网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

晨晨已经快四岁了,我们其实一直在坚持亲子阅读,英文的为主,少部分中文的。动画片全部看的是英文的,只在幼儿园看一小会儿中文动画片,睡觉前会裸听动画片的音频或者绘本的音频或者一些喜欢的儿歌。只是我们看书的速度一直比较慢,经常是喜欢的书会每天看每天看,看好久。看到high5号召的这个活动很喜欢,正好借这个暑假的机会多读点书,提高点速度,呵呵。

6月14日:
2本中文书:
青蛙的水坑(宫西达也)
家庭作业(宗正美子)
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级1和2(包括课本和练习册)
1本睡前裸听MP3:
Sight Word kids 1A(1-12)

6月15日:
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级3和4(包括课本和练习册)
3本中文数学绘本:
避开恶猫的方法
猜猜看
面包公主三姐妹
1本睡前裸听MP3:
Sight Word kids 1A(13-23)

6月16日:
英文书2本:国家地理儿童百科入门级5和6(包括课本和练习册)
中文数学绘本1本:
美术馆里遇到的数学

6月17日:
3本英文书:
国家地理儿童百科入门级7和8(包括课本和练习册)
sight word kids 1-A教材
1本中文数学绘本:
真正的魔法师

6月18日:
3本英文书:
Five little monkeys siting in a tree
国家地理儿童百科入门级9和10
1本中文数学绘本:
汪汪的生日派对

6月19日:
3本英文书:
国家地理儿童百科入门级11和12
sight word kids 1-B教材

6月20日:
2本英文书
国家地理儿童百科入门级13和14
1本中文数学绘本
奶奶的红裙子

6月21日:
2本中文书:
新思维扩展课程:阅写悦画活动
新思维扩展课程:全脑多元活动
7本英文书:
汽车镇的故事1-6
Five little monkeys sitting in a tree

6月22日:
6本英文书:
汽车镇的故事7-12

6月23日:
4本英文书:
汽车镇的故事13-16
1本中文数学绘本:
蜘蛛和糖果店

6月24日:
5本英文书:
易趣幼儿英语:I like fruit
易趣幼儿英语:My cookie
易趣幼儿英语:Yummy!Yummy!Yummy!
易趣幼儿英语:I love my family
易趣幼儿英语:Hello!

6月25日:
4本英文书:
易趣幼儿英语:On the farm
sight word kids 2-A教材
国家地理儿童百科入门级15和16

6月26日:
2本中文绘本:
永远永远爱你(宫西达也)
泰迪、波比和迪兹的第一次冒险(杰森.查普曼)
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级17和18

6月27日:
5本英文本:
Make Room for Zelda
The Cereal Box
Thank you Bear
Don\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'t worry Bear
Good Luck Bear

6月28日:
3本英文书:
The letter Hunt
The party
POP!POP!POP!

6月29日:
2本英文书:
Follow that ball
Sight word kids 2-B教材
1本中文绘本:
一根羽毛也不能动

6月30日:
1本数学绘本:
时间的故事
1本中文绘本:
是蜗牛开始的(卡特亚 雷德)
1本英文绘本:
Pete the Cat and his four groovy buttons

7月1日:
3本中文绘本:
999个青蛙兄弟(木村研)
汉娜的母鸡(艾琳 布朗)
魔法亲亲(奥黛莉 潘恩)
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级19和20

7月2日:
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级21和22

7月3日:
2本英文绘本:
Does a kangaroo have a mother,too? (Eric Carle)
Five little monkeys sitting in a tree

7月4日:
1本中文数学绘本:
过去的人们是怎么数数的呢?
2本英文书:
国家地理儿童百科入门级23和24

7月5日:
1本英文绘本:
Five little monkeys with nothing to do
2本英文书:
Phonics kids 1-A
Phonics kids 1-B

7月6日:
2本中文绘本:
田鼠阿佛(李欧 李奥尼)
玛修的梦(李欧 李奥尼)1本英文书:
Phonics kids 2-A

7月7日:
2本中文绘本:
贝尔熊吃不饱(卡玛 威尔逊)
怎么才能不吃掉我的朋友?(弗洛伦丝 塞沃斯)
1本英文书:
Fhonics kids 2-B

7月8日:
2本中文绘本:
14只老鼠过冬天(岩村和朗)
爷爷一定有办法(菲比 吉尔曼)
1本英文绘本:
Olive

7月9日:
1本中文绘本:
贝尔熊很害怕(卡玛 威尔逊)
2本英文书:
易趣幼儿英语 Guess
Me and My Dad(艾莉森 里奇)

7月10日:
1本中文绘本:
不是那样,是这样的!(卡琳 谢尔勒)
1本英文书:
新新英语work book:Have you seen my chick?

7月11日:
3本英文书:
新新英语work book:You are Special!
新新英语work book:I can do it
新新英语work book:What makes a rainbow?

7月12日:
2本英文书:
Fhonics kids 3-A
Fhonics kids 3-B

7月13日:
2本中文绘本:
我不要去看牙(丝特法妮 布莱克)
摇摇晃晃的桥(木村裕一)
5本英文书:
Pre-Decodable Reader: (1) I can! (2) I can,We can  (3) We can (4) I see the apple (5) I am

7月14日:
2本中文绘本:
森林里的聚会(布莱恩 威尔史密斯)
今天运气怎么这么好(宫西达也)

7月15日:
2本中文绘本:
贝尔熊打呼噜(卡玛 威尔逊)
绅士的雨伞(佐野洋子)

7月16日:
2本中文绘本:
明明是大象(布鲁斯 鲁宾逊)
京剧猫长坂坡(熊亮)
1本数学书:
幼儿数学智力活动卡第二册

7月17日:
2本中文绘本:
蹦蹦跳的绿汽车(任大霖)
我要把我的帽子找回来(乔恩 克拉森)

7月18日:
裸听2本英文书:
Phonics kids 3A
Phonics kids 3B

外出游玩两周,无法读书了,估计要8月初才能继续更新读书了。

7月30日:
5本中文绘本:
小小孩童话1(5个故事)

7月31日:
3本中文绘本:
彼得的椅子
下雪天
风喜欢和我玩

8月1日:
2本英文绘本:
DK的BALL
DK的MY DO IT

8月2日:
3本中文绘本:
猜猜我的哪里长?(宫西达也)
爸爸去上班
鳄鱼怕怕,牙医怕怕

8月3日:
2本中文绘本:
你真好(宫西达也)
小泰的小猫(山本真津子)

8月4日:
2本中文绘本:
这是谁?(宫西达也)
中国幼儿百科全书——我的身体

8月5日:
1本英文绘本:
DK的Silly goose and daft duck play hide and seek
2本中文绘本:
吃掉你的豌豆
母鸡萝丝去散步

8月6日:
2本中文绘本:
这是我爸爸和我妈妈(宫西达也)
中国幼儿百科全书——水从哪里来?

8月7日:
3本中文绘本:
月亮,生日快乐(法兰克.艾许)
巴士到站了(五味太郎)
存起来的吻(米歇尔.盖伊)

8月8日:
2本中文绘本:
嚓,嘭!(汉斯。雅尼什)
凯蒂的画中历险(詹姆斯。梅修)

8月9日:
2本中文绘本:
跟我走吧?(夏洛特。德迈顿斯)
你出生的那个晚上(南希。蒂尔曼)

8月10日:
1本中文书:
中国幼儿百科全书——奇妙的植物

出门玩休息了几天,呵呵,下面继续

8月19日:
2本中文绘本:
凯蒂和小公主(詹姆斯。梅修)
凯蒂和牧羊男孩(詹姆斯。梅修)

8月20日:
3本中文绘本:
凯蒂和向日葵(詹姆斯。梅修)
凯蒂的戏水记(詹姆斯。梅修)
中国幼儿百科全书——便利的交通
1661 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式