网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• changyizhao

2015-10-28 12:39:11 使用道具

刚才翻看了一下,感觉都比我买得便宜
  • 蒙以养正

2015-11-23 20:36:26 使用道具

《写给儿童的名人故事》  团结出版社

• colleenyarkeod

2015-12-4 15:04:50 使用道具

楼主你太有心了,我们受益匪浅啊谢谢楼主

2015-12-17 11:21:45 使用道具

• laugh仙

2016-1-16 19:01:31 使用道具

现在这个有没有人维护,有没有方便的方法看啊?
    一页一页的找不方便啊?能不能在最上面维护,或者由一个人维护,找的时候可以只看改作者~
  • 三只屋

2016-3-12 15:06:43 使用道具

这个贴子真心太好了,果断收藏!
  • 晟铧

2016-3-30 16:37:19 使用道具

商家:当当
            商品名称        所在仓库        单品积分        当当价        优惠        数量        小计        操作
    牧羊犬/巴布工程师图画书        牧羊犬/巴布工程师图画书        天津出版        ----        ¥5.90(49折)        减¥4.90        1        ¥1.00        再买一次
    咬咬书儿童心灵成长阶梯阅读(套装全4级)——企鹅出版集团澳大利亚公司品牌畅销书,亲子共读到独立阅读的必备桥梁书!        咬咬书儿童心灵成长阶梯阅读...        广州出版        ----        ¥220.00(63折)        减¥153.10        1        ¥66.90        再买一次
    一年级的小豆包        一年级的小豆包        广州出版        ----        ¥12.30(49折)        减¥11.30        1        ¥1.00        再买一次
    商品金额合计:¥68.9
    您需支付:¥68.90

我觉得我买这套咬咬书非常划算
  • WOAIDOUYA

2016-6-19 09:12:23 使用道具

看看看看看看
  • 鹤仔妈妈

2016-6-20 09:33:33 使用道具

买的都好便宜,楼主有系统的讲解下一般什么情况下能买到这些折扣力度大的书吗?
  • yy199731

2016-6-22 13:51:47 使用道具

学习了!!
  • 瑾璇

2016-8-29 14:57:23 使用道具

学习中
  • sbatj006

2016-10-20 18:27:43 使用道具

nancydyy 发表于 2010-9-19 09:12
    文:
    我爱阅读丛书:蓝色系列(1-10/31-40)(全20册)  52元 满100送50

卖完了啊 ?都没找到哦
  • tinahuang2

2017-4-18 10:34:58 使用道具

想看看怎要给小孩购书看
  • dadingj

2017-5-31 11:25:34 使用道具

这个贴子真心太好了,果断收藏!
  • caterpillar321

2017-6-8 16:05:59 使用道具

这些一本都没买,我们家宝宝好小。买的都是绘本和分级读物,还有英文原版的百科全书类的。
  • danru929

2017-7-7 21:40:46 使用道具

今晚接着抢啊呵呵
  • sunli_ym

2018-12-10 10:33:08 使用道具

来看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!