网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
論壇中沒有的OR失效的,都已經全部上傳完畢了。

很多同學問有沒有文本。廣播劇有文本的嗎??

都是改編的哦。

要文本的話就要自己聽寫了。

目錄:
BBC兒童劇Famous.Five.Short.Story.Collection音頻來的啊!!

BBC儿童广播剧-艾丽丝镜中奇遇记Through.The.Looking.Glass.rar音頻來的啊!!

艾丽丝漫游奇境记Alice‘s Aentures.In.Wonderland音頻!!

飞天万能车Chitty.Chitty.Bang.Bang.(BBC).rar

凤凰与魔毯The.Phoenix.and.the.Carpet

怪物妈妈The.Monstrous.Mother.-.Comedy.Chiller

绿野仙踪The.Wizard.of.Oz

玛丽阿姨归来了Mary.Poppins

BBC儿童广播剧-好心眼的巨人BFG.rar

BBC儿童广播剧-魔法之城The.Magic.City.by.E.Nesbit-.BBC.Radio.Drama.rar

The.Witches

BBC广播剧Peter.Pan.rar

BBC儿童广播剧-乔治的神奇药水George\\\'s.Marvellous.Medicine

Matilda.Roald.Dahl.A.Fully.Dramatized.Recording.AudioBook

BBC儿童广播剧-铁道少年The.Railway.Children.-.Audio.Drama.-.MP3

BBC广播剧-胡桃夹子和老鼠国王The.Nutcracker.and.the.Mouse.King

BBC儿童广播剧-夏洛的网.Charlottes.Web-sp7.rar

TREASURE.ISLAND

BBC广播剧-柳林风声The.Wind.in.the.Willows 2+小時MP3

The.Hobbit.By.J.R.R.Tolkien.

补充内容 (2013-6-10 21:08):
我只是要回饋論壇,希望孩子們都好。大家別想太多了,我也不是高人馬甲。高人中文怎麼會差到這個樣喔。
6731 查看 35 收藏帖子 (131)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bigcroco

2013-6-9 13:56:28 使用道具

喜欢广播剧,猫妈的其它资源太高端,俺用不上呢
  • miaowmom

楼主 2013-6-9 13:56:52 使用道具

bigcroco 发表于 2013-6-9 13:56
    喜欢广播剧,猫妈的其它资源太高端,俺用不上呢

別笑我啦!
  • yalanxy

2013-6-9 14:21:40 使用道具

猫妈广播剧开播啦~
  • Butterfly_sh

2013-6-23 08:47:57 使用道具

万分感谢您的无私分享,孩子们有福了,哈哈。。。
  • ufdolly

2013-6-23 09:42:11 使用道具

Thanks your sharing!
  • 52nunu

2013-7-9 10:57:12 使用道具

收藏了!!!1
  • 坐看花开

2013-8-11 10:13:49 使用道具

有些广播剧 没有链接 是没有来的及链接 还是没有了?
  • miaowmom

楼主 2013-8-11 13:11:33 使用道具

坐看花开 发表于 2013-8-11 10:13
    有些广播剧 没有链接 是没有来的及链接 还是没有了?

沒有帖子的連接還是沒有下載的連接?

沒有帖子的連接的原因是本人是電腦白癡,你COPY連接打開就可以了,我沒刪過貼。

如果沒有下載連接OR下載連接有問題就通知我一聲,115與我有仇的。我去更新就好了。
  • mmtm

2014-1-25 22:51:57 使用道具

精品,精品
  • DAOMA

2014-1-25 23:02:15 使用道具

太好了,最近听章节有些厌了,换换口。{:soso_e163:}
  • jason511

2014-3-17 23:36:45 使用道具

好东西  我已有音频 就是没有文本  
    谁有BBC儿童广播剧的全部文本
  • miaowmom

楼主 2014-3-18 21:14:08 使用道具

jason511 发表于 2014-3-17 23:36
    好东西  我已有音频 就是没有文本  
    谁有BBC儿童广播剧的全部文本

如果有空,你可以自己聽寫,嘻嘻。
  • jason511

2014-4-21 08:53:47 使用道具

好主意,找时间听听看
  • bbhelen

2014-5-2 10:15:11 使用道具

thank you so much!!!
  • hnlf125125

2014-6-13 13:30:57 使用道具

强大呀。感谢分享。
  • skinnylatte

2014-6-25 10:40:01 使用道具

强大强大!谢谢LZ

skinnylatte于2014-6-25 10:44补充以下内容:
    很多都要阅读权限大于15啊! 新手妈妈很捉急。
  • amy2003li

2014-6-27 22:03:11 使用道具

感谢分享,做个记号。慢慢下载。
  • 独立风中

2014-7-1 10:41:41 使用道具

新人前来学习,可惜权限还不够,先收藏了!感谢无私的楼主!
  • hehe760

2014-7-29 15:00:11 使用道具

谢谢分享
  • seaskym

2014-11-13 17:28:46 使用道具

每天来学习,要努力挣钱
  • core

2014-11-29 09:32:34 使用道具

谢谢分享。。。。。。。。
  • lycwh

2014-12-15 03:11:43 使用道具

好东西啊!盼着楼主把其它的补齐!!!
  • 风歌风逝

2014-12-15 04:25:39 使用道具

谢谢分享。
  • honeygrace

2015-6-11 20:17:19 使用道具

新人努力!
  • honeygrace

2015-6-11 20:19:21 使用道具

新人努力学习中
  • nxr388

2015-6-23 16:30:56 使用道具

喜欢广播剧  谢谢猫妈
  • 妞妈06

2015-7-14 22:26:05 使用道具

thank u very much.
  • tina1975

2015-7-15 13:09:21 使用道具

下部了了!!!!!!!!!
  • lovebupt

2015-7-29 09:15:47 使用道具

收藏了,期待有天儿子能听懂这些故事,哈哈