网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• haohuizeng

2014-10-3 15:17:35 使用道具

好像不错,试试
  • llanll

2014-10-17 17:03:21 使用道具

我还想来建议增加团购版块呢,多团点好书,点读书,有个爱贝亲子网经常团书的,我经常在那里团书,但是笔买的是TA所以真心希望咱们网多多团购点读书,也省下我们自己再找点读包自己贴了,有了那么好的笔就要多提供好的资源书啊。
  • zyzlcdf

2014-10-17 21:55:03 使用道具

团购挺好的,其实我觉得适当有几个广告也不错呢
  • chasy

2014-10-30 21:47:37 使用道具

反对,团购好。。
  • globalroam

2014-10-31 14:10:11 使用道具

少数服从多数。
  • joycelee2008

2014-11-18 14:11:54 使用道具

不知道怎么想的?都是为了孩子
  • guyihe1154

2014-11-19 11:19:47 使用道具

支持团购。
  • cyan11

2014-11-19 15:36:49 使用道具

赞0
    爱买就买,不买也没有人强迫~
  • dingtong2012

2014-12-18 14:48:17 使用道具

我注册晚,没团购过,不知道团购的价格、质量怎么样?希望这个网站越办越好。
  • 亲新氧气

2014-12-30 22:08:25 使用道具

还是希望有团购,版主把好质量
  • 红茶_红茶

2015-1-6 19:49:17 使用道具

收费就不来
  • pesticides

2015-4-9 14:54:29 使用道具

团购都是资源的才参加,购买的都是自己需要的,谈不到乌烟瘴气吧
  • 千金早早2006

2015-6-4 10:04:14 使用道具

我都不知道在哪儿团购啊。
  • 私家鼠麻麻

2015-7-29 22:34:03 使用道具

反对,盼团购呢。团购多实惠啊
  • asdewrft

2015-9-25 13:58:36 使用道具

真无聊,不想掏钱不逛团购版块不就行了
  • irene啊

2015-10-5 21:07:41 使用道具

来的晚的比如我压根就不知道团购,因为已经灭有团购了
  • 甜甜图图0103

2015-10-7 16:40:14 使用道具

哪里可以参加团购
  • spl

2015-10-7 20:19:45 使用道具

我想在杂志铺定杂志,怎么团购?
  • 火焰山11

2015-10-8 08:52:32 使用道具

盼团购呢。团购多实惠啊
  • bjyzhg

2015-10-20 15:41:47 使用道具

采用年费制这也可笑了点吧
  • bjyzhg

2015-10-20 15:42:03 使用道具

不要这样蒲怀
  • connie7788

2015-12-21 10:37:20 使用道具

考虑我们底薪人群把,可以增加广告把
  • 紫苏洛洛

2015-12-22 20:40:56 使用道具

团购有利有弊,看大家自己了
  • 紫苏洛洛

2015-12-22 20:49:11 使用道具

过来约一下,努力升级,
  • bill617

2016-10-4 13:17:04 使用道具

反对,盼团购
  • danniel

2016-10-5 11:48:40 使用道具

什么时候还会有团购?新手很多要买的,淘宝上看花眼了
  • BBGLIU

2017-1-2 13:35:13 使用道具

反對,或許讓網站回復到最原始的架設理念,跟幼教有關的團購商品才能少些爭議性。舉辦團購也能凝聚一些會員的向心力,也能讓爸媽網與其他類似網站有區別性,很多會員盼著團購能讓自己多省點錢,食品、家電.....或其他少數會員推薦的商品,可能已經遠離爸媽網的設立初衷,也容易引發消費糾紛,但會員們還是得先有個正確的共識跟觀念,團購只是一種購買管道,卻無法提供消費保障,這點是我們會員要能接受的再加入團購比較好。
  • superknown

2017-7-16 12:27:34 使用道具

团购也是自愿的
  • tigerlovelulu12

2017-9-14 08:42:01 使用道具

对于会员的理解还很浅啊,不是说有一定资源就可以会员制了,汗,会员是一种持续的服务销售,卖的是服务不是资源,而服务是带给会员一种消费体验或是消费等级差距引来的优越感,这种体验值得持续的投入,团购是一种市场盈利模式——销售中的一种促销模式,网站的开发者自然有其考虑,靠引导,为何这两者不能并存呢?看不出来会互相影响,我觉得反而会互相促进,比如会员的福利之一就是团购有更大的优惠或是更多的引导。。。亲,这两个并不是鱼和熊掌,
  • 七宝麻麻

2017-9-15 08:12:30 使用道具

不知道发生了什么情况,其实完全可以单独一个团购板块,既方便想团购的家长容易找到,又可以让不想团购的家长不去看就好了。没必要加广告。至于收费,我觉着更不可取了。本来论坛每年都有学习小组的会员,孩子年龄到了想系统学习的,自然会买上会员大家一起学习。不到年龄的,像我家这种的,现在买会员孩子年龄太小,根本没法系统学习。现在就是看一些帖子,找一些资源来磨耳朵。如果真的把整个论坛都变成会员制的了,自然,已经了解英语启蒙的家长会支持,那是不是就会有好多完全不懂得英语启蒙的家长被挡在外面??真的很喜欢论坛没有广告,不强制收费的现在,总会越来越好的。希望论坛管理者可以看到我的小小想法。