网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是Toopy and Binoo系列发行的第一张DVD,很有意思的。

12集,每集长度为4分半钟。
视频质量基本和DVD一致。音频192k ac3,加音,和美音比较接近,另外提供法语音轨。
无字幕,对话比较简单。

百度盘地址:
点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

视频截图点击放大:

catchup于2013-5-20 09:07补充以下内容:
原先的帖子怎么不能编辑了呀,资源没法加到我的汇总贴里去了:(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

豚妈2007 + 10 谢谢分享!
chris + 20 很给力!
爱大洲 + 10 感谢你!
3391 查看 21 收藏帖子 (14)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yuqinghuaz

2013-5-20 09:13:15 使用道具

楼主的资源都非常不错 谢谢了  
  • tigie

2013-5-20 09:27:22 使用道具

谢谢楼主老发这么好的资源~~
  • 小小欣然

2013-5-20 09:51:40 使用道具

请问没有基础的小宝宝合适看不?
  • xcqlucky

2013-5-20 10:39:37 使用道具

谢谢分享,楼主的东西质量都很高啊,
  • cl2039996

2013-5-20 11:17:26 使用道具

把本帖子的链接 补充到原来的总帖中,就可以了!编辑功能等下半年吧,团购事情不息,编辑功能不开
  • zjou_melissa

2013-5-20 11:20:24 使用道具

虽然儿子6岁了,现在简单的他听一遍就没有兴趣,反正也下来试试,希望他喜欢.感谢楼主
  • cl2039996

2013-5-20 11:22:34 使用道具

楼主,Toopy and Binoo,系列您以后就承包了,给大家发布吗?太好了!
    还有能问问您是从哪个网站搞到的吗?  Toopy and Binoo - Snowflakes.ISO   Toopy and Binoo  Funny Bunny.iso   Toopy and Binoo Let's Celebrate iso    这几个系列您发布过没有?
  • 雲笑了

2013-5-20 11:27:05 使用道具

谢谢楼主分享!
  • catchup

楼主 2013-5-20 12:52:29 使用道具

cl2039996 发表于 2013-5-20 11:22
    楼主,Toopy and Binoo,系列您以后就承包了,给大家发布吗?太好了!
    还有能问问您是从哪个网站搞到的吗? ...

Snowflakes和Funny Bunny王版发过VOB格式的,体积比较大。我记得好像压成mkv了,但是忘记上传了……汗

Lets celebrate我发过帖子了http://www.ebama.net/thread-116496-1-1.html

还差2张DVD,一张是Toopy Goes Bananas,我才开始拖BT,网不行,估计要几个月才能拖完。还有一张是Big Parade,上次BT了几个月,都快80%了,结果软件出问题把文件搞没了!当时想死的心都有呀哈哈哈

这些资源在几大BT种子站(http://btdigg.org/http://kat.ph/等)都能搜到的
  • 爱大洲

2013-5-20 12:56:29 使用道具

谢谢楼主,从您这儿下载了不少好东西。
  • 雪儿妈玲儿

2013-5-20 17:17:06 使用道具

谢谢楼主分享
  • xinyi1020

2013-5-20 20:52:27 使用道具

• kindgrass

2013-5-21 10:28:04 使用道具

多谢分享!
  • 陈陈妈

2013-5-21 13:02:45 使用道具

非常感谢啊 !!!
  • chz377