网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
铜钱草,种上一盆,意喻财源滚滚来。
喜欢阳光和水,生命力非常旺盛。
开花的铜钱草。
曾经的睡莲

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

TeddyAviva + 10 今天我也去买了一盆铜钱草:)
liaor + 10 睡莲真好看!
花草宠物
3568 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• juneshe

2013-5-29 13:34:03 使用道具

睡莲也养出过,不错不错
  • juneshe

2013-5-29 13:41:21 使用道具

俺也养过一次碗莲,结果长了好多叶子,花一片都没有看到
  • miaowmom

2013-5-29 14:53:20 使用道具

XIANG媽的別墅裏的花花。對不起,不會打字~~~請原諒我這文盲。
  • 可爱

2013-5-29 15:11:53 使用道具

你家花盆好看,不过我买的好看的磁花盆,不如那些土花盆里的花长得旺盛呢
  • 幸福妈妈族

2013-5-30 09:37:09 使用道具

好喜欢,可我就是什么都养不活
  • hangzhoushow

2013-5-30 10:05:09 使用道具

铜钱草,这个人我家也有。。
  • ambss123

2013-6-4 10:41:47 使用道具

我也想要这种草。
  • xyxz86

2013-6-5 15:44:33 使用道具

我也正在种睡莲,不知道能不能种出来。
  • TeddyAviva

2013-6-5 22:26:44 使用道具

幸福妈妈族 发表于 2013-5-30 09:37
    好喜欢,可我就是什么都养不活

只要把买回来的花移栽到大盆的时候在盆底放层土,然后放上基肥,再铺一层土,然后放上花,填满土浇透水放在阳光不直射的地方即可。

往后只要隔一段时间浇一点水肥,去去老叶,你的花一定会开得很漂亮的!

• 锐家宝宝

2013-6-6 13:05:33 使用道具

这个好养活么?前段时间自己也折腾了点肉肉来养养,还不知道能养到啥程度。
  • xunuo82

2013-6-6 22:18:53 使用道具

我也从邻居家分了一点铜钱草出来,不过,为什么你的那个可以长那么高啊,哪天我也要来晒一下,我们家的小植物
  • 懒洋洋

2013-6-9 17:13:31 使用道具

好漂亮,这个要一定要养了。
  • becky1234

2013-6-10 14:29:34 使用道具

真好看, 有機會來試試.
  • 凡尘宝宝

2013-6-11 14:47:45 使用道具

铜钱草养过,两天忘了浇水就翘了,这家伙太好水了,据说得大水大肥大太阳~
  • yourang

2013-6-11 20:28:13 使用道具

最近看不少有卖的,除寓意好,有什么功效吗
  • xyxz86

2013-6-13 00:42:17 使用道具

为何是曾经?