网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

What to Expect The Toddler Years 这本书是从骏爸那里知道的,被骏爸誉为经典,是双语养育不可缺少的书籍。我上网查了一下,作者Heidi非常有名,这系列的书也都相当不错,仔细一看,原来家里有几本What to expect系列的少儿书籍(类似这样的书:http://book.jd.com/19009051.html),也是Heidi写的,很好看,语言也很平易近人,解释的很清楚。这点非常关键。

我有这本书的电子版(地址在:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155554&extra=),但是这样的工具书,还是推荐大家买纸质书比较方便。
这本纸质书,最大的硬伤,在我看来就是字太小了,密密麻麻,而且几乎没有任何插图。
但是平心而论,读起来并不枯燥,因为语言特别通俗易懂,我很喜欢~

下面上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

chris + 20 揭秘奬\~
4169 查看 17 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jurisdodo

2013-5-24 22:03:37 使用道具

• tinasu

2013-5-24 22:15:28 使用道具

子太小了,为什么不大点呢。
  • chengzi777

2013-5-25 13:39:57 使用道具

对我来说太难了,我只能看看宝宝的绘本哈,水平太低,看到这种书真是晕啊
  • 降龙十八mo

2013-5-26 12:48:37 使用道具

这本书有没有中文译本??我看了一页就头痛了,因为我的英文实在是不行啊
  • z1z1

2013-5-27 09:04:28 使用道具

真是高手,学习
  • matina_woo

2013-6-4 10:43:01 使用道具

求解惑,toddler years 是啥意思?
  • ccl317

2013-6-8 09:52:05 使用道具

好强大的爸爸妈妈呀!实在佩服
  • 点滴

2013-6-8 09:54:54 使用道具

高手。直接问骏爸不是可以吗。现在骏爸是不是没来BWM了?感觉 没看到他了?
  • bodhiwish

楼主 2013-6-8 10:25:45 使用道具

降龙十八mo 发表于 2013-5-26 12:48
    这本书有没有中文译本??我看了一页就头痛了,因为我的英文实在是不行啊

我找到本书的中文版了:

书籍名称:《婴幼儿养育手册》
    原书名: What to Expect the Toddler Years
    原出版社: Workman Publishing Company
    作者: (美)阿琳·艾森伯格,海蒂·墨卡夫,桑迪·哈撒韦   
    译者:周娜 、梁田、 杨颖
    中文译本出版社:机械工业出版社
    市场定价:88.00元
    出版日期:2007年06月
    所属分类: 孕产、育儿、婴幼儿护理
    书籍ISBN:9787111216902

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=9341154#ddclick?act=click&pos=9341154_2_0_q&cat=&key=%D3%A4%D3%D7%B6%F9%D1%F8%D3%FD%CA%D6%B2%E1&qinfo=10_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20130608102227942275291283163531371&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F&rcount=&type=&t=1370658445000
    这是当的链接,貌似已经绝版了,TB上面有。
  • bodhiwish

楼主 2013-6-8 10:27:48 使用道具

matina_woo 发表于 2013-6-4 10:43
    求解惑,toddler years 是啥意思?

这个好像没有具体的年龄段规定,1-3岁,1-4岁,甚至1-5岁,我都有见过这种说法,官方翻译就是学步期。
  • xionghuibo

2013-6-8 10:30:51 使用道具

好强大!!!!!!
  • 降龙十八mo

2013-6-8 12:49:32 使用道具

bodhiwish 发表于 2013-6-8 10:25
    我找到本书的中文版了:

书籍名称:《婴幼儿养育手册》

谢谢你,我打算入本看看
  • 玛丽的妈妈

2013-6-10 12:30:40 使用道具

好大的挑战阿
  • xyxz86

2013-6-11 15:24:25 使用道具

砖头啊,不是一般人能看懂啊。
  • miraclebing

2013-6-12 06:32:38 使用道具

English version...><\"