网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

5月29日,“《典范英语》新版及大字本发布会”在北京皇苑大酒店举行。该书由中国青年出版社出版,北京弘书阁教育科技有限公司独家代理发行。多位英语教育专家及20余家内地和香港知名媒体参会,媒体包括新华社、参考消息、光明日报、中国青年报、中国教育报、中国日报、中国贸易报、环球时报、北京日报、北京晚报、北京青年报、新京报、羊城晚报、山西晚报、吉林日报、天津日报、云南日报、燕赵都市报、天天新报、深圳特区报、21世纪英语教育周刊、香港南华早报等。

《典范英语》原名《牛津阅读树》(Oxford Reading Tree),是从英国牛津大学出版社原版引进的英语母语学习材料,英国有80%的学校用它教学生学习母语,全球有133个国家用它教学生学习外语,是闻名英国、享誉世界的英语学习材料。这套材料集故事性、趣味性、知识性、科学性和人文性于一身,对儿童成功习得语言和终身发展具有重要作用,自2008年在我国问世以来,好评如潮,深受广大中小学英语教师、学生和家长的喜爱,先后被全国数百所学校列为学习英语的必读材料。

为了更好地满足我国中小学生的需要,中国青年出版社于六一国际儿童节推出了《典范英语》新版及大字本。新版共十个级别,其中《典范英语》(1-6)含309个故事,适合小学生使用;《典范英语》(7-10)含64部文学读本,适合中学生使用。《典范英语》(1-6)大字本含309册书,每册一个故事,字大图大,字体更加醒目,图像更加清晰,印刷更加精美,视觉效果更好,孩子阅读起来不费眼睛,容易关注和记住英语单词的形体构造,便于掌握单词的拼写,更能引起孩子的兴趣,阅读起来更有成就感,为《典范英语》家族又添一新奇葩。

《典范英语》遵循语言教育规律,创造性地提出“学文化,启心智,爱生命”的教育理念,以激发兴趣和培养语感为首要目标,让中国孩子在原汁原味的故事中轻松、快乐、自然习得英语,同时获得心智、个性、情感和人文素养的全面发展。这套教材融拼读教学、故事教学、整体教学和启发式教学于一体,有效提升了中国中小学生的英语成绩、能力和素养,得到我国外语教育界胡壮麟、胡文仲、刘润清、文秋芳、陈国华、王初明等权威专家的一致推荐。

cindy003于2013-5-30 23:54补充以下内容:
不过价格不菲啊,小学全套1-6要1998元。:L
16350 查看 89 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jack1004

2013-5-30 23:55:30 使用道具

謝謝樓主分享!
  • yrqtaotao

2013-5-31 00:33:23 使用道具

但是确实很吸引孩子!
  • babebleu

2013-5-31 00:42:41 使用道具

实在太贵啦,真的会有人买吗?
  • 腾腾的新家

2013-5-31 00:56:21 使用道具

我也觉得太贵了,比淘宝还贵
  • 朵囡宝贝

2013-5-31 02:06:00 使用道具

《典范英语》原名《牛津阅读树》我才知道啊,好象JD和当当都没有,请问哪里有卖?这是原版书籍吗?
  • luniuniumother

2013-5-31 05:02:17 使用道具

只有典范英语官网有,三大电商都没有。
  • iamswatch

2013-5-31 05:52:45 使用道具

哇,电商没有的话岂不是没有优惠?还是淘宝吧。
  • css

2013-5-31 06:56:19 使用道具

这么贵 有必要么
  • b3410

2013-5-31 07:02:05 使用道具

如果真的和原版一样的排版印刷,309本1998,已经很合算了。不知道带不带光盘
  • itcmich

2013-5-31 07:04:19 使用道具

• snail913

2013-5-31 07:37:16 使用道具

价格有点贵
  • youyuan715

2013-5-31 07:55:27 使用道具

都知道孩子的钱好赚啊,但父母的钱太难赚了。
  • ufdolly

2013-6-1 08:35:22 使用道具

在那𥚃可以買到
  • about4004

2013-6-3 14:40:38 使用道具

现在是精英式教育流行,价格低点,都对不起家长们的期盼啊
  • cindy003

楼主 2013-6-3 14:55:31 使用道具

有人去买吗?问过了,还不肯团购的。
  • llyahoo

2013-6-5 16:34:49 使用道具

Deng等电商有了 或许也更有3折的时候 我们刚好可以等 现在还用不到 呵呵
  • luann306

2013-6-6 22:54:26 使用道具

刚从淘书广场那个比较各种分级读物的帖子里出来,大家都是牛津树好,典范字小图小。然后就看到楼主这消息。哎,努力挣钱,等降价,等打折。
  • ccl317

2013-6-8 09:47:49 使用道具

今年4月份买了典范,又出新版了?我一下把小学几年的都买了呢?!
  • cindy003

楼主 2013-6-8 09:49:32 使用道具

ccl317 发表于 2013-6-8 09:47
    今年4月份买了典范,又出新版了?我一下把小学几年的都买了呢?!

是啊,听说新版的5、6就是对应原来的4、5,没有变化的,就是出单行本了。
  • hxllaa

2013-6-9 10:24:35 使用道具

我入了第一套 估计会继续买下去。孩子很喜欢的一套书
  • cindy003

楼主 2013-6-9 11:41:45 使用道具

hxllaa 发表于 2013-6-9 10:24
    我入了第一套 估计会继续买下去。孩子很喜欢的一套书

是大字本的第一套吗?感觉第一套的书都比较简单,自己黑白打印了一份旧版的1A,读到30课左右,孩子也很感兴趣。
  • hxllaa

2013-6-9 12:27:29 使用道具

cindy003 发表于 2013-6-9 11:41
    是大字本的第一套吗?感觉第一套的书都比较简单,自己黑白打印了一份旧版的1A,读到30课左右,孩子也很感 ...

没有买大字的。打印了配套的练习册,蛮好的
  • yingshanhongkai

2013-6-9 12:33:04 使用道具

价格不便宜啊!
  • sunflower1103

2013-6-9 22:26:05 使用道具

价格不菲啊,不过听说不错
  • attwp

2013-6-11 12:05:53 使用道具

怪不得前一段老版促销~
  • xyxz86

2013-6-11 14:41:45 使用道具

呵,果然是一分钱一分货。
  • 乐园鸟

2013-6-13 11:44:29 使用道具

纠结中,要不要入啊?还是等等?从没有如此盼望过d版!
  • snowice321

2013-6-19 14:30:14 使用道具

如果配上点读笔就好了
  • cindy003

楼主 2013-6-19 14:53:49 使用道具

snowice321 发表于 2013-6-19 14:30
    如果配上点读笔就好了

是啊,我也是这样想。