网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
刚迷上种花不久,把同事的兴趣也吊动起来了。先晒晒我们俩在办公室种的肉肉们

竹制的沙拉碗,缺了个口子被同事丢在一边,先是被我拿来专门拌土用,后来又用钳子加工了一下,弄成对称型的就用来养肉
种下两周了,目前为止基本都活了,损失了两根情人泪

紫珍珠,种下时还没长根,昨天手痒的同事忍不住把它拎出来看,已经长了一些白白的小根须了

刚种下的一盆情人泪,可惜已经挂了,放个照片纪念一下。可能当时种下时土太湿了,现在改种碰碰香

昨天刚种下的碰碰香,希望尽快长根

评分查看全部评分

TeddyAviva + 10 肉肉养的可爱,就连花盆也别具一格!
miyujia + 20 建议参与本版长期活动,每日拍这些肉肉
3373 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 鲁宾兔

2013-6-5 11:25:53 使用道具

感觉不错
  • lynn_jin

楼主 2013-6-5 11:26:53 使用道具

家里种的向日葵,从种子种起,现在花开得正艳,超喜欢,准备再种一批

阳光照得花瓣金灿灿的,看着真让人高兴

趁现在花没开全,拍张侧面照

一盆种两棵挤了些,下次种就有经验了

看上去像菊花,有没有

一共种了四棵,三缺一的集体照

花开得最大的一朵,准备留种用

评分查看全部评分

miyujia + 20 我很喜欢!
  • luniuniumother

2013-6-5 11:44:22 使用道具

真好!可惜我连吊兰都会养死!
  • I服了I

2013-6-5 12:00:20 使用道具

真不错,我也喜欢植物!尤其对多肉植物很感兴趣啊
  • TeddyAviva

2013-6-5 14:29:19 使用道具

肉肉和葵花都好漂亮啊,喜欢看葵花花盘中的花纹,看久了容易眼晕啊
  • xyxz86

2013-6-5 15:28:41 使用道具

养香水百合呀,超美~
  • 锐家宝宝

2013-6-6 13:22:55 使用道具

多肉啊,我喜欢
  • becky1234

2013-6-10 14:50:01 使用道具

學習了, 等待圖片, 感謝分享.
  • snail913

2013-6-16 07:32:24 使用道具

图片看不到啊
  • 贝壳雨99

2014-4-23 14:18:08 使用道具

家里种向日葵
  • zhangchai

2018-1-11 15:52:24 使用道具

爱生活,学习了!
  • weiwei_jo

2018-7-13 12:45:59 使用道具

爱生活,学习学习