网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
    如题:求买过的爸妈指点!
3147 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• newbj

2013-6-13 23:03:42 使用道具

这个好像和孩子的英文水平有关,楼主可以把宝贝情况说得具体些,大家才好推荐哈

newbj于2013-6-13 23:03补充以下内容:
    这个好像和孩子的英文水平有关,楼主可以把宝贝情况说得具体些,大家才好推荐哈
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-6-14 11:04:12 使用道具

newbj 发表于 2013-6-13 23:03

小女孩没有英语基础。。。。5555   想要吸引她来学。
  • 雨中彩虹

2013-6-15 02:11:26 使用道具

那得从简单的开始吧~~有的绘本带动画的。孩子看了,会喜欢上的
  • hhyhhs

2013-6-23 12:39:51 使用道具

先给孩子视频看 视频是最好的老师 我就是这样
  • hxmseason

2013-7-23 14:23:18 使用道具

我也有这个需求呢。。想先去当当看看。。或许能淘到。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-7-23 22:29:39 使用道具

hxmseason 发表于 2013-7-23 14:23
    我也有这个需求呢。。想先去当当看看。。或许能淘到。

淘到了记得给链接啊
  • hxmseason

2013-7-24 10:36:40 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-7-23 22:29
    淘到了记得给链接啊

好的,我得记得别忘了。呵呵
  • 伊铃936

2013-7-24 11:42:11 使用道具

我的快六岁,基本也是英文零基础,我家其实有一些英文绘本或中英双语的书的,可能小孩先读的中文多,先入为主,不愿意看英文;英文的动画片也不愿意看,更不愿意听音频。
    我现在晓以利害,愿意配合我学英文。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-7-24 11:57:22 使用道具

伊铃936 发表于 2013-7-24 11:42
    我的快六岁,基本也是英文零基础,我家其实有一些英文绘本或中英双语的书的,可能小孩先读的中文多,先入为 ...

哈哈,我家也是。最爱《卡梅拉》
    不过现在一直在看中英文动画。
    还可以,一天去公园溜冰,我偷偷的躲起来,想看看她怎么办,
    她来一句:“Lily,where are you?”
  • lxz4118

2013-7-24 12:09:37 使用道具

There Was  an old lady who swallow a fly
    chicka chicka boom boom