网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

四大二小,二天大东海银泰+二天亚龙湾天域。
美食:银泰BBQ,军友海鲜(TB可预订),百日百货的必胜客,亚龙湾红树林泰国菜,百花谷必胜客、满记、老海南、星巴克。
行:打的。很方便很规矩,全程打表,酒店帮叫车,很好。
玩:亚龙湾森林公园---非诚勿扰的索桥,电瓶车大幅度拐弯,像过山车一样刺激,
      转角两车相遇时,一定大声叫出:“噢”,很HIGH的打招呼方式。

个人感受:
沙滩海水:亚龙湾更胜一筹,美丽、平缓、清澈。
人气:大东海更胜一筹。
吃:推荐亚龙湾红树林泰国菜:需要提前预订,我们这样预订的,感觉很美,我们很喜欢那种风情,包括五号别墅风景也完胜天域。BBQ:银泰不错,歌声动听,闪闪的树炫目。
儿童俱乐部:天域好些,银泰二楼和负一楼各有一个,就是小小的玩的地方。
服务:银泰很好,天域电话催促三次,等了1.5H才来人收拾。
房间环境:天域设施老了。
免税店:提前两天和银泰预订九折卡。机场直接取货,方便省事。须身份证和航班信息的。
飞机:柜台说明要坐在左边的窗口,降落时可看到南山观音。去程ABC座位可看到南海观音,A座位靠窗。
军友新店:友谊路解放路路口,TBkzfalp。

个人更喜欢大东海。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

qinbaoba + 20 很给力!
2084 查看 19 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 心悦☆橙

2013-6-19 14:29:41 使用道具

我也很喜欢亚龙湾,好想再去
  • dgx66

2013-6-19 15:25:32 使用道具

好美啊!真羡慕!!!
  • tianyirao

2013-6-19 16:48:47 使用道具

我们5.1也去的,住的银泰,我觉得银泰性价比很高,送的中餐券、下午茶还有一次BBQ,不过BBQ感觉没吃到啥海鲜,都是烤肉之类的。但是银泰的儿童游乐房真不怎么样,里面的玩具就像几十年没有清洗过一样,全是黑黑的黏糊糊的。我们携程定的5天4晚,天天都腻在酒店、泳池和沙滩,呵呵,哪里都没有跑感觉带个孩子还是挺辛苦的。
  • misxy328

2013-6-19 20:16:59 使用道具

青梅竹马一起去玩的么?看到很多熟悉的字眼,酒店啊吃的啊,呵呵
  • 三只猫

2013-6-19 22:36:53 使用道具

刚从亚龙湾回来,很漂亮,一家老小,都玩的开心。鸵鸟是哪里的
  • anita_xu

2013-6-20 09:20:04 使用道具

感觉带个小朋友出门,吃饭都往必胜客跑啊
  • luckyhai

2013-6-20 14:30:35 使用道具

真好~俺也想去,如果是母子两人去会不会太无聊~
  • 三只猫

2013-6-21 00:21:43 使用道具

anita_xu 发表于 2013-6-20 09:20
    感觉带个小朋友出门,吃饭都往必胜客跑啊

必胜客排队比较久啊
  • 月儿妈12

2013-6-21 09:46:33 使用道具

银泰人多吗?我也长草这个,但是很多帖子说人多吵。还有问下,知道隔壁的金棕榈人多吗?天域呢?
    孩子爸强烈要求要满足海鲜,泳池,人少。所以我就纠结啊,不知明年选什么好.
  • newyear00

2013-6-21 10:10:01 使用道具

想问下你们的费用,购物不算哈
  • 三只猫

2013-6-21 23:25:39 使用道具

newyear00 发表于 2013-6-21 10:10
    想问下你们的费用,购物不算哈

8000四大一小。前提我距离海南近,机票便宜些,中等酒店,就一直住在亚龙湾,没跑其他景点,纯享受型的
  • 千千妈

2013-6-23 00:09:24 使用道具

一个字:美
    两个字:真美
    三个字:真美啊
  • 三只猫

2013-6-23 11:46:29 使用道具

千千妈 发表于 2013-6-23 00:09
    一个字:美
    两个字:真美
    三个字:真美啊

这次去的亚龙湾,没去蜈支洲岛。爱拍照的MM还是去蜈支洲岛好。
  • chinamoon

2013-6-23 15:34:35 使用道具

值得多次去!
  • lslhy

2016-3-21 12:41:01 使用道具

美图都看不到了。过几天就去。
  • coolman66

2017-3-9 06:40:26 使用道具

谢谢楼主分享
  • bamayingyu

2017-10-17 10:32:58 使用道具

看来可以住银泰啊
  • vivianjino

楼主 2017-10-18 08:30:59 使用道具

bamayingyu 发表于 2017-10-17 10:32
    看来可以住银泰啊

可现在而言,应该太老旧了
    还是住亚龙湾 三亚湾
    住新五星酒店为佳
  • weiwei_jo

2018-7-20 13:22:53 使用道具

感谢分享!!!