网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 猫眼玲珑HYS

2013-12-11 19:02:52 使用道具

我也觉得没必要分太严格,两种发音差别又不是非常大,不至于影响到对文章的理解方面,说白了就是上海普通话和北京普通话的区别,文化都是一脉相承。再说到我们这里相信基本都是chinese english,和印度英语,新加坡英语一样,听他们说话谁还分得出美音英音?神了
  • number727

2013-12-23 00:34:14 使用道具

• materials

2013-12-25 12:43:30 使用道具

好像想分也很难完全分开呢
  • 麦穗旺旺

2014-10-10 08:21:56 使用道具

不用分开,以后又不只接触一种英语
  • dell78

2014-10-10 13:54:26 使用道具

现在都有点混了。
  • JohnsonIII

2014-10-10 14:09:20 使用道具

中音比较符合国情。
  • guadeshangxin

2014-10-11 19:48:05 使用道具

我是美式的 我就教美式的发音和表达 偏向看美音的动画
  • 可可果子

2014-10-13 11:15:53 使用道具

我就分不清,我自己教孩子,她也分不清,哈哈。我觉得分不开无所谓,因为将来国际人,什么样的人都要遇到,反正都必须听懂。
  • 心若在梦就在

2014-10-13 11:24:04 使用道具

只能选第一种,因为我自己都不大能够区分英音和美音的区别。。。
  • 韫宁

2014-10-13 11:32:55 使用道具

没有区分 绘本 点读笔配的是美音为主
    动画片用的粉猪
    本来也纠结 后来相通了
    语言其实就是用来交流的 都能听懂就行 管那么多干嘛
    何况美音、英音的区别 难道还会比中音和他们的区别大吗 我们连中音和美音、英音之间的鸿沟都跨越了 还怕啥美音、英音之间的区别呢
    至于小孩子的口音 我没太高要求 最终要求就是 能听懂美音、英音 美国人、英国人也能听懂她说的英语 就ok
    对小孩子口音要求高的家庭最好还是先集中一种吧
  • cp165

2016-12-11 08:46:23 使用道具

孩子要学会说正确的英语,目前美音在世界占优势,考试多为美音,所以从小听美音的孩子考听力占便宜。
  • 冯清秀

2016-12-11 18:18:37 使用道具

家里娃一开口就被问是否在英国待过?无所谓,能交流就成
  • nxz081012

2016-12-16 08:50:04 使用道具

我们选择的美音。个人觉得好听。容易学。
  • 氦gas

2016-12-20 14:17:56 使用道具

不管是学美式英语还是英式,将来他(她)的口音一定是美英混合的,所以不用纠结学美音还是英音
  • susiecarrolin

2016-12-29 10:35:16 使用道具

我喜欢美音,可是动画片什么音都有,也没分,等开始学单词的时候再分吧。
  • 思齐思源妈妈

2017-1-2 16:33:57 使用道具

管他美式还是英式,只要不中式就行了。
  • jins

2017-1-2 23:43:53 使用道具

個人覺得英式發音較好學
  • 虎宝宝10

2017-1-5 14:37:10 使用道具

没必要太纠结
  • 可心amy

2017-1-6 00:32:28 使用道具

没太区别,一起教
  • sallysunlei

2017-1-6 08:37:07 使用道具

水平有限,分不出英音还是美音,所以只要孩子喜欢就好了
  • lhp1980tx

2017-1-8 15:29:51 使用道具

其实一起教就行,无非就是一些语言用法不一样,但是只要你发音,老外都能知道是啥意思。如果是学以致用的话,英音和美音各说一次,孩子能知道咋回事就行,如果是为了应试,那就告诉孩子考试的时候按照英国人的用法写答案,其实考试中也没啥影响也就几分甚至一分都没有。
  • chatrouge

2017-2-16 01:39:44 使用道具

关键是发音,我喜欢英音,但好像美音使用比较普遍啊
  • 芷歌

2017-2-16 09:09:26 使用道具

个人比较喜欢美音
  • 棉绒

2017-2-18 20:19:55 使用道具

暂时选美音,说的人多
  • hnchenping

2017-2-18 20:40:36 使用道具

美英通吃吧!
  • yanyanxz

2017-3-3 12:58:31 使用道具

兩種音混一起會混亂的。
  • sdyuanlei

2017-3-17 07:47:05 使用道具

英音和美音区别没你想象的那么大。即使是英音或者美音本身,不同区域的人,口音也不一样。就像中国,东北人和广东人,都说普通话,音也不一样,^_^。学英语,小时候基本按照一个学,偶尔听一听另一个也没问题。
  • weiwei_jo

2018-7-6 08:11:31 使用道具

感觉不用区分吧
  • grasshoper

2018-7-10 12:56:48 使用道具

我一个在美国呆过八九年的都分不那么清楚。这事没那么重要。
  • grasshoper

2018-7-26 09:57:57 使用道具

sandydad 发表于 2013-5-31 13:50
    与学校新课标同步学英式英语, 两种同时学容易混淆,除了发音有分别外, 用词及拼写都有分別, 简单如
    足球用 ...

这里面有的是误解吧,
    Football是橄榄球, soccer才是足球
    出租车美国人taxi,cab都用
    警察也用policeman, cop是口语,类似于中文的 "条子"
    holiday 是指节日,vacation才是休假,一般公司里还会说PTO或者OOO
    感觉美语英语词汇差别都细小的地方,主要是看发音习惯哪个。