网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

论坛已经有几万会员了吧?庞大的教育资源和先进的教育理念已经让我们这些做父母的深深扎根于这里了。由于团购使论坛变得乌烟瘴气,既然论坛需要资金运转。我提议,实行会员年费制,取消团购,还论坛一片蓝天。同意的举手。
单选投票, 共有 541 人参与投票

5.73% (31 票)

94.27% (510 票)

您所在的用户组没有投票权限
35089 查看 124 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 同果果

2013-5-20 08:30:24 使用道具

这个问题要取决于办网的目的:A,办爸妈网就是为了团购,其他仅为附属;B,为爸妈网是为了真心推广先进育儿理念,团购是附属.
    如果目的是前者,团购将永存,如果是后者,团购就芨芨可危了.
  • sarine

2013-5-20 08:31:46 使用道具

• 阿宝宝68

2013-5-20 08:37:39 使用道具

会费啊,团购啊,还不如干脆招点广告进来呢,至少不会有这样乱七八糟的事出现。我看团购是不会取消的,网站就指着这挣点钱了。团点读笔、书之类的可以,团奢品,还是真伪存疑的,这就对网站的发展都大为不利了。还是真心希望这个网站能办好吧。
  • 儿童欢乐园

2013-5-20 08:38:20 使用道具

爱买就买,不买也没有人强迫~有些人从来没有买过,却非常关心别人钱包的钱,搞不明白~
  • maomaobaobao

2013-5-20 08:50:40 使用道具

团啥都行,但是只让说好就太蠢了吧.收费也不可取.
  • 雅竹

2013-5-20 08:55:43 使用道具

我觉得团购版挺好的啊,团啥都可以。你不信可以别团啊,完全是自愿的。
  • wm385882346

2013-5-20 08:57:20 使用道具

楼主你这事办得不够严谨哟。重新编辑一下帖子,晚了就是搞笑帖了哈。
  • pi33

2013-5-20 09:03:48 使用道具

发对是什么?反对么?那我投反对!团购挺好的,如果没了好多东西哪儿买去呢??
  • 西芹花花

2013-5-20 09:34:34 使用道具

我觉得团购挺好的,只不过要说清楚到底是什么品质的东西,买不买都是自愿的啊。
  • tianyirao

2013-5-20 09:39:06 使用道具

我也觉得团购没有什么问题呀,还是那句好,信就买,不信就别买,这个没有强迫的吧;而且我觉得如果是年费制,那我以后应该不会来了。
  • hb可可2007

2013-5-20 10:02:22 使用道具

不喜欢年费,估计这样做以后肯定没有新加入的会员了。团购可以有,就是建立完善的评价机制,可以给后面的团员借鉴。
  • 蓝蓝天白云在

2013-5-20 10:10:31 使用道具

年费不可能吧 毕竟这些资源不是这里独有的

还是招点广告吧 早教,培训,吃喝玩乐 应该都行吧
  • 蝴蝶花开

2013-5-20 10:15:14 使用道具

团购没有问题,不要夸大其词,封人的言论就好。
  • ifyouloved

2013-5-20 10:18:26 使用道具

很好,建议八版啦,美食版、理财版全部取消!
  • weiweima44299

2013-5-20 12:59:16 使用道具

想长期团食品的人应该不少吧,这样一刀切不让团不太好,还是早点把内部团建好吧。
  • itcmich

2013-5-20 13:25:00 使用道具

• cl2039996

2013-5-20 13:44:54 使用道具

工资太低,我不交钱!广告能接受,团购能接受,卖贝壳也能接受。
  • zhuzhuabc

2013-5-20 13:45:17 使用道具

团购要根据个人情况,你有需要就团,没人逼迫,不要因为自己不需要了,就鼓动别人来封团购,这样也太霸道了。
  • miaowmom

2013-5-20 13:50:58 使用道具

團購是願者上釣啦!年費我肯付,其它人不一定。變成強制了。
  • ltl

2013-5-20 13:54:35 使用道具

我觉得把有团购把有争议的商品取消掉就好了。实在论坛有人要购买奢侈品和食品,让他们去淘宝交易好了。好坏都与爸妈网无关。幼儿书籍还是反应一直不错的。
  • weiweima44299

2013-5-20 13:56:06 使用道具

miaowmom 发表于 2013-5-20 13:50
    團購是願者上釣啦!年費我肯付,其它人不一定。變成強制了。

其实团购的会员只占爸妈网少数,注册会员14万多,48团总共才700多人参团,如果收费估计很多人都不来了。
  • 浩浩妈

2013-5-20 13:57:35 使用道具

团购和收会员费都不可取,赚钱不多,麻烦不少。建议引进广告,毕竟企业才是真正有钱的大户。团书是造福会员的事,希望继续团购书。
  • clairefun

2013-5-20 14:40:06 使用道具

有些人是故意混淆概念,还是真的就这种逻辑呢。不信就别买;信了、买了、就必须不能有埋怨、不能反馈负面评价、不能维权。
  • hrpeng

2013-5-20 15:22:23 使用道具

好像问题不在这里,关键问题没有人出来说话啊?

2013-5-20 15:51:51 使用道具

我个人很喜欢在团购里团一些书呀,点读笔之类的,觉得很省事,挺好的呀
  • dgx66

2013-5-20 15:53:11 使用道具

不是说单独的开团购版块,设定权限就是啦!何必乌烟瘴气!
  • 天才二宝妈

2013-5-20 16:00:16 使用道具

根本混淆概念,这是一个网站平台,如果涉及到诚信问题的交易管理员都坐视不理或者默许,这是纵容犯罪,好吧,我就是这个看法。
    不是针对楼主的,这是针对某些奇葩的看法
  • chh1

2013-5-20 16:31:31 使用道具

采用年费制这也可笑了点吧
  • LARKBABY

2013-5-20 16:39:48 使用道具

我也觉得要是资金不够,做一些广告大家也是能够接受的。