网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

https://itunes.apple.com/cn/app/kids-nature-garden-helpers/id660007334?ls=1&mt=8

免费

以最前沿的知识营养孩子的大脑,以最精美的图片吸引孩子的眼球,以最活泼的排版激发孩子的兴趣!

这里有:
  * 500多张高清晰的珍贵精彩照片
  * 80多条你一定不知道的有趣知识
  * 70多页图文并茂的动物知识专辑
  * 纯正美语发音

这里还有:
  * 最新出炉的前沿信息汇集
  * 独一无二的颜色阅读密码
  * 孩子专用的搜索网站列表
  * 超级实用的迷你课堂教学

在这里,你可以获得比普通百科更多、更令人惊叹的知识;在这里,你可以获得新鲜独特、与众不同的阅读体验;在这里,你将从著名摄影家门的镜头里,看到一个令人叹为观止的精彩世界!

最新一期上线了,全免费

http://www.ebama.net/thread-165896-1-1.html
5819 查看 64 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• babylover.ebama

2013-6-18 06:10:21 使用道具

謝謝分享~~
  • lawyershen

2013-6-18 06:39:42 使用道具

没有购买链接呢
  • 娃爱的墨墨

2013-6-18 07:00:32 使用道具

看起来不错
  • driftrain

2013-6-18 10:01:38 使用道具

提示像中毒,算了,还是不进了,可能不太会用的原因,还是谢谢分享。
  • fetion123

楼主 2013-6-18 15:20:30 使用道具

lawyershen 发表于 2013-6-18 06:39
    没有购买链接呢

不用买,免费,直接在 iPad 上点 https://itunes.apple.com/cn/app/kids-nature-garden-helpers/id660007334?ls=1&mt=8 就行了

如果觉的好,给你朋友推荐推荐,接下来会陆续出更多,至少 20+本

• fetion123

楼主 2013-6-18 15:21:17 使用道具

driftrain 发表于 2013-6-18 10:01
    提示像中毒,算了,还是不进了,可能不太会用的原因,还是谢谢分享。

中毒?什么报?这个是 iPad App,PC 上根本不能用,呵呵

• driftrain

2013-6-18 16:39:48 使用道具

哈哈,知道了,谢谢楼主专门答复,这个不能在电脑上看,只能IPAD看,回去让老公用IPAD看看
  • fetion123

楼主 2013-6-19 08:59:50 使用道具

driftrain 发表于 2013-6-18 16:39
    哈哈,知道了,谢谢楼主专门答复,这个不能在电脑上看,只能IPAD看,回去让老公用IPAD看看

客气,有什么意见可提,接下来会陆续上线更多,估计 30 多个吧{:soso_e102:}

都是为我儿子做的,上次他英语口试只得15分(30总分),词汇量太少啊

• baomihua8

2013-6-19 09:28:40 使用道具

我记得有电脑点读版的课文科学等教材
  • 小雨猪猪

2013-6-19 14:49:43 使用道具

fetion123 发表于 2013-6-19 08:59
    客气,有什么意见可提,接下来会陆续上线更多,估计 30 多个吧

都是为我儿子做的,上次他 ...

原来是自己做的……好厉害
    我是把那些点读版pdf直接导进来看的
  • fetion123

楼主 2013-6-19 17:38:17 使用道具

小雨猪猪 发表于 2013-6-19 14:49
    原来是自己做的……好厉害
    我是把那些点读版pdf直接导进来看的

pdf 还是不太方便,你用什么阅读器?

• fetion123

楼主 2013-6-19 17:43:51 使用道具

• fetion123

楼主 2013-6-19 17:45:08 使用道具

这两天继续做了个 Bats,吓人啊{:soso_e113:}

等待上架中,也是免费的
  • 小雨猪猪

2013-6-19 21:14:31 使用道具

pdf expert
    或者免费的documents,比ibooks好用
  • lily1880

2013-6-19 21:46:44 使用道具

已经收了,谢谢分享
  • fetion123

楼主 2013-6-21 21:40:27 使用道具

小雨猪猪 发表于 2013-6-19 21:14
    pdf expert
    或者免费的documents,比ibooks好用

pdf expert 能点读?

• 小雨猪猪

2013-6-21 21:45:04 使用道具

fetion123 发表于 2013-6-21 21:40
    pdf expert 能点读?

documents by readdle 和pdf expert都可以,两个是一家的,最大区别是后者有编辑和注释功能
  • hellenwong

2013-6-21 21:45:12 使用道具

谢谢分享,这个真不错
  • wja-tj

2013-6-21 21:54:53 使用道具

不错啊,自己下不来啊
  • fetion123

楼主 2013-6-21 21:58:37 使用道具

wja-tj 发表于 2013-6-21 21:54
    不错啊,自己下不来啊

下不来?你直接在 app store 中 search \"花园小助手\" 就好了

我不知道为什么我不能发 url
    {:soso_e130:}
  • fetion123

楼主 2013-6-21 21:59:26 使用道具

https://itunes.apple.com/cn/app/kids-nature-garden-helpers/id660007334?ls=1&mt=8

晕,还是不行,不知为啥,版主在吗?
  • ziyue00

2013-6-22 13:54:45 使用道具

谢谢分享,回去装一下。
  • selinazhu

2013-6-24 12:58:46 使用道具

这个不错,先收藏,等我们有基础了再上
  • organist

2013-6-29 10:24:05 使用道具

我也是先收藏了,等以后来用
  • 石光盐

2013-6-30 00:21:59 使用道具

这个我貌似有,不过先收藏了哈
  • selinazhu

2013-7-1 09:12:34 使用道具

请问未越狱能用吗?是免费的吗
  • daisybird2012

2013-7-1 16:01:25 使用道具

看起来不错哦!等宝宝大点可以做很好的教材!
  • 远方的风景

2013-7-6 07:00:37 使用道具

谢谢!去下载看看
  • cl2039996

2013-7-6 11:22:42 使用道具

尊敬的楼主,技术高人,请问你能否将Disney Junior Magazine 下载下来呢?我没有ipad,但如果您能搞到原始数据,我可以制作PDF提供给大家,不知道您是否有兴趣。http://www.app111.com/info/635144007/

简介:
    • 迪斯尼第一款数字杂志。
      你可以看到不同的可爱的卡通故事等,订购需花钱哈~)