网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
洒下的太阳花种子,很快就发芽了。
太阳花灿烂的时候。旁边的一罐是做豆浆时剩下的豆渣沤在罐子里做肥料。
还有这种,开起花来也是非常疯狂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

舒米 + 20 我很喜欢!
花草宠物
3014 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 花过无言

2013-5-29 13:25:27 使用道具

黄色的是什么花?
  • m--aggie

2013-5-29 13:27:37 使用道具

沙发!最下面的这一盆南京叫蚊子草:被蚊子叮过之后用草汁涂涂很快就消肿止痒了。
  • cen19

2013-5-29 14:19:43 使用道具

太阳花也是我比较喜欢的一种花,好养不娇气,给点阳光就灿烂
  • 鼻涕娃

2013-5-29 18:34:22 使用道具

你家的花好漂亮,种子哪里买的?我上次网上买的种子,发芽就死.
  • sansui

2013-5-29 20:12:31 使用道具

好漂亮啊!羡慕
  • 黄昏的故乡

2013-5-29 23:10:29 使用道具

蚊子草真好一般花鸟市场能买到吗
  • tinasu

2013-5-29 23:12:51 使用道具

太美了,我前几天养了 小萝卜,刚刚长出叶子,就发现叶子下面全是虫子,然后就被别人拿走了。
  • TeddyAviva

2013-5-29 23:24:19 使用道具

太阳花也是我的最爱,好养开的花又特别灿烂,今年网购了一些种子,都发芽了,可惜前两天的大雨把苗都打蔫了,希望花苗能恢复过来
  • 小无双

2013-5-30 08:11:09 使用道具

漂亮。搞得我也想养花了。
  • den1998

2013-5-30 08:34:02 使用道具

漂亮,怎么养的?怎么我就养不好呢,家里买的植物都不行了
  • hexingying

2013-5-30 08:59:12 使用道具

小时候家里也种过太阳花,回想起来就阳光灿烂。
  • 紫薰衣

2013-5-30 11:53:04 使用道具

小时候家里种好多太阳花,好多种颜色......
  • qq916

2013-6-1 19:58:15 使用道具

我有也有许多曾经的植物
  • ambss123

2013-6-4 10:43:07 使用道具

看得出,是一位热爱生活,享受生活滴仁
  • xyxz86

2013-6-5 15:43:13 使用道具

养花很难啊,漂亮的花都挺难养的
  • xunuo82

2013-6-6 22:38:08 使用道具

好漂亮,我家开花的都被我养没了,别人给了些五星花的种子,现在刚爬滕,不晓得开花是什么样的,真期待