:18 使用道具

老王谢谢你 !!! 谁说老王,跟谁急啊!
  • witchqiuqiu

2013-5-20 09:59:49 使用道具

话说我刚到论坛的时候就听说老王如何如何,后来断断续续下了老王的一些资源,很感谢!挺老王!
  • 龙卷风

2013-5-20 10:04:06 使用道具

这个时代,想做好事也得有强大的心理。
    顶住!老王!
  • mj523

2013-5-20 10:05:48 使用道具

老王好人,而且我觉得看了此回复,觉得他心胸也很宽广
  • 雪儿妈玲儿

2013-5-20 10:15:43 使用道具

支持老王!!!
  • 毛毛妈echo

2013-5-20 10:16:05 使用道具

山东人是实在人哈。我也想去烟台,下次去山东也带个硬盘哈,哈哈。
  • maiduo

2013-5-20 10:57:46 使用道具

质疑虽然可以存在,但也不能盲目地质疑。我相信老王,也谢谢老王。
  • 温暖的心2010

2013-5-20 11:10:28 使用道具

支持老王。。。,,

2013-5-20 11:25:18 使用道具

感谢老王!

• slzzz

2013-5-20 11:57:34 使用道具

哈哈,不是烟台的
    真想一睹风采
  • pma1268

2013-5-20 12:22:32 使用道具

别的不论,单单凭老王那么辛苦的贡献了那么多珍贵的资源,值得每一位收益于他的资源的人去感激、佩服!!
  • lovelybest

2013-5-20 12:33:59 使用道具

来论坛都下了不少老王的资源,试过115网盘上传资料,那个速度,经常下载的是无法体验到的,超级慢。我们下一个小时的东西,老王得上传4-5个小时至少。所以老王也不是那么好当的。
  • tigermom

2013-5-20 12:59:47 使用道具

作为一个老王粉, 我也来支持下老王, 呵呵。

老王不仅是为大家提供资源,其实大家不知道的是,老王为了大家切切实实得到资源做了多少努力, 115总是变着法子来限制资源的分享, 老王总是能够找到对策,其实, 这对策并不是那么好找的, 那么多资源,每次都要过一批, 从公布帐户密码,到变成礼包, 老王真的是为大家想得太周到了, 有人说这些都没啥技术性的工作, 不过你去整几十个网盘,再一个个网盘里面的资源倒来倒去倒倒看吧。

作为一个老王资源的最大受益者, 我真的非常感谢老王, 给卡娃带来了这么多好看的BBC 动画片(即使是卡娃爸爸也很佩服老王),从来都没有正式地说一声谢谢, 那么借此贴, 我认真地说声谢谢老王, 你辛苦了。
  • 龅牙刺儿

2013-5-20 13:08:58 使用道具

唉,在爸妈网里都是为孩子一片心的地方,还会有这样的疑心
    其实啊,都是我们自己把信任给搞没了
    怨不了这个社会
  • xueming_dong

2013-5-20 13:12:11 使用道具

打飞的赶火车地带着硬盘来copy,行不
  • 凤舞九天

2013-5-20 13:15:18 使用道具

俺们 那个山东人 俺们那个最实在!
  • phxqc001

2013-5-20 13:20:04 使用道具

马甲不马甲不重要,奉献精神难得。还是力挺老王,让别人羡慕嫉妒恨去吧!!!!
  • tianyirao

2013-5-20 13:35:25 使用道具

看到这个帖子,我都有种想邮个硬盘过去copy资源的冲动了,哇哈哈~
  • avv

2013-5-20 13:51:35 使用道具

我下次出差去烟台,也直接带个硬盘去,中吗?呼呼
  • weiweima44299

2013-5-20 14:16:25 使用道具

老王烟台人啊,非常感谢你分享那么多资源 ,我女儿很喜欢sofia公主,不知道你都发上来了吗?
  • kindgrass

2013-5-20 14:21:16 使用道具

老王绝对是新时代的雷锋!而且是精神层面的雷锋!
  • 椰子婷

2013-5-20 14:24:09 使用道具

资源帝们不愧是资源帝们。
  • 乐小乐

2013-5-20 14:27:08 使用道具

居然有人质疑老王,这人心也真是太可怕了!
  • dbl

2013-5-20 14:44:27 使用道具

哇 我几天没上来 论坛又变天了 老王是我唯一一个主动加的好友 因为要下资源 论坛闹腾了这么久 现在是谁都要质疑一下么 刚想说上周多好啊又恢复平静了大家都忙着买书什么的 过个周末又变天了 老王躺枪了
  • hamin

2013-5-20 14:45:38 使用道具

老王真好,下次去烟台记得找老王
  • EE漫舞

2013-5-20 14:45:50 使用道具

感谢老王.
  • 哲哲的妈

2013-5-20 14:56:37 使用道具

好像以前在哪看过说老王是一位妈妈呀
  • cloud

2013-5-20 15:27:08 使用道具

趁此次机会,咱也表达一下对老王的敬重,确实老王的付出和大度令人佩服和尊敬。我真的非常喜欢老王。
  • cc18

2013-5-20 15:35:48 使用道具

感谢老忘!