网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

花市、鸟市、早市、夜市、车市、书市、菜市、鱼市、国内的、国外的……我们的周围有那么多的集市!在你的心里,有没有哪个集市对你有莫名的吸引力,每次去都会带着满满的好奇心和喜悦,不管有没有买东西都会心满意足的觉得很过瘾?

那些让你流连忘返的集市我们也想看一看呢:你感兴趣的东西、吃过的小吃、有趣的经历……也许有一天,去到你喜欢的那个集市,我一定会想起你!

拿起你手中的相机,带我们一起去逛集市吧!

期待你的精彩!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3473 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• TeddyAviva

楼主 2013-6-9 23:32:53 使用道具

集市汇总:

请大家跟着Teddy 和Aviva的妈妈一起去青岛看看有百年历史的李村大集:http://www.ebama.net/thread-158764-1-1.html

注:南京浦口区葛塘的集市,逢阴历3.6.9都是集市,南京的朋友可以写写哦!
  • snail913

2013-6-10 07:35:00 使用道具

不错,饱眼福了。
  • 翔妈

2013-6-10 10:11:12 使用道具

吹糖人,好温馨的记忆。小时候我们这也有。每张图片都非常喜欢。生活真的很美好啊!
  • echo20041210

2013-6-10 10:50:40 使用道具

真漂亮啊.
  • echocd88

2013-6-10 19:30:01 使用道具

有意思的活动,发现周边的集市,或许以后拆建了,但是记忆仍在。
  • chinamoon

2013-6-11 08:54:35 使用道具

用不同的方式记录生活。
  • xyxz86

2013-6-30 16:51:00 使用道具

哇,还有吹糖的,估计要不了几年,这个手艺就没有了
  • zhoumeijuan0719

2013-7-6 22:15:39 使用道具

TeddyAviva 发表于 2013-6-9 23:32
    集市汇总:

请大家跟着Teddy 和Aviva的妈妈一起去青岛看看有百年历史的李村大集:http://www.ebama.net/ ...

南京葛塘的集市好像没什么意思,去过好多次了,下次拍了照片给大家看看。主要是去买些日常杂货,稍微便宜点。
  • 大雨豪

2013-8-9 16:27:44 使用道具

只要有心 身边时刻都很精彩
  • hexingying

2013-11-7 09:16:36 使用道具

非常接地气
  • tdc_001

2013-11-7 16:24:58 使用道具

丰盛啊,哈哈      
  • zhaojianxiny

2013-11-7 16:32:16 使用道具

这也太漂亮了。
  • babylily

2013-11-29 17:50:56 使用道具

• lutulutu2012

2014-2-4 00:37:22 使用道具

这么美好的帖子 我居然才看到{:soso_e166:}

吹糖人我也见过   可惜现在已经稀有了     希望这种民俗文化不要失传才好
  • fangiris

2014-3-14 21:28:26 使用道具

上海的集市信息介绍。

• xypexy

2014-3-23 08:22:25 使用道具

大饱眼福啊。
  • gegedidi

2014-8-5 21:14:54 使用道具

很棒的集市.只可惜我们,下次有机会去的时候也带上相机拍几张.
  • TeddyAviva

楼主 2014-8-6 00:53:46 使用道具

gegedidi 发表于 2014-8-5 21:14
    很棒的集市.只可惜我们,下次有机会去的时候也带上相机拍几张.

我特别喜欢逛集市,现在孩子们放假在家太忙,等他们开学了我就自由喽

期待你的集市图片
  • rongba

2014-8-26 23:32:50 使用道具

我也很喜欢逛市集,我们这里叫赶街。下次专门去拍一下再发帖。
  • april_keke

2014-11-1 16:37:34 使用道具

很有意思,可惜我们这里没有
  • jjjxiaoniao

2015-4-18 16:57:59 使用道具

去一个心得地方必逛当地的集市。因为那里最能体验到当地的风土人情