网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 春晓爸爸

2014-4-1 10:45:14 使用道具

大赛没有想法也没精力
  • winniege517

2014-6-4 14:52:49 使用道具

觉得楼主应该让娃好好参与锻炼下的,
  • winniege517

2014-6-4 14:53:12 使用道具

祝好运!...............................
  • 玲珑山人

2014-12-18 19:04:36 使用道具

真的很重要吗?
  • sweetberry

2015-1-4 17:44:36 使用道具

大家都好厉害啊!
  • hannah007

2015-3-1 10:26:24 使用道具

免费的培训还肯参加,收费的不参加,有那个时间,不如该干什么干什么
  • Charlene1

2015-3-17 11:12:57 使用道具

路过,学习啦!啦啦!!
  • dongdongmama

2015-4-13 12:46:53 使用道具

主要看孩子自己,如果孩子愿意,那就冲一冲!
  • myw2008

2015-4-15 11:56:14 使用道具

说两句英文,至于吗?
  • yoyofeigh

2015-4-16 04:48:36 使用道具

第一轮拼家长,第二三轮孩子自身的因素
  • asdvod

2015-4-22 01:39:51 使用道具

感谢楼主分享
  • 楚芳芳

2015-5-19 10:22:51 使用道具

淡化功利,在力所能及的范围内,尽力尝试一下!个人见解。
    电视就是要看舞台张力的,所以这不是比赛花哨之处;如果能通过比赛锻炼出孩子的临场发挥,不怯场,以后遇到一些大型考试也能发挥自己的正常水平,就好了。
  • 阿春1008

2015-5-20 14:47:30 使用道具

如果是我,我会自己辅导,自己努力,告诉孩子没有捷径。如果请团队,可能会有很多技巧和包装,其实你觉得提高了孩子的什么能力,我看却未必,这种突击应试式的培训,只是对孩子能力的透支,严重偏离了比赛本身的意义,和孩子的意愿,把孩子变成一个随意摆弄的棋子。凡事竞技类的东西,到最后就变得功利和脱离实际了。
  • May-wu

2015-6-1 10:35:19 使用道具

这个大赛很重要吗?恕我愚钝,我是菜鸟。让孩子有兴趣继续学习下去才最重要吧。
  • ryana5

2015-6-2 21:42:48 使用道具

始终抱着学习的态度参加比赛. 2015年孩子拿了北京赛区小高组金奖.后面的比赛就当做感受气氛, 学习别人的优点了. 孩子还小,每次比赛体验到的远远不止英语,还有很多做人的道理.
  • ryana5

2015-6-7 20:52:31 使用道具

noel99 发表于 2013-6-3 19:45
    赞同楼上的观点。进入到前十的孩子比的根本不是英语。在这个层面上,英语水平已相差不大,主要是快速反应能 ...

说的太对了! 综合素质....都是牛蛙.
  • eagerbeaver

楼主 2015-7-13 17:44:45 使用道具

winniege517 发表于 2014-6-4 14:53
    祝好运!...............................

谢谢!一晃两年前的事情了
  • tianyi0520

2015-7-16 08:45:38 使用道具

恭喜恭喜,大家好,楼主多谢了
  • sun_freeze

2015-8-17 09:35:22 使用道具

呃,本想祝愿一下孩子,竟然是好早的帖子。
  • amstel-river

2015-8-17 13:27:16 使用道具

这种比赛有什么意义吗?比奥数还无聊
  • Owenma

2015-12-17 16:21:31 使用道具

专人辅导的话会给孩子太多压力。
  • tinabinchen

2015-12-17 16:24:44 使用道具

我们暑假去外研社北京总决赛也是从一开始就专人指导上去的,要不哪有经验可以一次性过那么多关
  • quxuetang

2016-5-4 08:04:33 使用道具

专人指导针对性强
  • 珠玉兰芳

2016-6-2 20:41:07 使用道具

去北京参加预选赛, 除了拼孩子英语能力外, 如肥爸所说最重要是拼孩子身后的\"团队\", 这个我身同感受
  • 2007小丸子

2016-8-22 17:57:10 使用道具

赞1
    个人感觉专人指导时间有弹性,针对性强。
  • elder

2016-11-1 10:55:36 使用道具

被老师推荐去了,感觉太商业化,太没意思了。好多孩子都是第几次第几次参加。我觉得有那功夫不如自己多看点儿书好
  • digangzhang

2017-2-17 08:54:22 使用道具

这种辅导感觉没有太大必要吧
  • mj56

2017-3-15 10:39:49 使用道具

建议还是找专业老师给辅导下。
  • flyElaine

2017-4-8 22:21:39 使用道具

特别想知道,获奖的孩子大都是机构教出来的还是自己妈妈带出来的
  • 旷野清音

2017-5-18 12:00:26 使用道具

早就看过这个帖子,自己还瞎参与投过票呢,选的那项也不知道了。没想到四年以后同样的问题落到自己的头上,拿了个某赛区的幼儿组第一名。稍有不同的是我肯定不会给她去培训,但是就算单纯的的参赛费也得上万吧,我们自开始弄英语以来几年总共也没花过这么多钱。而且孩子只是幼儿组,就是个玩而已,去不去好纠结