网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
资源求助版新增“帮忙下载”服务。。。帮助您把rapidshare的资源下载到国内网盘(目前只支持115)或者您的邮箱里面。

会员可以“悬赏”的方式请求下载帮助。目前可帮助下载的来源包含:

1.您难于下载的海外站点的直接连接资源(非网盘)。
2.rapidshare网盘资源下载。

提交“帮忙下载”之前请先确认您要求下载的链接有效。并附上压缩文件解压密码。并对下载内容做个简单的解释(图文)。

您可以通过下面的链接rapidshare确认链接是否有效:
http://www.filecrop.com/check.php
注意:一次悬赏只能针对同一类型的资源进行,如:要求下载一部电影加几本书。。这种要求不予通过。

服务收费按下载的文件大小收费,你发悬赏帖前请先计算一下相应的文件大小,并在“悬赏价格”一栏按下面的标准填写金钱数:

1G以内按20论坛金钱收取,1G以上按每G大小10
金钱收取。。

如:我请求下载100M的内容,应填写20金币

我请求下载3.5个G的内容,应填写50金币。

如果您需要把资料直接存放在您的邮箱里面,如:qq邮箱。

您应该留下您的邮箱地址,说明邮箱附件尺寸大小。
超过200M的资源,不能够申请发送邮箱服务。

公告版
2890 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 楚妈

2010-7-20 14:45:16 使用道具

延伸一下,下载刻盘服务……

• YOYO妈咪

2010-7-20 15:49:13 使用道具

哇,妈网就是不一样啊
  • weiNting

2010-7-21 07:04:08 使用道具

这个好,楼主真贴心。。。。:)
  • fatdad

2010-7-21 08:01:58 使用道具

• 晨晨爸

2010-7-22 11:13:44 使用道具

不如直接刻盘出售了,很多人任何盘都下载不了,不过我还是喜欢115,稳定
  • 葫芦一一

2010-7-22 14:58:51 使用道具

又学到怎样确认rapidshare链接是否有效
  • 姜饼娃娃

2010-7-27 11:49:55 使用道具

延伸的服务可以有按请求印刷吗?
  • piaopiao

2010-8-11 13:12:39 使用道具

我也学习了。
  • rulansixin

2010-8-16 07:38:52 使用道具

学习了!
  • kjtjch

2010-9-14 22:42:28 使用道具

• kiwifruit

2010-9-15 13:36:15 使用道具

正在学习中!
  • luxiao

2010-10-15 12:17:53 使用道具

与众不同的服务
  • 聪聪家家

2010-11-8 17:44:54 使用道具

来多多学习了!
  • wuxijojo

2010-11-8 20:00:27 使用道具

真好 我回头还得学学怎么搜RAP的资源 已经复制保存了苏版儿教的帖子
  • 孖仔妈妈

2010-11-8 21:38:38 使用道具

贴心的服务
  • ROSY妈妈

2010-11-9 00:33:39 使用道具

学习了!很周到的服务!
  • tyty

2010-11-9 13:04:17 使用道具

真好啊,这样以后就方便多了。
  • tommyma

2010-11-9 14:38:56 使用道具

支持,这两天R盘又不能下载了,正愁呢
  • yufei113

2010-11-29 09:12:55 使用道具

这里真是好地方啊,这么多用心的父母啊。。。。
  • 看云

2011-1-27 11:29:22 使用道具

很好很好,完善
  • 丫丫绩优股

2011-3-15 16:21:18 使用道具

知道这里有服务,以后一定用得着