网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青山清水

2013-6-5 08:01:53 使用道具

以前也纠结英式发音还是美式发音。孩子老师的观点是,培养兴趣,敢说爱说就好。
  • seawind

2013-6-5 08:28:28 使用道具

美音简单一点。
  • niubaba

2013-6-5 09:51:03 使用道具

不管是英音还是美音 都是将来交流的 无所谓那种好不好
    我跟孩子念书 遇到有区别的时候 告诉她 英音和美音用词和发音上不一样的地方 她自己来选 但她自己经常选择美音 估计跟美音简单有关系
  • sandydad

2013-6-5 11:24:18 使用道具

究竟这里\\\"美式,英式\\\"是啥意思?? 是\\\"美式英语,英式英语\\\" ? 还是\\\"美式发音,英式发音\\\"?  后者只是前者的一部份

题目是\"教\"与\"听\"不一样吧
  • luniuniumother

2013-6-19 11:26:44 使用道具

没分美音、英音,反正在家里汉语也是三种口音,普通话,两种方言,我看她也没啥影响,除非有时故意学我们说话。
  • gzxiaohao

楼主 2013-6-19 12:33:02 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-6-19 11:26
    没分美音、英音,反正在家里汉语也是三种口音,普通话,两种方言,我看她也没啥影响,除非有时故意学我们说 ...

这个是经验之谈啊。你们应该有经常给小孩听音视频正音吧?
  • kingna83

2013-6-19 14:40:27 使用道具

我自己说的是美音,所以自己教的时候是美音的
    但是peppa pig是英音,小孩子看的也挺好的
  • 弯腰的麦穗

2013-6-22 15:21:48 使用道具

我打算先给孩子教英音的,等孩子英语熟悉了再穿插美音的。然后就随他自己喜欢啦,选哪一种就哪一种,这个实际生活中只要能交流就行,我到不太建议什么口音。
  • 浩浩妈

2013-6-22 15:43:51 使用道具

咱也学不成地道的英国人或者美国人,管他英音美音还是Chi音,能交流就行。
  • Elizabeth

2013-6-23 23:04:29 使用道具

我教孩子英音。一口很好的英音,英国老师说孩子讲话非常动听,非常可爱。美音也会,模仿的。口音是可以模仿的,口音好也不代表英语好。应该更关注内涵,言之有物。
  • 南南北北

2013-7-26 11:03:41 使用道具

我觉得不需要刻意英or美吧。
  • anne8013

2013-7-27 01:28:25 使用道具

关键是这么混的话,对以后入学后学习不会有影响吧.
  • ahbird

2013-7-27 12:03:59 使用道具

我认为选英音或美音,除了囗音外,就是要考虑到想让孩子接触美国还是英国的文化。
  • 佳佳梦

2013-8-2 16:39:46 使用道具

目前手头的音频资料美音的多,看来大家还是倾向于美音的多些。到于二者的区别我也弄不明白但愿宝贝不会混哈。
  • 俏妹子的胖宝宝

2013-9-4 23:51:01 使用道具

我家看的听的都是美语的,我小时候听英音的新概念听伤了,从此对英音反感。
  • xagln

2013-9-5 11:25:05 使用道具

自己都没懂  
  • Vivianazhou

2013-9-5 12:16:39 使用道具

问题不大吧
  • yangxiaomei0105

2013-9-8 16:17:46 使用道具

分不清,不过没有区分过
  • 么么茶茶

2013-9-9 14:10:17 使用道具

bigcroco 发表于 2013-5-31 15:43
    俺家娃的幼儿园,先给混乱了。外教是美国人,说有肯定是美语,但特色班教材是剑桥儿童英语,附带的音频视频 ...

偶们也是酱紫
  • ciom

2013-9-10 12:21:02 使用道具

不懂,学习来的
  • asds369

2013-9-10 13:19:56 使用道具

口音问题不太重要吧,个人认为。
  • zzmmok

2013-12-10 10:17:15 使用道具

不知道咋区分哦,动画片是英音美音的都有看。
  • gzxiaohao

楼主 2013-12-10 12:52:28 使用道具

zzmmok 发表于 2013-12-10 10:17
    不知道咋区分哦,动画片是英音美音的都有看。

我自己都分不出哪些是英音,哪些是美音  :)
  • xuyun

2013-12-10 13:12:43 使用道具

虽然很烦美音和英音之间的差别,但是反过来一想,要是换一个国家就是一种新的语言,那就更惨了。所以还是要怀着感恩的心接受这种差别。用来说就固定一种,用来听的就两种都要听。以后考试可能更重应用,大致能听说就行,不用抠得很细。
  • smallwe

2013-12-10 13:14:16 使用道具

孩子的老师也说他是美式发音,应该要改英式,我觉得无所谓,因为语言是拿来沟沟的。
  • 丁丁猫不是猫

2013-12-10 14:17:17 使用道具

学习了,很好啊
  • linkwin

2013-12-10 15:45:26 使用道具

可能两种都会有
  • 西风夜凉

2013-12-10 19:06:11 使用道具

语言是拿来沟通拿来作为工具的,所以不用纠结英式和美式,混合着学就好了
  • 快乐佳妈

2013-12-10 19:08:46 使用道具

现在美语动画片跟英音动画片一起看,看得也不亦乐乎
  • spig11

2013-12-11 18:08:14 使用道具

從小接觸的是美音,可是看的動畫美音,英音都有~~~~