网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
从五月份就开始打电话问,说是六月初开始幼儿组报名,到现在也没有消息,我们在辽宁,其他地区有幼儿组开始的吗?
2832 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anita_xu

2013-6-19 15:29:06 使用道具

好像每年都有,不过没有像其他组别那样进京的决赛,没有电视转播
  • Leyu251

2013-6-19 19:25:23 使用道具

我们河北省的今年的赛程已经都比完了,最后特等奖的幼儿组选手代表河北参加“CCTV中学生频道”全国中小学生英语电视大赛的录制。但是不参加“希望之星”英语风采大赛全国预决赛。
  • wujuanling

2013-6-19 21:54:52 使用道具

幼儿组几岁可以参加呢
  • 妞妞2008

2013-6-20 12:12:51 使用道具

亲 我是辽宁的 马上准备开始复赛了啊
  • 妞妞2008

2013-6-20 13:11:56 使用道具

楼主是沈阳的吗 报名从5月末就开始了吧 你看看辽宁官网
  • 南相北人

2013-6-20 14:07:27 使用道具

我们参加了北京地区的幼儿组决赛,不过我看错了考试内容,呵呵。结果就只是参与了一把
  • winglessbat

2013-6-20 14:58:46 使用道具

anita_xu 发表于 2013-6-19 15:29
    好像每年都有,不过没有像其他组别那样进京的决赛,没有电视转播

一般在每年的4~5月报名,菌体要根据你所在地承办方的情况。7月份是全国的比赛,所以一般都会在6月底之前结束省市级的比赛
  • 度风

楼主 2013-6-21 11:16:03 使用道具

听说我们这里的幼儿组比赛取消了。
  • tempax

2013-6-21 19:16:17 使用道具

幼儿水平差异太大了!
    有的孩子可能已经伶牙俐齿了, 有的孩子可能一上场都不知道说什么.
    还有的孩子, 虽然能很流利地背一段准备好的内容, 可是评委一问就哑了.
    时候没到~~~~~, 这时候的孩子算不上比赛, 顶多算展示~
  • 杏仁露露

2013-6-25 23:36:53 使用道具

南京有报名的吗?我感觉我家要是评委问问题还是能答上来的唉
  • 漂亮妈妈1010

2013-6-26 16:41:17 使用道具

都在哪知道消息的 我也想参加了,我家小宝在家整天用英语说话
  • yuansao

2013-7-8 14:14:22 使用道具

大连的幼儿组比赛取消了,进省决赛的跟小低分一起了。
  • 雨中彩虹

2013-7-18 17:43:02 使用道具

河北省的也有吗?