网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fionafanfan

楼主 2011-7-3 13:45:45 使用道具

关于几个英语高频词的软件
    1.sightwords free
        over 200 sight words
    2.sight words  
    photo touch分first grade, kindergarten,preschool,second grade ,third grade几个级别,可以学,也可以设置游戏在几个单词中选。
    3.sight words
    这个还可以自己写卡片,我把Fiona最近背的单词输进去了。
    4.little speller sight words

• 五尾小狐

2011-7-4 12:50:53 使用道具

楼主你都是怎么找到的这些好东西
  • fionafanfan

楼主 2011-7-4 13:03:01 使用道具

1.hangman   猜单词吊人游戏,Fiona外教课上老玩,现在在家和我玩。
    2.missingletters(有三个级别选)
    3.bluster 找押韵的词的游戏,学会wordfamily好做。
    4.eflashenglish 真的实物图片,有单词和单词发音。
  • carolss

2011-7-7 16:10:21 使用道具

感谢分享!非常有用
  • 苹果树果果

2011-7-9 10:59:13 使用道具

英语不好,还真不知道怎么下,楼主您能不能分享一下您的资源啊,付费也可以啊
  • 懒人王有理

2011-7-13 14:00:46 使用道具

这个很强大, 要学习的{:soso_e163:}
  • miffy06

2011-7-13 23:49:46 使用道具

请教楼主有声pdf用什么软件可以看呀
  • nyvivi

2011-7-14 05:00:19 使用道具

不少免费的有声书。比如猴子捞月亮等等,还有3只小猪。
    不过还是越狱的据说更多。
  • miffy06

2011-7-14 13:39:00 使用道具

我也下了有声书,可是没法同步到ipad里,不知道ipad里要装个啥样的软件可以打开有声书
    前天刚买的,还是个超新手,一片茫然中{:soso_e127:}
  • mmlovess

2011-7-18 15:13:03 使用道具

谢谢分享,按照LZ 提供的,下了不少,
    先看着。
  • 蓝mm

2011-7-22 03:46:13 使用道具

谢谢MM分享这些资源,我也去装一下。
  • 蓝mm

2011-7-22 03:46:46 使用道具

有没有ipad能用的软件,告诉我们每天那些限免的。有人给推荐一下吗?
  • janezy

2011-7-22 12:15:56 使用道具

谢谢分享,mark一下,慢慢下。
  • Gladys

2011-7-23 12:42:23 使用道具

威锋网有详细的Ipad使用介绍
  • niuniuya

2011-7-23 17:49:46 使用道具

现在的资料可真多~
  • Limama

2011-8-4 10:17:04 使用道具

谢谢啦。原来以前俺的IPAD属于基本闲置状态,就是看个小说,呵呵,现在终于物有所值了。
  • steven2005

2011-8-4 12:11:51 使用道具

学习中,谢谢楼主。
  • chapter

2011-8-5 10:26:19 使用道具

做个记号谢谢楼主
  • tinabinchen

2011-8-5 23:40:50 使用道具

只有名字哦
  • mjyyx

2011-8-6 09:51:53 使用道具

楼主太强了,谢谢分享,MARK下,慢慢下。{:soso_e163:}
  • nick2lemon

2011-8-10 14:54:13 使用道具

Fiona 妈妈,能给我share 一下你这么好的资源吗?
    谢谢啦。要贝壳也可以
  • dudumama

2011-8-10 20:34:31 使用道具

itunes的免费软件要天天等着看有没有更新,长期是很久都是一样的,看到楼主下的,我还真是没看到过,不知道楼主从什么时候开始下的。
  • lazycouples

2011-8-11 10:44:27 使用道具

之前有人說ipad/iphone不好, 你們認為怎樣?
  • core

2011-8-20 15:04:09 使用道具

谢谢了,回头找去,真好,一直就不知道怎么利用IPAD
  • echocd88

2011-8-21 14:58:50 使用道具

有没有幼儿学习资料呢,1岁半左右的。
  • wenqing

2011-9-22 09:01:16 使用道具

学习了,以前不知道呢
  • 小眼睛单眼皮

2011-9-23 11:58:39 使用道具

真是不错。不过我不知道那些都适合多大的宝宝
  • tracy25602

2011-9-26 10:29:35 使用道具

谢谢分享,自己也试着搜一下
  • 佳佳妈

2011-9-26 13:56:04 使用道具

刚入手的,赶紧进来学习。
  • 佳佳妈

2011-9-27 14:29:50 使用道具

谢谢楼主分享,今天下了不少啦。