网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

六一儿童节之前从某宝上下的单,今天全到了。
长草HABA的1081那种木质动物等玩偶和模型,以及HABA4278、4680……
这种木质玩偶(有颜色的和原木色的都是一面有字母。另一面没有字母)可以用作认知识别、桌游道具、小摆件……搜了网店好大一通,找到了很类似的。还顺便发现了 很便宜的木质的仿BRIO的磁力小火车。
尺寸 请注意:木质动物长 宽  厚=6cm  4cm  1.2cm   小
木质小火车: 每一节的 长  宽  厚=8cm  4cm  3cm   也不大
自己拍的图(有现在编辑后的日期新拍的),有以前手机拍的不清晰,见谅。

以下2张彩色的是Brio的火车

以下是偶买的原木的磁力火车
看到坛子里有自制的桌游,还希望能有热心的bm能帮着开发HABA4278、4680……游戏玩法,道具不重要,关键是游戏规则玩法(从官网上下载了PDF的版本,六一假期试着用google翻译了下也还是不明白)谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5646 查看 65 收藏帖子 (16)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 思澄宝宝

2013-6-3 13:19:06 使用道具

能短我个链接吗?谢谢!
  • 婉岑娘

2013-6-3 13:25:28 使用道具

短我链接吧,谢谢!
  • acesea

楼主 2013-6-3 13:30:04 使用道具

楼上 要 哪个 地址? 是 木质动物的  还是  小火车的?
    另外, 这两个尺寸 请注意:木质动物长 宽  厚=6cm  4cm  1.2cm   小
    小火车: 每一节的 长  宽  厚=8cm  4cm  3cm   也不大
  • biddles

2013-6-3 13:33:58 使用道具

买一堆 lego的 农场和动物园,是不是就能替代了?
  • cissy0915

2013-6-3 14:16:57 使用道具

给俺也发个卖家吧,谢谢
  • feiyubufei

2013-6-3 14:22:27 使用道具

给个小火车的连接吧,谢谢
  • 三只猫

2013-6-3 14:59:26 使用道具

狠可爱的小玩具,尤其是小火车,也短我一下卖家吧。多谢
  • acesea

楼主 2013-6-3 16:23:43 使用道具

楼上   地址  都已短了

再次说下: 请注意尺寸大小啊    都不大的
  • 米拉夫人

2013-6-3 20:06:30 使用道具

好巧,楼主给的brio的那个三节小火车的图片,我家刚买不到一个月,一模一样。

不过我家的火车头已经找不到了,不知道被宝儿弄那儿去了……
  • happyyp

2013-6-3 21:09:29 使用道具

求地址 谢谢!
  • 小雨点儿妈妈

2013-6-4 01:07:05 使用道具

也求地址啊谢谢
  • 小雨点儿妈妈

2013-6-4 01:07:40 使用道具

也求地址啊谢谢
  • icewuicewu

2013-6-4 06:56:52 使用道具

麻烦能短个链接吗?谢谢
  • 西子兜兜

2013-6-4 09:00:07 使用道具

我也想要地址,动物和火车都很友爱啊
  • acesea

楼主 2013-6-4 10:12:31 使用道具

是否有懂德语的 bm 能帮忙翻译一下呢?google翻译的实在看不懂

• 7413041@qq.com

2013-6-4 10:59:29 使用道具

对我家孩子来说这个简单一点点
  • acesea

楼主 2013-6-4 11:02:02 使用道具

嗯  这个 也可以用作 桌游 的 道具
  • 宝贝宸磊

2013-6-4 13:50:12 使用道具

短我链接吧,谢谢!
  • huangfu0110

2013-6-19 12:36:38 使用道具

求火车地址,尤其是比较长的那个
  • 绿绮听松

2013-6-19 22:59:03 使用道具

能给短个链接么?多谢了。
  • llyandlly

2013-6-20 13:03:34 使用道具

楼主,短个小火车的链接吧。多谢了!
  • wlleej

2013-7-8 08:41:20 使用道具

小火车很有爱,能也短我一个连接吗,最好两个都有,谢谢
  • purple981

2013-7-8 09:50:12 使用道具

求短地址,非常感谢!
  • baobei0411

2013-7-8 10:34:11 使用道具

求地址,谢谢
  • acesea

楼主 2013-7-8 10:45:29 使用道具

上面的都已经 短消息地址了
  • purple981

2013-7-8 13:05:45 使用道具

acesea 发表于 2013-7-8 10:45
    上面的都已经 短消息地址了

收到, 谢谢楼主
  • qiaoqiaomy

2013-7-8 13:38:39 使用道具

能pm个地址不,谢谢楼主。
  • duoduo2010

2013-7-8 15:32:28 使用道具

求短个地址,谢谢
  • acesea

楼主 2013-7-9 09:17:45 使用道具

上面的都已经 短消息地址了^_^

偶这辛苦拍 处理照片 传照片又码字的帖子 后面标注了一个“火”字  终于“火”了 高兴 O(∩_∩)O~{:soso_e113:}